Fishman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем доброго времени суток :rolleyes: Решил сваять бюстик Тоф из Last Airbender'а, в связи с этим делом был сделан набросок В нем явно какие-то косяки, но я буду пользоваться им для соблюдения размеров.(лучше все равно не нарисую :rolleyes: ) Фаза 2. Наращиваю первоначальные объемы, поэтому пользуюсь старой непромешивающейся зеленкой(думал в жару будет лучше мешаться, но ошибся) Для экономии решил намотать на проволоку бумагу и сверху залепил слоем зеленки. Не было ли использование бумаги плохой идеей? Надеюсь завтра долепить основу под туловище. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Для экономии решил намотать на проволоку бумагу и сверху залепил слоем зеленки. Для наращивания обьема и экономии массы для лепки, лучше использовать Момент Эпоксилин, ИМХО. Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Для наращивания обьема и экономии массы для лепки, используй эпоксилин. Достаточно дешего. Это который в хоз. магазинах продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Это который в хоз. магазинах продается? Да, тот что "DUO". Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 идея интересная, почему только выбрал не мальчика-тактикала, а слепую девочку?)) для заготовки я бы вообще склеил из ПВХ наборную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 для заготовки я бы вообще склеил из ПВХ наборную болванку Что, вообщем-то, в твоем стиле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) эээ, даже не знаю, что и сказать) еще можно использовать милипут, ну просто я его использую иногда, его у меня вдруг оказалось в избытке) Изменено 3 августа, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 идея интересная, почему только выбрал не мальчика-тактикала, а слепую девочку?)) для заготовки я бы вообще склеил из ПВХ наборную болванку А можно какой нибудь пример такой болванки? Слепая девочка генерирует больше lulz'ов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) эээ, даже не знаю, что и сказать) Можешь предложить вырезать бюст прямо из ПВХ, предварительно склеив его в пакет а-ля куб. =) Нужно просто отрезать все лишнее. А миллипут - как-то дороговато, для такой не замысловатой цели, как наращивание обьема. Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) вот, по просьбе трудящихся, сфотал (качество так себе - мобила, но идея ясна) болванчик честно не понимаю что плохого, ну или странного), в том чтобы набрать заготовку из ПВХ, а потом добить сверху все что нужно, при том что бюстик всего то 50мм) Изменено 3 августа, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отличная идея, так и надо было делать. Думаю, что еще не поздно использовать такой метод для головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добавил массы Когда окончательно затвердеет, добью основу под туловище и начну добавлять объема голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сделал основу под голову, нужно будет отшлифовать и срезать лишнее. Чувствую, что выбрал очень геморройный способ изготовления головы =) Стоило ли сразу вырезать шаблон по форме лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Стало заметно дучше , довай еще картинок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти