Diarsid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня решил покрасить свой первый нмм на игровых вардансерах. Результаты - вот. Посоветуйте, как улучшить эти клинки (если это возможно), и на что обратить внимание в следующий раз. При расстановке бликов на оружии, старался учитывать источник света, как и говориться во всех гайдах, но вышло, имхо, не очень. В общем, приму любые советы и поучения, заранее спасибо. З.Ы. на самих дансерах еще куча всего недоделанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отличное начало!А вообще я думаю,что само по себе всё бцдет улучшаться,так как суть ннм ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отливочно!!! КМК чуток посветлей и будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мне кажется, во-первых темновато, и во-вторых, контраста не хватает, т.е. стоит попробовать сделать ярче блики. НУ и в следующий раз попробовать подмешать цвета какого-нибудь, чтобы поинтереснее металл выглядел. PS. А эльфы, вообще, хорошиe Изменено 3 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне кажется нужно больше затемнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1 и 2 фотки отлично. На предпоследней жирновато и надо бы добавить ярких бликов. Ну, возможно чуть больше контрастности. По-белому завидую, т.к. сам тоже начинаю осваивать НММ, может и выложу в скором времени на пиннание в форуме. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 4-е фото сверху недоработано нмм. остальные для первых нмм классно. и ваще эльфы красивые очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все чудесно, только чуть больше контраста. Игровые, блин, вардансеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нужно больше контраста, нижняя грань клинка должна быть значительно темнее. Не забудь рефлекс от земли соответствующего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я бы немного синего добавил к отблеску. Ну и блики поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я бы сказал, НММ удался))) Хотя я больше люблю когда основной цвет - темный, но это уже проблемы вкуса и цвета фломастеров) Но, ИМХО вовсе не обязательно делать темным... Метал - он разный бывает... Какой-то - матовый и светлый, какой-то - хромированный и темный... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за советы. Постараюсь исправить этих, и учесть советы в следующих. Игровые, блин, вардансеры. Именно что игровые, не художественные же : ) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти