Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил покрасить свой первый нмм на игровых вардансерах.

Результаты - вот.

29056d909d00t.jpg

Посоветуйте, как улучшить эти клинки (если это возможно), и на что обратить внимание в следующий раз. При расстановке бликов на оружии, старался учитывать источник света, как и говориться во всех гайдах, но вышло, имхо, не очень.

В общем, приму любые советы и поучения, заранее спасибо.

З.Ы. на самих дансерах еще куча всего недоделанного.

Отличное начало!А вообще я думаю,что само по себе всё бцдет улучшаться,так как суть ннм ты понял

Мне кажется, во-первых темновато, и во-вторых, контраста не хватает, т.е. стоит попробовать сделать ярче блики. НУ и в следующий раз попробовать подмешать цвета какого-нибудь, чтобы поинтереснее металл выглядел.

PS. А эльфы, вообще, хорошиe

Изменено пользователем Brooklyn

1 и 2 фотки отлично. На предпоследней жирновато и надо бы добавить ярких бликов. Ну, возможно чуть больше контрастности. По-белому завидую, т.к. сам тоже начинаю осваивать НММ, может и выложу в скором времени на пиннание в форуме. :-)

Нужно больше контраста, нижняя грань клинка должна быть значительно темнее. Не забудь рефлекс от земли соответствующего цвета.

Я бы немного синего добавил к отблеску. Ну и блики поярче.

Я бы сказал, НММ удался))) Хотя я больше люблю когда основной цвет - темный, но это уже проблемы вкуса и цвета фломастеров)

Но, ИМХО вовсе не обязательно делать темным... Метал - он разный бывает... Какой-то - матовый и светлый, какой-то - хромированный и темный...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Всем большое спасибо за советы. Постараюсь исправить этих, и учесть советы в следующих.

Игровые, блин, вардансеры.

Именно что игровые, не художественные же : )

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...