Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шаг вперед - Вайт Дварф

Нужен ли нам в клубе White Dwarf?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю, стоит подумать над этим делом. Приятно иметь свежий впрыск о мирах ФБ и 40к.

Заказывать можно с каким-нить дешевым наполнителем типа красок, зеленки, травы и т.п. чтобы добить до 10 фунтов.

А деньги брать со всех присутствующих (40-50р за месяц).

Изменено пользователем ODen

я считаю, что у нас есть более важные вещи, на которые нужны средства, нежели бумажки цветные

мы клубные взносы-то всё еще не можем научиться вовремя все сдавать... а ты про журналы какие-то...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Идея хороша, но в ближайщий месяц-два нет(я солидарен с Сергеем, вот полочку сделаем, тогда можно будет подумать)

Оставим на заметку

Заказывать можно с каким-нить дешевым наполнителем типа красок, зеленки, травы и т.п. чтобы добить до 10 фунтов.

А деньги брать со всех присутствующих (40-50р за месяц).

А как ты так посчитал 40-50 руб в месяц с человека, он как бы 4.5(с мэйля 4.05) фунта стоит :)

Изменено пользователем Wax

я солидарен с Сергеем, вот полочку сделаем, тогда можно будет подумать

Мне самому не по себе, от того что у нас нет шкафчика

А как ты так посчитал 40-50 руб в месяц с человека, он как бы 4.5(с мэйля 4.05) фунта стоит :)

Это грубый подсчет, добиваем до 10 фунтов с бесплатной доставкой, пилим на 10 чел по 40-50 рр.

Это грубый подсчет, добиваем до 10 фунтов с бесплатной доставкой, пилим на 10 чел по 40-50 рр.

Вот сейчас на маэле висит три номера, по 4.05 каждый, то есть заказывая в первый раз ничего добивать не надо :)

да у нас и так каждый месяц с маеля заказы делаются)))

просто я считаю, что собирать деньги еще на что-то не нужно...

есть клубные взносы... с них мы и будем закупать всё, что необходимо..

как решим вопрос со стеллажами и террейном, выделять по 200р в месяц из кассы будет не проблема, если никто не будет против, канеш )

как решим вопрос со стеллажами и террейном, выделять по 200р в месяц из кассы будет не проблема, если никто не будет против, канеш )

я бы предложил форсировать событие, а то эпопея со шкафом будет длиться долго

хотя как большинство

проблема в том, что кроме Вани никто не хочет заниматься закупкой всего необходимого для стеллажа...

а сам Ваня занят...

выделять же деньги на журналы прямо сейчас, когда они нужны будут на шкаф в каком-то будущем - это не самое разумное...

их и так пока немного )

Изменено пользователем K@MuKag3e

проблема в том, что кроме Вани никто не хочет заниматься закупкой всего необходимого для стеллажа...

а сам Ваня занят...

выделять же деньги на журналы прямо сейчас, когда они нужны будут на шкаф в каком-то будущем - это не самое разумное...

их и так пока немного )

еще раз предлагаю сделать шкаф, у меня есть материал - из советского гарнитура можно слабать на первое время, вопрос только в вывозе

еще раз предлагаю сделать шкаф, у меня есть материал - из советского гарнитура можно слабать на первое время, вопрос только в вывозе

товарищи, давайте не забывать что мы делаем не просто шкаф, и не из говна под ногами, потому что помещение все таки не наше и не только мы там живем. Сделать стелаж дело одного дня и 2йх помошников (стремянка и шуруповерт обязательны, электролобзик очень желателен). Но со временем у меня сейчас просто полныйы ахтунг. И я не обижусь а даже обрадуюсь если кто то решит взять дело в свои руки и занятся этим вопросом.

2йх

задумался над формулировкой...

п.с.: вообще цитируемому я бы не доверял такое дело. его подпись недвусмысленно намекает, что стеллажи по факту построения долго не простоят.

Изменено пользователем Stratig

предлагаю перенести тему в СТЕЛАЖ

готов помочь есть дрель НАШЛА ЕЕ ТАНЯ

1. я так понял делаем его сами

2. размеры?

3. чертежь - дизайн

4. средства на закуп

да, делаем сами

идея была в том, чтобы купить брус нужного размера и дсп для полок...

на месте всё это нарезать и установить..

да, делаем сами

идея была в том, чтобы купить брус нужного размера и дсп для полок...

на месте всё это нарезать и установить..

не брус а доску 8х4 или 10х5, и не ДСП а ДВП... размеры мы тогда снимали нужны доски длинной от 330, в любом случае небольших отрезко надо много так что ничего страшного если брать по 4 метра...

в общем вопрос в том чтобы выделить деньги, выделить время сгонять в бао\костараму\оби купить привезти и собрать... предварительно договорившись чтобы клубные освободили шкафчик

в общем вопрос в том чтобы выделить деньги, выделить время сгонять в бао\костараму\оби купить привезти и собрать... предварительно договорившись чтобы клубные освободили шкафчик

И все опять упрется в то, что 3 и более метровые палки перевезти нереально. Изобретайте уже схему из 2 метровых досок, которых везде полно и реально перевезти.

И все опять упрется в то, что 3 и более метровые палки перевезти нереально. Изобретайте уже схему из 2 метровых досок, которых везде полно и реально перевезти.

перевезти 4хм метровые палки стоит 300-400 рублей.

P.S. вот как то как ни старался из букв Ж, П, О, А слово счастье - не складывается, примерно тоже и с 2х метровыми палками ;)

Изменено пользователем John Silver

перевезти 4хм метровые палки стоит 300-400 рублей.

P.S. вот как то как ни старался из букв Ж, П, О, А слово счастье - не складывается, примерно тоже и с 2х метровыми палками ;)

Ты если вдруг реально найдешь такого перевозчика - обязательно телефон сохрани. А то я как-то менее 1,5 т.р. не встречал. Есть такая вещь как минималка, даже у самой завалящей газели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...