Te^eBu3oР Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 RuWlRamRoud vs HG)Leman Orks vs Ig ss 1.2 1)QT 2)TF 3)BR 4)BM 5)MB Раскрывающийся текст1,2,3,4-HG)Leman | 5 - RuWlRamRoud отдельное спасибо стримерам которые : 1. опоздали на (омг) час 2. ливанули после 3 игры "когда уже было нечего стримить"(это я про 4 и 5 игру) 3. делали стрим который лагал у добротной половины их них зрителей если взялись делать - делайте хорошо или вообще [ну уж нет], не умеете нормально делать , зачем тогда лезете?или заранее все настроить и отладить не дано?нет обязательно нужно что бы 15 человек вас ждали, идите ка вы в сад. А игроки молодцы, хоть не стали опускать руки и добротно доиграли, за что им респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НА самом деле коменты понравились в общем, но нереально было их слушать изза лагов. Вп лем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Аве Леман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1. опоздали на (омг) час 2. ливанули после 3 игры "когда уже было нечего стримить"(это я про 4 и 5 игру) 3. делали стрим который лагал у добротной половины их них зрителей если взялись делать - делайте хорошо или вообще [ну уж нет], не умеете нормально делать , зачем тогда лезете?или заранее все настроить и отладить не дано?нет обязательно нужно что бы 15 человек вас ждали, идите ка вы в сад. Как они сказали - их попросили постримить за час до начала, и примерно столько времени у них и было, дабы разобраться с настройками. Как бы придирки тут не очень уместны уже. Если ожидаешь результатов - надо всё организовать за денёк-другой, чтобы всё можно было прогнать, потестить и обойтись без запоминающихся провалов. Закон Мёрфи ждёт своего часа и всё такое. По самим играм - мне интересно было одно, RamRoud серьёзно считал, что он зарашит IG на квесте через две шуты без мека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Молдец, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Откровенно говоря я ждал большего от этого раунда :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 to Zenel Как ни странно, но да. Идея оказалась провальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В первом раунде у меня на 5.14 ошибка синхронизации. Кто наблюдал матчи или же сам участвовал, расскажите, пожалуйста, в двух словах, как дальше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В первом раунде у меня на 5.14 ошибка синхронизации. зато все насладились расчудесным стримом ps не удивлюсь если даже записи стрима нету все закончилось на т2 с тремя паками гвардов против нобов шторми и бш на 12 вроде минуте или чото типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я бтв с руссчелом на пару минут залез послушать, в итоге изза лагов решили что нафиг надо) а кто комментил то, а то я голоса даже не узнал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Валя и Зенел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда зенел не говорил бы "Они")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Валька (Spiz) я узнал по голосу. и вроде Gerrard ещё был, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а кто комментил то, а то я голоса даже не узнал :/ Там точно был джерард, и как мне показалось зетсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения