Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 36 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

RuWlRamRoud vs HG)Leman

Orks vs Ig

ss 1.2

1)QT 2)TF 3)BR 4)BM 5)MB

Раскрывающийся текст
1,2,3,4-HG)Leman | 5 - RuWlRamRoud

отдельное спасибо стримерам которые :

1. опоздали на (омг) час

2. ливанули после 3 игры "когда уже было нечего стримить"(это я про 4 и 5 игру)

3. делали стрим который лагал у добротной половины их них зрителей

если взялись делать - делайте хорошо или вообще [ну уж нет], не умеете нормально делать , зачем тогда лезете?или заранее все настроить и отладить не дано?нет обязательно нужно что бы 15 человек вас ждали, идите ка вы в сад.

А игроки молодцы, хоть не стали опускать руки и добротно доиграли, за что им респект.

1. опоздали на (омг) час

2. ливанули после 3 игры "когда уже было нечего стримить"(это я про 4 и 5 игру)

3. делали стрим который лагал у добротной половины их них зрителей

если взялись делать - делайте хорошо или вообще [ну уж нет], не умеете нормально делать , зачем тогда лезете?или заранее все настроить и отладить не дано?нет обязательно нужно что бы 15 человек вас ждали, идите ка вы в сад.

Как они сказали - их попросили постримить за час до начала, и примерно столько времени у них и было, дабы разобраться с настройками. Как бы придирки тут не очень уместны уже. Если ожидаешь результатов - надо всё организовать за денёк-другой, чтобы всё можно было прогнать, потестить и обойтись без запоминающихся провалов. Закон Мёрфи ждёт своего часа и всё такое.

По самим играм - мне интересно было одно, RamRoud серьёзно считал, что он зарашит IG на квесте через две шуты без мека?

В первом раунде у меня на 5.14 ошибка синхронизации. Кто наблюдал матчи или же сам участвовал, расскажите, пожалуйста, в двух словах, как дальше было.

В первом раунде у меня на 5.14 ошибка синхронизации.

зато все насладились расчудесным стримом

ps не удивлюсь если даже записи стрима нету

все закончилось на т2 с тремя паками гвардов против нобов шторми и бш на 12 вроде минуте или чото типа того

я бтв с руссчелом на пару минут залез послушать, в итоге изза лагов решили что нафиг надо)

а кто комментил то, а то я голоса даже не узнал :/

• Создать...