MadGrakk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Собственно предлагаю в эту тему постить собственные дополнения для апока (Благо ГВ одобряет :rolleyes: ) Начну с себя: Мой мегаварбосс: Комментраии, ругань, канделябры и крики "Манч и полом" приветствуются! Кстати в ближайшее время займусь еще одним самопальным юнитом для апока.DaMadGrakk.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 cэр, вы предлагаете нам нечто превосходящее газкула в пару раз и при этом дороже всего на 25 очкоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) сюда ещё правила вадима на примарха вулкана надо... =) а я прошу разрешение на использование чужих наработок http://bp2.blogger.com/_-HZLorI1B0w/SIcVOh...e+Datasheet.jpg ну а если срьезно то рома прав, каждый раз когда ты что-то придумываешь надо ставить такой ценник чтоб самому брать не хотелось. а потом ещё немного сверху добавить. зы а вообще я за хоумрулы, сюжетки, кампании и прочее "творчество", но обязательно чтоб все было вынесено на обсуждение и были учтены замечания других игроков)) ЗЫЫ я конечно все понимаю, но мое мнение - вместо стабборна фирлес, подумал бы по поводу этернал ворриора (при 6 тафне может не стоит? от лазок и так защита, а от выстрела шедоу сворда как то не трушно, не дохнущий орк) если оставить как сейчас то ценник 400 навскидку, надо точно посчитать, лениво. просто я прикидываю, что 2 таких по ходу заборят грейтера кхорна за 888 очков.. ну или живучесть вниз крутить. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну дык за тем и выложил, чтобы коммьюнити сказало свое веское слово. Про стабборн я чего-то тупанул, как-то не видел я это правило в 5-ке, по моему раньше оно было другим :rolleyes: Нафиг его В принципе он дороже стнадартного босса байкера на 90 очков, при этом отличается одной лишней вундой, 4+ инвулем (вместо 5+), +1 лидерством и скорчей ну и етернал варриором. И +1 тафной, но у стандартного она тоже 6-ая просто модифицированная. Вобщем прикинем без учета стабборна и етернала: Я считал взяв за основу абстрактный апгрейд хаоситского ДП (характеристики со стнадартным боссом-байкером в принципе схожи): +1 инвуль (Марка тзинча) - 20 очков. Скорча по цене бурны для мека - 20 очков +1 тафна (Марка Тзинча) - 20 очков Ну и 30 очков на +1 вунду. То что он так уж превосходит Газгулла, не факт характеристики индентичны. У Газзи суперВАААГХ и мегаброня, у меня байк и +1 тафна. Сранвивал также с Марнеусом и Абаддоном. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) босс на байке все же бодрее ДП => аналогичные апгрейды у него дороже ну и например одно дело когда мы берем скорчу меку, другое дело когда она ставится на весьма подвижный байк.... с аббадоном это ты верно сравнил... вообще имхо все имба-перцы уравновешиваются либо малой подвижностью (более 95% пешкодралы) либо живучестью. ну надо хотя бы ценник задрать до неприличия)))) (это я все намекаю на то что тирану крылья стоят 60 очков)) короче приходи в клуб, в процессе живого общения установим истину, а то на этом форуме из наших постит в среднем чуть более чем 0 человек Изменено 3 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) давайте так: 1 человек придумывает правила 2 в выходные приносит их в клуб вместе с собой 3 сидящие там люди (как правило именно с этими людьми изобретателю придется играть следующий апок) в перерыве между хавчиком и холиворами проводят коротенький мозговой штурм на тему "что за ценник у этой читни??!!" 4 ???? 5 профит зы можно даже придумав правила самому очки не писать, а придумать ценник именно во время мозгового штурма. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вобщем, я за хоумрулы, но при адекватной цене... Считаю, можно сделать так: Если персонаж не хоумрульный - берется как обычно из кодексов/апоковских правил и т.д... Если персонаж хоумрульный - база + стоимость его варгира + 100 очков сверху (это стоимость ужаса в глазах оппонента от персонажа и его "читерности", даже, если в итоге получилось унылое гавно). Почему нужны 100 очков? Очень просто - в наших кодексах (да-да у каждого) есть куча персонажей, которых никто никогда не возьмет из-за их неиграбельности и других политических убеждений. Вот, эти самые пресловутые 100 очков и дадут некую конкурентоспособность, и мнимую справедливость что ли - называйте как хотите. Всё вышесказанное относится и ко мне в равной степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну так что, давайте решим как то процесс хоумрула? стандартизируем/побаним нафиг/что-нить ещё? мож соберем все варианты как это делать возможно и голосование устроим? интересует процесс создания не только и не столько индепов, сколько техники и отрядов нестандартных. В обычной битве мож все это и дисбаланс и бред, хотя б под апок хочется... ЗЫ последнее время чет креатив какой-то в голове вертится....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дак вроде уже решили все! Вывешиваем сюжа/приносим в клуб правила. Все вдумчиво изучают, предлагают свою цену. Потом полсчитываем ср. арифметическое. Где-то ГВ даже само выкладывало правила на создания нестанлартной техники и пр. Так что я всецело ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Апок все стерпит, я доколебусь до верстки. У меня вопрос только один - в каком вордике ты делал этот даташит? Около 50% значений попали свою колонку, но как же быть со всем остальным? А список и вовсе разъехался. Имхо если уж и косить под гвшный даташит, то надо сверстать поровнее. Я бы еще верхний отступ статы от рамки увеличил. Ну и, конечно же, реквестую корырный арт что бы завесить пустоту. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...k_Datasheet.pdf гвшный пустой бланк под даташит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну я ненавижу ворд просто. А он ненавидит меня. А картинку обязательно поставлю, просто на тот момент, когда данный хоумрул писался, босс еще не был готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти