Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь разбирается в электронных книгах?

Frey aka O.S.A.

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о покупке электронной книге - полез шерстить интернет. Нашерстил кучу мнений, зачастую диаметрально противоположных. Я так понял, что рулит все же Sony. Мне очень нравиться моделька Sony PRS-505, но дорогая она, зараза - 17 тысяч. Не то, что бы душила жаба, но нету таких денег сейчас. Зато есть тысяч 10-12. Приглянулись мне пока две модели:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...77&clid=502

и

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...10&clid=502

На сколько я помню, у нас на форуме хватает юзеров сих девайсов, в следствии чего, прошу совета.

600 сонька сильно бликует. Сенсорный экран нынешнего поколения на e-ink не лучший выбор.

Я себе 300ку взял. Основной недостаток сонек - в комплекте нет чехла и и сетевой зарядки, нет полнотекстового поиска по тексту. Обе проблемы задешево решил при помощи ебея.

Надо учесть что сони ридер официально в Россию не поставляется.

То, что соньки серые, я знаю. С гарантией, если что, будут проблемы? На 600ке антибликовая наклейка на дисплей не спасает?

А в чем прелесть Lbook v3+? Чем отличается от остальных?

Экран 6". Совместимость по форматам дикая. В комплекте СДшка на 2гига как правило, зарядка, чехол, картридер под СДшку.

Я чет про нее почитал, все в один голос, даже те, кому нравится, говорят, что виснит очень часто - 2-3 раза в день стабильно. И PDF не читает.

Я чет про нее почитал, все в один голос, даже те, кому нравится, говорят, что виснит очень часто - 2-3 раза в день стабильно. И PDF не читает.

Интересно а как я на ней сканы кодексов читаю, если она пдф не берет? За месяц она подвисла у мну чето раза 2. И то такие косяки наблюдаются по жаре исключительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...