Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Встал вопрос о покупке электронной книге - полез шерстить интернет. Нашерстил кучу мнений, зачастую диаметрально противоположных. Я так понял, что рулит все же Sony. Мне очень нравиться моделька Sony PRS-505, но дорогая она, зараза - 17 тысяч. Не то, что бы душила жаба, но нету таких денег сейчас. Зато есть тысяч 10-12. Приглянулись мне пока две модели: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...77&clid=502 и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417...10&clid=502 На сколько я помню, у нас на форуме хватает юзеров сих девайсов, в следствии чего, прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все приведенное тобой - ересь. Юзай Lbook v3+. Соньку я видел, чето мне не глянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в чем прелесть Lbook v3+? Чем отличается от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 600 сонька сильно бликует. Сенсорный экран нынешнего поколения на e-ink не лучший выбор. Я себе 300ку взял. Основной недостаток сонек - в комплекте нет чехла и и сетевой зарядки, нет полнотекстового поиска по тексту. Обе проблемы задешево решил при помощи ебея. Надо учесть что сони ридер официально в Россию не поставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 То, что соньки серые, я знаю. С гарантией, если что, будут проблемы? На 600ке антибликовая наклейка на дисплей не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в чем прелесть Lbook v3+? Чем отличается от остальных? Экран 6". Совместимость по форматам дикая. В комплекте СДшка на 2гига как правило, зарядка, чехол, картридер под СДшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я чет про нее почитал, все в один голос, даже те, кому нравится, говорят, что виснит очень часто - 2-3 раза в день стабильно. И PDF не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я чет про нее почитал, все в один голос, даже те, кому нравится, говорят, что виснит очень часто - 2-3 раза в день стабильно. И PDF не читает. Интересно а как я на ней сканы кодексов читаю, если она пдф не берет? За месяц она подвисла у мну чето раза 2. И то такие косяки наблюдаются по жаре исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Гммм... Ладно, посмотрю на нее повнимательнее. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти