Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Hi all Сразу скажу - это обзор скорее для начинающих - т/к с годами у каждого формируется своя манера покраски. YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Про кисти не стал смотреть, а вот от Game Forces Magazine челюсть отвисла можно странички помедлеенне тока переворачивать=) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня полно видео - смотрите что хотите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты бы ссылки на свои обучающие видео, закинул бы сюда, чтоли: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Куда модераторы определят там и будет. К тому же я не хочу переспоривать тех кто писал уже там - я сделал по своему - кому то подойдет кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти