Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглобайкер. Скратч.

Рекомендуемые сообщения

И опять я со своими самолапными поделками гнилопузых... Наверняка еще поправлю седока, а лошадку, имхо, уже можно красить.

01.jpg

Изменено пользователем Sumerk

что то пока не видать чтj нургловский ^__^

Прекрасно видать.

Я бы еще колеса загадил и движок - они немного выбиваются своей аккуратностью. А так - прекрасный скрэтч

Вах, классно. =) Заклепок налепи на диски колес, по кругу. Голые, пока что.

Колеса после покраски будут измазаны грязью?

Здорово!

Но, как уже сказали, мотоцик чистоват. Налепи чутка заклепок, стрелок, шипчиков, гнойничков. Я б еще бензобак сделал в виде разлагающейся грудной клетки, т.е. налепил бы на него украшения в виде ребер - былобы очень по-нургляцки имхо и не очень сложно.

про высверливание стволов болтеров думаю не стоит громко кричать ))))) Изменено пользователем Космонавт

Нурглинга я, возможно, посажу на багажник сорку в качестве миньона, ежели буду того сорка на байк сажать. А дерьмо... Все-таки, Нургл далеко не всегда сопровождается жидким стулом. ;)

2Космонавт: Не стоит. Уже помню. Главное -- вечером, как жара спадет, не забыть.

шматы лопнувшей кожи по всему мотоциклу, вообще можн о было бы его немного оживиить, что то вроде демонического скакуна серийного производство..ну вобщем детали детали детали..

Колеса -- да, из китайской подделки Лего. По габаритам практически подходят.

Демонизировать и оживлять буду только байк для сорка или лорда (ежели такой случится). Для него задумка вовсе безголовая есть.

Детали уже добавляются. Стволы высверлены. :)

Хороший,годный.Я считаю,что для рядового нурглита гнили достаточно.Хочется увидеть в покрасе :)

Здорово получилось, кмк не хватает элемента между двигателем и передней вилкой, там бы очень органично смотрелся гнойник или огромный волдырь приросший к двигателю.

...навесил тяги...

На мой взгляд, слишком уж длинным сделал тросик сцепления (по самому факту - задеть им за рог какого-нибудь кхорнита и оборвать тросик - будет неприятно), ну и тросиков газа не сделал. Да, кстати, а задний тормоз ты делать не думаешь?

Здорово получилось, кмк не хватает элемента между двигателем и передней вилкой...

Кроме предложенных вариантов, могу посоветовать туда впихнуть какой-нибудь слюнявый рот. Как раз там частенько "фа-фа" у масатыклов.

не хватает элемента между двигателем и передней вилкой, там бы очень органично смотрелся гнойник или огромный волдырь приросший к двигателю.

на покрышки бы еще закллепок или заплат. или шипов

могу посоветовать туда впихнуть какой-нибудь слюнявый рот.

...А потом еще что нибудь, чтобы был безвкусный и ужасный перебор... А потом еще и еще, как делаю большиство создателей\конверсеров нургляков - чтобы в конце получилась модель из серии "А это танк или герой? А то из-за щупалец не видно."...

ИМХО не надо, уже хватит всякой дряни, дело за покрасом. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Мне кажется Пакита дело говорит. Туда мб воздушкозаборник или ещё чего, а то вроде чоппер а вроде не чоппер... а так мне нравится, вачпе респект за такой труд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...