Sumerk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) И опять я со своими самолапными поделками гнилопузых... Наверняка еще поправлю седока, а лошадку, имхо, уже можно красить. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Sumerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что то пока не видать чтj нургловский ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что то пока не видать чтj нургловский ^__^ Прекрасно видать. Я бы еще колеса загадил и движок - они немного выбиваются своей аккуратностью. А так - прекрасный скрэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вах, классно. =) Заклепок налепи на диски колес, по кругу. Голые, пока что. Колеса после покраски будут измазаны грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Диски колес буду доводить. Еще навешу кой-какой мелочевки (тормозные тяги и пр.) и грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здорово! Но, как уже сказали, мотоцик чистоват. Налепи чутка заклепок, стрелок, шипчиков, гнойничков. Я б еще бензобак сделал в виде разлагающейся грудной клетки, т.е. налепил бы на него украшения в виде ребер - былобы очень по-нургляцки имхо и не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нурглингов и чанов с дерь... С варевом нурглявым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) про высверливание стволов болтеров думаю не стоит громко кричать ))))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нурглинга я, возможно, посажу на багажник сорку в качестве миньона, ежели буду того сорка на байк сажать. А дерьмо... Все-таки, Нургл далеко не всегда сопровождается жидким стулом. ;) 2Космонавт: Не стоит. Уже помню. Главное -- вечером, как жара спадет, не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Руль вроде высоковат. Колеса какие-то слишком массивные, хотя бы дырки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 конверсия классная, но мне кажется, совершенной сделают её высверленные стволы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шматы лопнувшей кожи по всему мотоциклу, вообще можн о было бы его немного оживиить, что то вроде демонического скакуна серийного производство..ну вобщем детали детали детали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Колеса из лего?) Больше деталей байку, а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Байкеру не хватает вывалившихся кишок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Колеса -- да, из китайской подделки Лего. По габаритам практически подходят. Демонизировать и оживлять буду только байк для сорка или лорда (ежели такой случится). Для него задумка вовсе безголовая есть. Детали уже добавляются. Стволы высверлены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хороший,годный.Я считаю,что для рядового нурглита гнили достаточно.Хочется увидеть в покрасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здоровский. Вдохнавляет меня на заделку и себе таких же самодельных байков для лоялистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ап. Доработал колесные диски, навесил тяги и добавил мухояйцев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здорово получилось, кмк не хватает элемента между двигателем и передней вилкой, там бы очень органично смотрелся гнойник или огромный волдырь приросший к двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на покрышки бы еще закллепок или заплат. или шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...навесил тяги... На мой взгляд, слишком уж длинным сделал тросик сцепления (по самому факту - задеть им за рог какого-нибудь кхорнита и оборвать тросик - будет неприятно), ну и тросиков газа не сделал. Да, кстати, а задний тормоз ты делать не думаешь? Здорово получилось, кмк не хватает элемента между двигателем и передней вилкой... Кроме предложенных вариантов, могу посоветовать туда впихнуть какой-нибудь слюнявый рот. Как раз там частенько "фа-фа" у масатыклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) не хватает элемента между двигателем и передней вилкой, там бы очень органично смотрелся гнойник или огромный волдырь приросший к двигателю. на покрышки бы еще закллепок или заплат. или шипов могу посоветовать туда впихнуть какой-нибудь слюнявый рот. ...А потом еще что нибудь, чтобы был безвкусный и ужасный перебор... А потом еще и еще, как делаю большиство создателей\конверсеров нургляков - чтобы в конце получилась модель из серии "А это танк или герой? А то из-за щупалец не видно."... ИМХО не надо, уже хватит всякой дряни, дело за покрасом. :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне кажется Пакита дело говорит. Туда мб воздушкозаборник или ещё чего, а то вроде чоппер а вроде не чоппер... а так мне нравится, вачпе респект за такой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти