Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

REP WARS

Рекомендуемые сообщения

сует свое говно в книжки, которые люди за бабло покупают. Спроси демоноводов или вампирознатцев: рады ли они тому, что Тех Джон приложил свои сопли к расписыванию их армибуков.

Ты смотришь арты в армибуках? Лол, посоны, у нас флаффозадрот завелся.

Я готов понять обиду, вызванную тем, что потом и кровью заработанные ассигнации перетекают в и без того туго набитые карманы Лентяя Ее Величества, Крестоносца, Сэра Дж.Б., но проблемы все равно не вижу, простите.

Лёву спросил. Он вроде как рад. Арты Бланша в моем стареньком кодексе WH мне по нраву, и это не лицемерие из разряда "ну что-то в этом точно есть".

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёву спросил. Он вроде как рад. Арты Бланша в моем стареньком кодексе WH мне по нраву, и это не лицемерие из разряда "ну что-то в этом точно есть".

Да, да, конечно. Проблема в том, что прав-то все равно я.

Да, да, конечно. Проблема в том, что прав-то все равно я.

К сожалению, от этого нам никуда не деться. В интернетах всегда так, заявил, что сам - д'артаньян, а остальные - ну вы понели, и стоишь по колено в говне, которое только что было твоим оппонентом.

m1253727_blood_3.jpg

что мы видим здесь? из потаённых огней варпа, из затерянных, проклятых и позабытых глубин человеческих кошмаров, жестокостей и безнадёги, изо всех бесчисленных растерзанных душ царства кхорна исторгнут тот, кого не стоит даже поминать по имени, богохульный самим своим существованием урод, несущий только смерть и бессмысленное, иррациональное, слепое разрушение.

116509372.jpg

а здесь? большой риперовский дракон с ельфом, мальца посветлили чешую - её много, фиг открасишь, крылья подрайбрашили, и вроде на столе смотрится.

кто же из них, кто, я спрашиваю, из етих двух миниатюр принадлежит создателю ярчайших образов и целого пласта поп-культуры, а кто - простому русскому хоббисту?

Но фельдфебелем его дразнили даже в 45м

Евгений Ваганыч, вы своей супруге, Елене Степаненко привет передали?

Евгений Ваганыч, вы своей супруге, Елене Степаненко привет передали?

Да, я тоже тебя люблю, оловянный барон.

• Создать...