NaPalm Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да там и обычный талмуд хорош по размерам. 10 редакция будет требовать тележки для переноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 рульбуг йа счастлеф афигенско "Больше онимэ для бЭша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 [spoiler="Больше онимэ для бЭша А у него точно сиськи бритые? Ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А у него точно сиськи бритые? Ты проверял? Можно в субботу проверить. Антох, светанешь сиськи в кабаке? Let's play WonDen tonite! Изменено 4 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 за бабло чо хошь могу - тока дорага будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 за бабло чо хошь могу - тока дорага будет <_< сначала прочитал: "тока Дарог будет", - типа предупреждение, что сиськи Башап будет показывать только в присутствие Дарожика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чо хошь тока дорага Михару-тян обкончалась от твоего искусного, профессионального троллинга. Пикрилейтед (208 кб, 16+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А все начиналось с безобидной с виду розовой толстовочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 О, Варгеймер заглянул в оФФициальный тред в поддержку Триквы. Надеюсь, он напишет что-нибудь про виабушное говно без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 О, Варгеймер заглянул в оФФициальный тред в поддержку Триквы. Надеюсь, он напишет что-нибудь про виабушное говно без души. ты не достоин упоминать его всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Михару-тян обкончалась от твоего искусного, профессионального троллинга. Фу, ты жалок. Пусть тебе тоже приснятся октопусы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Михару-тян обкончалась от твоего искусного, профессионального троллинга Ааа, не трогайте Михару-тян!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне кажется вы запалились робятки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне кажется вы запалились робятки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как бы намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кстати, по поводу ИЗО - в рульбуке Блджанша к счастью всего два -три разворота, остальное весьма мило и местами пафосно, может там и есть еще его картинки, но видимо "старого стиля" - очень меня книжка радует, полистал, пока прочел только сценарии - ИМХО положительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кстати, по поводу ИЗО - в рульбуке Блджанша к счастью всего два -три разворота бланше не должен услаждать взор праздных кидателей кубов, которые не могут даже карнозавра себе обмазать. бланше призван Вдохновлять Художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 бланше не должен услаждать взор праздных кидателей кубов, которые не могут даже карнозавра себе обмазать. бланше призван Вдохновлять Художников. Отличный вброс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отличный вброс! был бы отличный - было бы несколько страниц трёпа. а пока что толку мало. видимо, те кулбмены, которым не дано качественно красить и создавать яркие образы, уже смирились со своим духовно бедственным положением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 был бы отличный - было бы несколько страниц трёпа. а пока что толку мало. видимо, те кулбмены, которым не дано качественно красить и создавать яркие образы, уже смирились со своим духовно бедственным положением. Ярче моего Боси образа быть не может, но я ответственно заявляю: "скетчи" Бджланша - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ярче моего Боси образа быть не может, но я ответственно заявляю: "скетчи" Бджланша - гавно. Кошкин-старший сильно возгордился после того момента, как я поставил ему "9" при оценке покраса на турнире "Генералы-Х". В интернетах мы все исполнены могущества и крутизны, а смог бы вышеозначенный Кошкин сказать то же самое Бланшу в лицо? На минуточку этот бородатый пузан (Бланш, а не Кошкин) стоял у истоков, собственно, покраса человечков для вахи. И малевания артов кстати тоже. Изменено 5 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кошкин-старший сильно возгордился после того момента, как я поставил ему "9" при оценке покраса на турнире "Генералы-Х". Это ведь ты дайсы на оценку покраса кидал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Это ведь ты дайсы на оценку покраса кидал? :) Нет, дайсы я заставлял кидать, скажем, бЭша, но он ЗАССАЛ (тм) и за него 14+ прокинул я, причем с иррезистом. А Ваня мне рассказывал Бэк Своей Армии, а также Интенты и Концепции. Это продолжалось около 10 минут, и могло бы продолжаться вплоть до конца тура, поэтому я предпочел откупиться. Дядя Ваня сделал весьма обиженное лицо в ответ на мое "ну ладно, 7 баллов", и я было подумал, что надо дать человеку немного выговориться. Что ж, "было бы ошибкой думать" (с). Изменено 5 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кошкин-старший сильно возгордился после того момента, как я поставил ему "9" при оценке покраса на турнире "Генералы-Х". В интернетах мы все исполнены могущества и крутизны, а смог бы вышеозначенный Кошкин сказать то же самое Бланшу в лицо? На минуточку этот бородатый пузан (Бланш, а не Кошкин) стоял у истоков, собственно, покраса человечков для вахи. И малевания артов кстати тоже. А фельдфебель Гитлер был отважным военом в Первую мировую, ога, но человечество любит его не за это. Бланш разленился и гонит халтуру вместо нормальных картинок. Он, конечно, и раньше был не ахти, чего стоит его картинка Карла-Франца: "О майн готт! Я щас иопнусь с этого мутанта!" Но, по-крайней мере, там он старался. Сейчас стараться перестал, но сует свое говно в книжки, которые люди за бабло покупают. Спроси демоноводов или вампирознатцев: рады ли они тому, что Тех Джон приложил свои сопли к расписыванию их армибуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А фельдфебель Гитлер был отважным военом в Первую мировую, ога, но человечество любит его не за это. За то что закончил ее младшим лейтенантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения