Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Прочитал тут замечательную тему из авогадовой подписи и задумался. А почему мы до сих пор не занялись таким классным делом, как реповойны? Оказывается - если на эмоциях и в раз не больше 2 - то можно! А злодераствовать Бронетян против нас не посмеет, иначе живо с ноги ололо словит и бигмаком с лестницы полетит. Давайте разовьем идею, а? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) тут тонкий момент в том, чтобы не делать етого открыто. открыто можно только меевир, потому что её любит бронеход. так как тебе, как и всем остальным пузатым бородатым игрокам в человечков, до интеллектуальной дамы, которая угнала тему "господа анимуфаги" в своё рабство, далеко, приходится реповойнить в Тайных Обществах. Илитное же сообщество - пусть будет Тайное Общество имени Авогадры-Больцмана кого-нибудь. Изменено 2 августа, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты не понял. Я не собираюсь бороться с морем хаоса, бушующим вокруг нашего уютненького островка. Жизнь несправедлива, иногда даже если хочешь ты, слепые стихии не захотят договариваться ;) Я лишь предлагаю еще один способ немножко развить наш клуб, ну и мимоходом немножко дискредитировать саму идиотскую в таких случаях систему репочки, пусть даже исключительно в глазах редких илитных бородатых пузанов. Можно придумать правила для репвойн: временные рамки, ограничения по типу "не больше двух минусов каждому участнику за одну войну", можно много чего придумать. Не? Не? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я бы рад, да только репомета давно нет, поэтому ты, Алекс, если хочешь вызвать у меня жуткие баттхерты, можешь ставить минусики, и мне будет Нечего Сказать. В целом, конечно, идея недурна, тут из-за одного минусика кормят иногда ого-го, а из-за серии могут даже виртуально набить морду. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ето ты не понял. то, что харовл нас не модерирует, не значит, что наши карманные реповойны не закроют на общих основаниях Господа Из Администрации. например, те, которые вызывают у кулба баттхёрт и засылают уток, и прочее. а то если же у нас отнимут репомёты - как же будет ставить друг другу плюсiки?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Еще раз - я есичо задумывал это исключительно как междусобойный сабантуйчик. Кто такие мивиры я не знаю, а вдруг это очень приличные люди (с) Нет, я представлял это себе так: некий илитный клубмен наехал на другого: ну например я открыл 117 подвид совиного баттхерта. Сов, вместо того, чтобы уныло долбить в ответ: объявляет РЕПВОЙНУ идет и ставит мне МИНУС!!! Желательно с каким-нибудь комментарием, или картинкой, или ютубом, или жепегом (вот кстати маза: можно придумывать тему для каждого случая). Два моих миньона (не я) ставят Сову по МИНУСУ в ответ. Подтягиваются совиные птенцы и миньоны ловят в ололо, то есть в репу, но вы понели. Грохочет РЕПВОЙНА! Естественно, ставить можно только минусы, кормить плюсами ниже нас. Ну и должен быть какой-то предел. Как-то так. В таких пределах вроде как придраться не к чему? У нас же не массово и чиста на эмоциях? а то если же у нас отнимут репомёты - как же будет ставить друг другу плюсiки?( А тебе впилось ставить друг другу плюсики? Мне вот уже это дело ничего не щекочет. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и должен быть какой-то предел. идея, может, и интересная, но если ввести предел, то стороны будут изначально планировать действия так, чтобы по достижении предела остаться в плюсе. а если предела не будет, будет чёрти что. ну ето мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Первое правило РЕПВОЙН - СТАВЬ ТОЛЬКО МИНУСЫ. Друг словил в репу красное - не плачь над другом, не корми. Встань, пойди и отомсти! Что само собой подразумевает - никто в плюсе не останется. Суровое, мужское занятие. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Идея интересна и нова) Я бы поучаствовал. Но минусы надо ставить какие-то прикольные, а не унылылое "-". Картинки и видео - куль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 тут тонкий момент в том, чтобы не делать етого открыто. открыто можно только меевир, потому что её любит бронеход. Вот так меня еще не один упырь не оскорблял. Я люблю её? Ты че курил? Отсыпь вагончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Чтобы процесс пошел, ТыЗнаешьЧтоДелать, застрели эрцгерцога поставь [censored] первый минусик. Я могу поспособствовать доставкой пикч из онеме, таких как эта. А теперь минутка Бигкета в треде: Суровое, мужское занятие. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не, боюсь, Несоизмеримый не оценит. Подгони чего-нибудь под Бронехода, начнем с него. edit: Блин! Пока тестил, как вставлять жепег в репу - случайно поднял толстому сатрапу репу! Аааа! Баттхерт! Осел! Убейте меня! Пристрелите! Поставьте мне минус - объявите мне РЕПвойну! ЗюЫю А бронеход ЗАССАЛ(тм) случайный минус убирать. Небо свидетель. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Первое правило РЕПВОЙН - СТАВЬ ТОЛЬКО МИНУСЫ. Друг словил в репу красное - не плачь над другом, не корми. Встань, пойди и отомсти! Что само собой подразумевает - никто в плюсе не останется. Суровое, мужское занятие. в той форме, в которой ты указал, ето не война, а обстрел пережёванной бумагой из шариковой ручки. давай лучше так: ты ставишь мне минус с формулировкой типа "ХУНТА - очень плохая Команда. Не рекомендую такую команду. Брат тоже читает, говорит, тупо зделали". потом пишешь два-три поста типа "гы", "лол", "плюсодин" где-нибудь в покраске. и готово! ни один сатрап ни в жизнь не докажет, что ето была реповойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ЗюЫю А бронеход ЗАССАЛ(тм) случайный минус убирать. Небо свидетель. Дибилушко, ты мне ПЛЮС поставил, а не минус. И его я естесвенно стер. Мне поборнику порядка иметь в репе изменения от инсургентов не позволяет мировоззрение. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] потом пишешь два-три поста типа "гы", "лол", "плюсодин" где-нибудь в покраске. и готово! ни один сатрап ни в жизнь не докажет, что ето была реповойна. Конечно.. это был флуд и реповойна. [+][+] сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Блейки Вот опять ты в договорной либерализм проваливаешься. Нам не нужны сфабрикованные РЕПвойны! Агрессия не должна быть наигранной! Поэтому я уже заолололил Бронекуна на то, чтоб он стер мой плюс, и как только я (а говоря Я - я подразумеваю мЫ) придумаю хороший жепег или ютуб или просто гадкое слово - я объявляю сатрапу режима первую в истории уютного генеральчика - РЕПвойну! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Подгони чего-нибудь под Бронехода, начнем с него. Вот так пойдет? Можно еще вот так, если ты совсем не хочешь видеть человека в кулбных интернетах. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Первая РЕПвойна сатрапу режимОВ объявлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бесперспективно, сатрап же насквозь пропитан коррупцией... Он себе минусы цинично стирает. Замучаетесь ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я буду надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кстати, гу, да у тебя ж всего один минус в репе. ты ж просто не знаешь, как ето - получать минусы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кстати, гу, да у тебя ж всего один минус в репе. ты ж просто не знаешь, как ето - получать минусы :3 Мне подумалось, что в этом ITT треде Алекс как раз и предпринимает попытки избавиться от заскорузлой минусовой девственности. То ли дело такие известные форумные гоблены как бЭш или я. Эта парочка известна всем, и минусов у них до черта. А все потому что на месте не сидится, хлебом не корми - дай только Улучшить Другим Жизнь. Времени на сборку лендрейдера, понятно, не остается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня репа жирная,минусуйте меня. Я ж ньюфаг. Стану идолом, первым насмерть заминусованным в стенах генералов. Практически жертвой режима и видным диссидентом, куда уж там Куратору. П.с. Только с душою, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Практически жертвой режима и видным диссидентом, куда уж там Куратору. куратор тут угрожал подать на нас с сашей в лигу наций, протестуя против помещения его в "генеральские флаффбанни"( так что он как раз не диссидент, он скорее съездил в оплот капитализма погонять аниму по фану, чтобы потом рассказать всем Советам о гнилой сущности, где в кулбе, пока жируют угнетаторы, голодают негры, нет социальных льгот, клубной библиотеки, клубной армии, бесплатного здравоохранения, и везде угнетают индейцев и кажут в телевизоре порнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) куда уж там Куратору. Ты бы начал для проформы поклоняться какому-нибудь красноглазому бревну, прежде чем замахиваться на Не Соизмеримые Лавры Самого! Только с душою, господа! Души прекрасные порывы? (с) Нееет, Фраюшка, ты на роль невинно задушенного в Застенках не подходишь, но кандидатуру мы рассмотрим. Понимаешь ли, мы же тут все вдохновляемся Достойным Примером, так что жертва будет выбрана такая, какая даже в интернетах сдачи дать не сможет. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] подать на нас с сашей в лигу наций Я его просто заберу в следующие выходные себе домой, и мы будем там кормить его тортиками. Посмотрим, как маскот Знаменитой Команды ХУНТА запоет после такой экзекуции. Пикрилейтед. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Души прекрасные порывы? (с) Похмелье в полпервого ночи, страшная весчь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения