Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

REP WARS

Рекомендуемые сообщения

Прочитал тут замечательную тему из авогадовой подписи и задумался.

А почему мы до сих пор не занялись таким классным делом, как реповойны?

Оказывается - если на эмоциях и в раз не больше 2 - то можно!

А злодераствовать Бронетян против нас не посмеет, иначе живо с ноги ололо словит и бигмаком с лестницы полетит.

Давайте разовьем идею, а?

Изменено пользователем Guu

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут тонкий момент в том, чтобы не делать етого открыто. открыто можно только меевир, потому что её любит бронеход. так как тебе, как и всем остальным пузатым бородатым игрокам в человечков, до интеллектуальной дамы, которая угнала тему "господа анимуфаги" в своё рабство, далеко, приходится реповойнить в Тайных Обществах.

Илитное же сообщество - пусть будет Тайное Общество имени Авогадры-Больцмана кого-нибудь.

Изменено пользователем 6x10^23

Ты не понял.

Я не собираюсь бороться с морем хаоса, бушующим вокруг нашего уютненького островка.

Жизнь несправедлива, иногда даже если хочешь ты, слепые стихии не захотят договариваться ;)

Я лишь предлагаю еще один способ немножко развить наш клуб, ну и мимоходом немножко дискредитировать саму идиотскую в таких случаях систему репочки, пусть даже исключительно в глазах редких илитных бородатых пузанов.

Можно придумать правила для репвойн: временные рамки, ограничения по типу "не больше двух минусов каждому участнику за одну войну", можно много чего придумать.

Не? Не? :(

Я бы рад, да только репомета давно нет, поэтому ты, Алекс, если хочешь вызвать у меня жуткие баттхерты, можешь ставить минусики, и мне будет Нечего Сказать.

В целом, конечно, идея недурна, тут из-за одного минусика кормят иногда ого-го, а из-за серии могут даже виртуально набить морду.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ето ты не понял. то, что харовл нас не модерирует, не значит, что наши карманные реповойны не закроют на общих основаниях Господа Из Администрации. например, те, которые вызывают у кулба баттхёрт и засылают уток, и прочее.

а то если же у нас отнимут репомёты - как же будет ставить друг другу плюсiки?(

Еще раз - я есичо задумывал это исключительно как междусобойный сабантуйчик.

Кто такие мивиры я не знаю, а вдруг это очень приличные люди (с)

Нет, я представлял это себе так: некий илитный клубмен наехал на другого: ну например я открыл 117 подвид совиного баттхерта. Сов, вместо того, чтобы уныло долбить в ответ: объявляет РЕПВОЙНУ идет и ставит мне МИНУС!!! Желательно с каким-нибудь комментарием, или картинкой, или ютубом, или жепегом (вот кстати маза: можно придумывать тему для каждого случая). Два моих миньона (не я) ставят Сову по МИНУСУ в ответ. Подтягиваются совиные птенцы и миньоны ловят в ололо, то есть в репу, но вы понели. Грохочет РЕПВОЙНА!

Естественно, ставить можно только минусы, кормить плюсами ниже нас.

Ну и должен быть какой-то предел.

Как-то так.

В таких пределах вроде как придраться не к чему? У нас же не массово и чиста на эмоциях?

а то если же у нас отнимут репомёты - как же будет ставить друг другу плюсiки?(

А тебе впилось ставить друг другу плюсики? Мне вот уже это дело ничего не щекочет.

Ну и должен быть какой-то предел.

идея, может, и интересная, но если ввести предел, то стороны будут изначально планировать действия так, чтобы по достижении предела остаться в плюсе. а если предела не будет, будет чёрти что.

ну ето мне так кажется.

Первое правило РЕПВОЙН - СТАВЬ ТОЛЬКО МИНУСЫ.

Друг словил в репу красное - не плачь над другом, не корми. Встань, пойди и отомсти!

Что само собой подразумевает - никто в плюсе не останется.

Суровое, мужское занятие.

Идея интересна и нова)

Я бы поучаствовал. Но минусы надо ставить какие-то прикольные, а не унылылое "-". Картинки и видео - куль!!!

тут тонкий момент в том, чтобы не делать етого открыто. открыто можно только меевир, потому что её любит бронеход.

Вот так меня еще не один упырь не оскорблял. Я люблю её? Ты че курил? Отсыпь вагончик.

Чтобы процесс пошел, ТыЗнаешьЧтоДелать, застрели эрцгерцога поставь [censored] первый минусик.

Я могу поспособствовать доставкой пикч из онеме, таких как эта.

А теперь минутка Бигкета в треде:

Не, боюсь, Несоизмеримый не оценит.

Подгони чего-нибудь под Бронехода, начнем с него.

edit: Блин! Пока тестил, как вставлять жепег в репу - случайно поднял толстому сатрапу репу! Аааа! Баттхерт! Осел! Убейте меня! Пристрелите! Поставьте мне минус - объявите мне РЕПвойну!

ЗюЫю А бронеход ЗАССАЛ(тм) случайный минус убирать. Небо свидетель.

Первое правило РЕПВОЙН - СТАВЬ ТОЛЬКО МИНУСЫ.

Друг словил в репу красное - не плачь над другом, не корми. Встань, пойди и отомсти!

Что само собой подразумевает - никто в плюсе не останется.

Суровое, мужское занятие.

в той форме, в которой ты указал, ето не война, а обстрел пережёванной бумагой из шариковой ручки.

давай лучше так: ты ставишь мне минус с формулировкой типа "ХУНТА - очень плохая Команда. Не рекомендую такую команду. Брат тоже читает, говорит, тупо зделали".

потом пишешь два-три поста типа "гы", "лол", "плюсодин" где-нибудь в покраске.

и готово! ни один сатрап ни в жизнь не докажет, что ето была реповойна.

ЗюЫю А бронеход ЗАССАЛ(тм) случайный минус убирать. Небо свидетель.

Дибилушко, ты мне ПЛЮС поставил, а не минус. И его я естесвенно стер. Мне поборнику порядка иметь в репе изменения от инсургентов не позволяет мировоззрение.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

потом пишешь два-три поста типа "гы", "лол", "плюсодин" где-нибудь в покраске.

и готово! ни один сатрап ни в жизнь не докажет, что ето была реповойна.

Конечно.. это был флуд и реповойна. [+][+] сразу же.

Блейки

Вот опять ты в договорной либерализм проваливаешься.

Нам не нужны сфабрикованные РЕПвойны!

Агрессия не должна быть наигранной!

Поэтому я уже заолололил Бронекуна на то, чтоб он стер мой плюс, и как только я (а говоря Я - я подразумеваю мЫ) придумаю хороший жепег или ютуб или просто гадкое слово - я объявляю сатрапу режима первую в истории уютного генеральчика - РЕПвойну!

Подгони чего-нибудь под Бронехода, начнем с него.

Вот так пойдет?

Можно еще вот так, если ты совсем не хочешь видеть человека в кулбных интернетах.

бесперспективно, сатрап же насквозь пропитан коррупцией... Он себе минусы цинично стирает. Замучаетесь ставить :)

кстати, гу, да у тебя ж всего один минус в репе. ты ж просто не знаешь, как ето - получать минусы :3

Мне подумалось, что в этом ITT треде Алекс как раз и предпринимает попытки избавиться от заскорузлой минусовой девственности.

То ли дело такие известные форумные гоблены как бЭш или я. Эта парочка известна всем, и минусов у них до черта. А все потому что на месте не сидится, хлебом не корми - дай только Улучшить Другим Жизнь. Времени на сборку лендрейдера, понятно, не остается совсем.

У меня репа жирная,минусуйте меня. Я ж ньюфаг. Стану идолом, первым насмерть заминусованным в стенах генералов. Практически жертвой режима и видным диссидентом, куда уж там Куратору.

П.с. Только с душою, господа!

Практически жертвой режима и видным диссидентом, куда уж там Куратору.

куратор тут угрожал подать на нас с сашей в лигу наций, протестуя против помещения его в "генеральские флаффбанни"( так что он как раз не диссидент, он скорее съездил в оплот капитализма погонять аниму по фану, чтобы потом рассказать всем Советам о гнилой сущности, где в кулбе, пока жируют угнетаторы, голодают негры, нет социальных льгот, клубной библиотеки, клубной армии, бесплатного здравоохранения, и везде угнетают индейцев и кажут в телевизоре порнуху.

куда уж там Куратору.

Ты бы начал для проформы поклоняться какому-нибудь красноглазому бревну, прежде чем замахиваться на Не Соизмеримые Лавры Самого!

Только с душою, господа!

Души прекрасные порывы? (с)

Нееет, Фраюшка, ты на роль невинно задушенного в Застенках не подходишь, но кандидатуру мы рассмотрим. Понимаешь ли, мы же тут все вдохновляемся Достойным Примером, так что жертва будет выбрана такая, какая даже в интернетах сдачи дать не сможет.

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

подать на нас с сашей в лигу наций

Я его просто заберу в следующие выходные себе домой, и мы будем там кормить его тортиками. Посмотрим, как маскот Знаменитой Команды ХУНТА запоет после такой экзекуции. Пикрилейтед.

• Создать...