Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM with plasma gun

Рекомендуемые сообщения

Вот, ваял в течении недели. Прошу заметить, что при конверсии не было использовано ни миллиграмма зеленки, все делалось с помощью клея и обрезков битсов. Жду критики по покраске.

Уточнение - это игровуха ;)

игровуха - гуд! уверен. на столе отлично смотрится. а так - обезжириваем перед грунтовкой, разводим краску сильнее и высветляем потоньше;) имхо - можно высветлить контрастнее <_<

З.Ы. Фрихенд у тебя клевый! =)

Да вроде обезжыривал.... Возможно, вид такой из-за большого кол-ва слоев краски... "Высветляем потоньше" - это в смысле красочку пожыжэ? Просто с некоторыми цветами проблема возникает - при сильном разведении получается неравномерная консистенция, как-будто лохмотья очень-очень мелкие.... после высыхания такой "субстанции" это очень хорошо заметно.

и пожиже тоже: :D а ваще, я имел в виду тоньше сами линии хайлайта делать ;) но это уже как говорится - на вкус и цвет В)

погодь, у тебя не гэвэшный акрил?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

В основном - Тамия. Красный и белый - Акан. А хайлайт я, наверное, еще слой сделаю. Ибо на фоцках оно еще смотрится, а при обычном комнатном освещении ничего почти и не видно... O_o

Изменено пользователем Raspfile

По-моему, чуть грязноват...

Но наплечники и плазмаган хороши!

Левая рука- такое впечатление, что он хочет кого-то ущипнуть :)

В целом- понравилось

Левая рука- такое впечатление, что он хочет кого-то ущипнуть :)

Это он показывает: "Вот столько не попал", и при этом думает: "Эх, мне бы пятый BS...." :)

из "+"

1. Наплечник отличный и орел и особенно эта единица! Удивительно несочетается со всей миниатюрой, слово это.. ээ.. декаль...

2. Металл на ручке плазмогана, хотя и просто все равно ничего смотрится.

из "-"

1. Понравились высветления на кулаке правой руки, только почему они вперед (типа свет падает с переди) при том что уже на предплечье высветления вверх и почти на всей миньке вверх.

2. Щели залиты - бррррр.... =/

3. Глаза дужо большие.

4. Красные точки на плазмагане тоже портят впечатления.

5. Вообще цвет непонятный вроде это должен был быть Дарк Енджел...

6. Не выделены некакие мелкие детали, например прицел за ухом, или маленькие квадратики на наплечниках, провод на пушке... ну и вообще по мелочи на все забито...

В общем минька производит скорее хорошее впечатление нежели плохое, для игровухи весьма нормально! )

Да, наплечник супер. И сама минька очень даже ничего.

из "+"

1. Наплечник отличный и орел и особенно эта единица! Удивительно несочетается со всей миниатюрой, слово это.. ээ.. декаль...

2. Металл на ручке плазмогана, хотя и просто все равно ничего смотрится.

из "-"

1. Понравились высветления на кулаке правой руки, только почему они вперед (типа свет падает с переди) при том что уже на предплечье высветления вверх и почти на всей миньке вверх.

2. Щели залиты - бррррр.... =/

3. Глаза дужо большие.

4. Красные точки на плазмагане тоже портят впечатления.

5. Вообще цвет непонятный вроде это должен был быть Дарк Енджел...

6. Не выделены некакие мелкие детали, например прицел за ухом, или маленькие квадратики на наплечниках, провод на пушке... ну и вообще по мелочи на все забито...

В общем минька производит скорее хорошее впечатление нежели плохое, для игровухи весьма нормально! )

[+]

1. Это не декали... Поверь. ;)

2. Не совсем понял, на какой ручке?

[-]

1. Оп-па... Привык к кулакам, задратым кверху... Исправлю.

2. Щели - это да.... Вынужденная необходимость - в процессе покраски предательская светлая жыжа затекла, пришлось таким способом исправлять. Если есть советы, как это можно получшэ исправить - я послушаю.

3, 4. Согласен, будем исправлять.

5. Это Тамия, но я старался выбирать цвет, максимально близкий к ДА грин. А нет ли эталонного образца для сравнения?

6. Просто банально сил не хватило... До сих пор глаза болят... Но это еще впереди....

ЗЫ: Спасибо! Видишь, я и без твоего "мануала по высветлениям" что-то ужэ делать научился. ;)

2. Не совсем понял, на какой ручке?

Ну ручка плазмогана и та её задняя часть перетекающаяя в преклад )

2. Щели - это да.... Вынужденная необходимость - в процессе покраски предательская светлая жыжа затекла, пришлось таким способом исправлять. Если есть советы, как это можно получшэ исправить - я послушаю.

Советов нет, так оставь, в следующий раз делай чтоб не затекало )) Боже упаси не заливай черными чернилами )) (на случай если кто посоветует)

5. Это Тамия, но я старался выбирать цвет, максимально близкий к ДА грин. А нет ли эталонного образца для сравнения?

Если я не ошибаюсь то вот

это http://www.coolminiornot.com/113821

это http://coolminiornot.com/110932

Да и мой ДЕСТРОЙЕР 100% Dark Angel Green

ЗЫ: Спасибо! Видишь, я и без твоего "мануала по высветлениям" что-то ужэ делать научился. ;)

А так это ты его ждал.. Сорри ) очень много всего наложилось, чумадан, заказы, конкурс еще мне срочно понадобился второй отряд трупперсов для игры и я купил.. ээ.. скаутов... Но инструкция где то на 1/3 готова.. может следующему поколению пригодиться! ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Вот, ваял в течении недели. Прошу заметить, что при конверсии не было использовано ни миллиграмма зеленки, все делалось с помощью клея и обрезков битсов

Что зеленки нет, сразу видно :) есть такое понятие - сборка по битцам, думаю твой марин как раз под него попадает, без обид.

Знаки отличия на наплечниках очень хороши, сначала думал что декали , завидую такой твердости руки.

А что, по битсам собирать плохо? :o Или это только в отношении конверсий?

Это не плохо, это тоже творчество, просто ИМХО коныерсия подразумевает нечто большее нежели приклеенная под другим углом рука :)

А у меня нет миниатюр без зелёнки ;)

Хорош. Наплечники отличные. Глаза светятся - верю. Чуть темнее сделал бы, но это уж, как говорится, на вкус и цвет...

НУ что ж на игровувуху и тянет.

Значит все ошибки банальны,практически неразбавленая краска, странные высветленния, залитые углубления,плохая работа с металликами.Но конечно она может жить.Металлики тоже краска она тоже нуждается в хайлайтах,затемнениях,и разбавленности,а то у тебя какие то странные комочки,также чтоб не блестело делай вошинг черной водой(сильно разбавленным Хаос блэком).Ну из добрых слов могу сказать, что фрихенд на наплечника хороший.

Все это мое ИМХО и попрошу не обижаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...