Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Каков масштаб лотровских минек? Насколько я понимаю это тру 28мм , и по комплекции они ближе к инфиньке чем к вахе. Если кто-то найдет сравнительное фото-буду очень благодарен.

Каков масштаб лотровских минек? Насколько я понимаю это тру 28мм , и по комплекции они ближе к инфиньке чем к вахе. Если кто-то найдет сравнительное фото-буду очень благодарен.

производителем заявлено 25 мм

Фото урука и ИГшника:

65761.jpg

Только что нарыл гуглом эту фоту. А рейнджеры средиземья меньше будут чем урюки?

у меня сейчас нет под рукой рейнджеров, но в теории должны быть меньше. Пока не начал жестко гулять масштаб, уруки были одними из самых крупных пехотинцев в лотре.

Изменено пользователем Melhar

В смысле масштаб гуляет? Можно пример таких гуляний? А то решил пособирать лотр, но перед этим пройзвожу рекогносцировку.

В смысле масштаб гуляет? Можно пример таких гуляний? А то решил пособирать лотр, но перед этим пройзвожу рекогносцировку.

Некоторые миньки старых и новых выпусков несколько отличаются в размерах. Например Гондорский капитан из нового командника заметно крупнее как своего коллеги из старого, так и рядовых.

Но вообще, ничего особо страшного :)

Как вы считаете, рейнджеры в иг конвертяться? Судя по фотке да.

Все рейнджеры отлиты одним куском. Нет сменных рук-ног, разного оружия етс. Крайне неудобный материал для конверсии ИМХО.

Все рейнджеры отлиты одним куском. Нет сменных рук-ног, разного оружия етс. Крайне неудобный материал для конверсии ИМХО.

Скажи это 72 масштабу :) Меня больше интересует не будут ли они выглядеть дегенератами рядом с кадианцами?

Скажи это 72 масштабу :) Меня больше интересует не будут ли они выглядеть дегенератами рядом с кадианцами?

Учитывая переразмеренные головы и руки у ваховских минь - ИМХО будут. Но не попробуешь же - точно не узнаешь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...