Хаосит Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Каков масштаб лотровских минек? Насколько я понимаю это тру 28мм , и по комплекции они ближе к инфиньке чем к вахе. Если кто-то найдет сравнительное фото-буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Каков масштаб лотровских минек? Насколько я понимаю это тру 28мм , и по комплекции они ближе к инфиньке чем к вахе. Если кто-то найдет сравнительное фото-буду очень благодарен. производителем заявлено 25 мм Фото урука и ИГшника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Только что нарыл гуглом эту фоту. А рейнджеры средиземья меньше будут чем урюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Только что нарыл гуглом эту фоту. А рейнджеры средиземья меньше будут чем урюки? у меня сейчас нет под рукой рейнджеров, но в теории должны быть меньше. Пока не начал жестко гулять масштаб, уруки были одними из самых крупных пехотинцев в лотре. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В смысле масштаб гуляет? Можно пример таких гуляний? А то решил пособирать лотр, но перед этим пройзвожу рекогносцировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В смысле масштаб гуляет? Можно пример таких гуляний? А то решил пособирать лотр, но перед этим пройзвожу рекогносцировку. Некоторые миньки старых и новых выпусков несколько отличаются в размерах. Например Гондорский капитан из нового командника заметно крупнее как своего коллеги из старого, так и рядовых. Но вообще, ничего особо страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вот. Рейнджеры по центру на фбшных базах. Изменено 2 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как вы считаете, рейнджеры в иг конвертяться? Судя по фотке да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как вы считаете, рейнджеры в иг конвертяться? Судя по фотке да. Все рейнджеры отлиты одним куском. Нет сменных рук-ног, разного оружия етс. Крайне неудобный материал для конверсии ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все рейнджеры отлиты одним куском. Нет сменных рук-ног, разного оружия етс. Крайне неудобный материал для конверсии ИМХО. Скажи это 72 масштабу :) Меня больше интересует не будут ли они выглядеть дегенератами рядом с кадианцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Скажи это 72 масштабу :) Меня больше интересует не будут ли они выглядеть дегенератами рядом с кадианцами? Учитывая переразмеренные головы и руки у ваховских минь - ИМХО будут. Но не попробуешь же - точно не узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ладно, будем пробовать. А нет ли фоток с троллем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ладно, будем пробовать. А нет ли фоток с троллем? у меня нету - не собирал, бо бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти