Temerden Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот такой ростер: Гномы-Эребор. Даин Железная Пята 125 очков. Гимли 90 очков. Гендальф 170 очков 6 стражей казад дума 66 очков 7 воинов гномов с щитами 63 очка 3 воина гномов с луками 27 очков 2 знаменосца 5 рейнджеров с луками 50 очков 3 рейнджера с мет. оружием 30 очков Итого : 697 очков, 29 моделей, 8 луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 точно уверен в необходмости рейнджеров и гномов лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 По опяту игр они могут сыграть свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот такой ростер: Гномы-Эребор. Даин Железная Пята 125 очков. Гимли 90 очков. Гендальф 170 очков 6 стражей казад дума 66 очков 7 воинов гномов с щитами 63 очка 3 воина гномов с луками 27 очков 2 знаменосца 5 рейнджеров с луками 50 очков 3 рейнджера с мет. оружием 30 очков Итого : 697 очков, 29 моделей, 8 луков. 29 моделей?не весело... в сценариях типа захвата и выноса противника- придётся привозмогать,ИМХО. я советую тебе убрать разношёрстую толпу 5 рейнджеров с луками 50 очков 3 рейнджера с мет. оружием 30 очков и гендальфа,а на освободившиеся очки добавить казадов И воинов со щитами,тогда можно будет взять нормальное кол-во стрелков. как-то так.удачи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как раз таки Гэндальфа убирать не надо. Во-первых отличная защита от стрелков. Во-вторых бласты иммобилайзы спасут от тяжелых вражеских героев и монстров, представляющих наибольшую угрозу для этого ростера. Лучников я бы убрал и добавил бы казадов или айронов. Но на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как раз таки Гэндальфа убирать не надо. Во-первых отличная защита от стрелков. Во-вторых бласты иммобилайзы спасут от тяжелых вражеских героев и монстров, представляющих наибольшую угрозу для этого ростера. Лучников я бы убрал и добавил бы казадов или айронов. Но на вкус и цвет.. у гномов и так 7-я защита.я 16 лучниками за 4 хода нормальной стрельбы снёс только 2-х гномов. против сильных героев есть связка гимли+балин.особенно если балину топор дьюрина дать. также есть элита,которая сможет неплохо держать многих героев врага,от "слабых" до "выше среднего". вот так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не. Гендальф остается точно. Напалм прав. Вот айронов может и возьму. Но потом. Балина здесь нету. Но есть Даин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не. Гендальф остается точно. Напалм прав. Вот айронов может и возьму. Но потом. Балина здесь нету. Но есть Даин! как знаешь. про даина не заметил, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати на восьмых Генералах была армия состоявшия из трех магов Балина 6казадов и 6айронов=) и неплоха игала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати на восьмых Генералах была армия состоявшия из трех магов Балина 6казадов и 6айронов=) и неплоха игала=) она уже много где была, армия эта :) ЕМНИП на позапрошлом ДИ 2е шоле место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Делал я эту армию) В смысле громил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти