Гризельда Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) "Имперские Истории" Место. Характер. Действие. Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "Имперские истории". Правила таковы: Каждый участник выбирает типаж: например, пылающего мага или рейксгвардейца. Дальше идет текст - небольшой рассказик, где не фигурирует "название" типажика, только место происшествия, характер исходя из описания ("у него была привычка приглаживать рыжий ус") и характер в действии ("а что церемонится, сжег - и все"). Потом мы угадываем, кто этот персонаж, и оцениваем рассказы. До первого дедлайна, который будет объявлен организаторами, необходимо сообщить Гризельде выбранного вами "персонажа". "Персонажи" ограничены местом действия, то есть территорией Империи. Но в Империи есть послы, контрабандисты и пр. После того, как все истории будут отосланы организаторам и опубликованы, угадывание будет происходить следующим образом: № истории, "профессия", оценка) Посмотрим, насколько четкими будут персонажи) У персонажа вполне может быть имя и пр., не известна читателю только его профессия) Которую нам и предстоит выяснить) Волонтеры - сюда) Участники: Luigi - "профессия" прислана Радослав AN_XI Брат Сергий - "профессия" прислана Martell - "профессия" прислана Amunt noldor - "профессия" прислана Super Mario - "профессия" прислана Jerico - "профессия" прислана Изменено 17 августа, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я бы очень хотел поучаствовать.Понимаю, тут я новенький,но все же кое-что могу. :) Увлекаюсь написанием всяческих рассказов по вархаммеру. Надеюсь примите молодого "писателя" к вам в конкурс . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Поскольку выступаю здесь в роли соорганизатора, то тоже приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я тоже попробую. В этот раз без стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Рада, очень рада) Небольшая поправка: угадывание персонажей будет проходить не сообщением организатору, а сообщением на форум. Например: №1 - "Посол Эсталии", бал - 5/10, комментарии. Что-то вроде. Думаю, так будет веселее) Вы со мной согласны? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не очень хорошо понимаю, что требуется от участника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Гризельда, Будь добра, запиши и меня. Когда / куда присылать рассказ и информацию о роде занятий персонажа? Ах да, и какого размера должен быть рассказ? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Martell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 От участника требуется: - до первого дедлайна прислать Гризельде "профессию" персонажа. (дедлайн еще не установлен) - до второго дедлайна прислать Гризельде в ЛС текст рассказика (3-4 вордовских страницы, не больше) После работы будут вывешены, и мы будем угадывать персонажей и оценивать работы. Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А какие-то обмены профессиями будут? Или тот, кто уже определился, может начинать писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вы хотите обмен профессиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вы хотите обмен профессиями? А что? Такой элемент рандомности был бы крайне забавен :D Но для этого нужно хорошее знание Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Итак, вопрос к участникам - хотим ли мы "обмен профессиями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я, пожалуй, нет. Мне больше интересно, можно ли уже потихоньку начинать писать или пока лучше не спешить. Хотя, быть может, кому-нибудь такая идея понравится. В принципе, по сравнению с предыдущим конкурсом, правила выглядят простовато. В рассказах будет либо слишком много информации, либо слишком мало. Возможно, кому-нибудь и удастся искусно и изыскано спрятать ключи к отгадке, но в большинстве случаев будет либо слишком просто, либо слишком сложно. Интересно было бы добавить ещё пару условий, хотя лично у меня пока предложений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, я бы не хотел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Но для этого нужно хорошее знание Империи. И умение описывать все "проффесии" ее жителей в рассказах, еще и скрывая их истинную специальность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На самом деле если весь рассказ будет описывать профессию, которую я придумал сам, то могу гарантировать, что все это угадают. Так что поменяться было бы интереснее. ЗЫ к организаторам - я уеду на пару недель и сети-компьютеров там не будет, так что если вы все быстро провернете - я пас ;) Если времени будет побольше, то тоже что-нибудь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) В общем я точно "мимо кассы". На этот конкурс - только зрителем. :) Лучше на досуге ещё скавенскую сказочку напишу. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я в деле! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ой, а можно потом такое же по 40К? Потому что я очень люблю угадывать, но ФБ совсем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Обмен профессиями имхо - не нужен, это слишком... (так весь конкурс испортим) ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЗЫ к организаторам - я уеду на пару недель и сети-компьютеров там не будет, так что если вы все быстро провернете - я пас ;) Если времени будет побольше, то тоже что-нибудь напишу. Поскольку нам всем нужно немного выдохнуть и подождать тех, кто еще подтягивается) первый дедлайн, к которому нажно прислать организаторам "профессию" персонажа назначается на 15.08, то есть на следующее воскресенье. Дабы никто не спешил и по жаре мозги не плавил) Если есть желающие справиться до дедлайна, да, уже можно присылать организаторам "профессии" и начинать работу над текстом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Обмен профессиями имхо - не нужен, это слишком... (так весь конкурс испортим) ;) ППКС Гризельда, Ты сказала "организаторам". Сколько же вас таких, кому историю отправлять? Ничего не имею против того, чтобы отправить тебе, - просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ППКС Гризельда, Ты сказала "организаторам". Сколько же вас таких, кому историю отправлять? Ничего не имею против того, чтобы отправить тебе, - просто интересуюсь. Никто не знает их истинное количество.... :o Болтают, что их тысячи, и они скрываются среди нас... Смутные, тяжёлые времена настали, братья... Когда свет двух полных лун сойдётся на старой колокольне, они уничтожат нас, простых участников литературных конкурсов своей "конструктивной критикой".... Берегитесь... ^_^ Изменено 3 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты сказала "организаторам". Сколько же вас таких, кому историю отправлять? Ничего не имею против того, чтобы отправить тебе, - просто интересуюсь. Все - мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти