Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Имперские истории"

Рекомендуемые сообщения

"Имперские Истории"

Место. Характер. Действие.

Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "Имперские истории".

Правила таковы:

Каждый участник выбирает типаж: например, пылающего мага или рейксгвардейца. Дальше идет текст - небольшой рассказик, где не фигурирует "название" типажика, только место происшествия, характер исходя из описания ("у него была привычка приглаживать рыжий ус") и характер в действии ("а что церемонится, сжег - и все").

Потом мы угадываем, кто этот персонаж, и оцениваем рассказы.

До первого дедлайна, который будет объявлен организаторами, необходимо сообщить Гризельде выбранного вами "персонажа".

"Персонажи" ограничены местом действия, то есть территорией Империи. Но в Империи есть послы, контрабандисты и пр.

После того, как все истории будут отосланы организаторам и опубликованы, угадывание будет происходить следующим образом: № истории, "профессия", оценка) Посмотрим, насколько четкими будут персонажи)

У персонажа вполне может быть имя и пр., не известна читателю только его профессия) Которую нам и предстоит выяснить)

Волонтеры - сюда)

Участники:

Luigi - "профессия" прислана

Радослав

AN_XI

Брат Сергий - "профессия" прислана

Martell - "профессия" прислана

Amunt

noldor - "профессия" прислана

Super Mario - "профессия" прислана

Jerico - "профессия" прислана

Изменено пользователем Гризельда

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы очень хотел поучаствовать.Понимаю, тут я новенький,но все же кое-что могу. :) Увлекаюсь написанием всяческих рассказов по вархаммеру.

Надеюсь примите молодого "писателя" к вам в конкурс . :)

Рада, очень рада)

Небольшая поправка: угадывание персонажей будет проходить не сообщением организатору, а сообщением на форум. Например:

№1 - "Посол Эсталии", бал - 5/10, комментарии.

Что-то вроде. Думаю, так будет веселее)

Вы со мной согласны?

Изменено пользователем Гризельда

Гризельда,

Будь добра, запиши и меня. Когда / куда присылать рассказ и информацию о роде занятий персонажа?

Ах да, и какого размера должен быть рассказ?

Изменено пользователем Martell

От участника требуется:

- до первого дедлайна прислать Гризельде "профессию" персонажа. (дедлайн еще не установлен)

- до второго дедлайна прислать Гризельде в ЛС текст рассказика (3-4 вордовских страницы, не больше)

После работы будут вывешены, и мы будем угадывать персонажей и оценивать работы. Вот так)

А вы хотите обмен профессиями?

А что? Такой элемент рандомности был бы крайне забавен :D Но для этого нужно хорошее знание Империи.

Я, пожалуй, нет. Мне больше интересно, можно ли уже потихоньку начинать писать или пока лучше не спешить. Хотя, быть может, кому-нибудь такая идея понравится. В принципе, по сравнению с предыдущим конкурсом, правила выглядят простовато. В рассказах будет либо слишком много информации, либо слишком мало. Возможно, кому-нибудь и удастся искусно и изыскано спрятать ключи к отгадке, но в большинстве случаев будет либо слишком просто, либо слишком сложно. Интересно было бы добавить ещё пару условий, хотя лично у меня пока предложений нет.

Но для этого нужно хорошее знание Империи.

И умение описывать все "проффесии" ее жителей в рассказах, еще и скрывая их истинную специальность .

На самом деле если весь рассказ будет описывать профессию, которую я придумал сам, то могу гарантировать, что все это угадают. Так что поменяться было бы интереснее.

ЗЫ к организаторам - я уеду на пару недель и сети-компьютеров там не будет, так что если вы все быстро провернете - я пас ;) Если времени будет побольше, то тоже что-нибудь напишу.

В общем я точно "мимо кассы". На этот конкурс - только зрителем. :) Лучше на досуге ещё скавенскую сказочку напишу. Изменено пользователем Amunt

Обмен профессиями имхо - не нужен, это слишком... (так весь конкурс испортим) ;)

Изменено пользователем Super Mario

ЗЫ к организаторам - я уеду на пару недель и сети-компьютеров там не будет, так что если вы все быстро провернете - я пас ;) Если времени будет побольше, то тоже что-нибудь напишу.

Поскольку нам всем нужно немного выдохнуть и подождать тех, кто еще подтягивается) первый дедлайн, к которому нажно прислать организаторам "профессию" персонажа назначается на 15.08, то есть на следующее воскресенье. Дабы никто не спешил и по жаре мозги не плавил)

Если есть желающие справиться до дедлайна, да, уже можно присылать организаторам "профессии" и начинать работу над текстом.

)))

Обмен профессиями имхо - не нужен, это слишком... (так весь конкурс испортим) ;)

ППКС

Гризельда,

Ты сказала "организаторам". Сколько же вас таких, кому историю отправлять? Ничего не имею против того, чтобы отправить тебе, - просто интересуюсь.

ППКС

Гризельда,

Ты сказала "организаторам". Сколько же вас таких, кому историю отправлять? Ничего не имею против того, чтобы отправить тебе, - просто интересуюсь.

Никто не знает их истинное количество.... :o

Болтают, что их тысячи, и они скрываются среди нас... Смутные, тяжёлые времена настали, братья... Когда свет двух полных лун сойдётся на старой колокольне, они уничтожат нас, простых участников литературных конкурсов своей "конструктивной критикой".... Берегитесь... ^_^

Изменено пользователем Super Mario

Все - мне)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...