Людвиг Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рассказы понравились, особенно 1-й и 3-й а по-поводу угадывания: 1) без понятия, очень спутано, особенно когда я почитал все предыдущие посты 2) я думаю, что это жрец, но так как не слишком хорошо разбираюсь в имперских военных профессиях, то это все 3) явно охотник 4) буду солидарен с остальными, фонарщик, хотя сложно представить такого фонарщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Организаторы, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) я на дух не переношу пижам и гномов ибо унылы и как вижу это весьма кармически подействовало и на конкурс, а так забавно хоть и про сигмаритов Вопрос: а пришел-то тогда зачем? [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Итак, господа, воскресенье вечер, долгожданный момент настал! 1-е место: рассказ № 1, ..... .голубь-бомб 2-е место: рассказ № 4, ..... фонарщик. 3-е место: рассказ № 3, .... охотник. и почетный приз зрительских симпатий: рассказ № 4, .... жрец Мора. Поздравление и респект победителям, искренняя благодарность всем участникам! Авторы, признайтесь, кто есть кто, а? Долой маски ;) :image104: Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Голубь это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я про фонарщика писал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) фонарщик из всех пижамных имперских историй порадовал В) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) фонарщик из всех пижамных имперских историй порадовал В) =) а на этом спасибо... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я про фонарщика писал... :) Почему-то я не сомневался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Почему-то я не сомневался ;) ну не про водопроводчика же... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я про Жреца Морра писал... :) ( первый так сказать расказ для конкурса =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Про охотника - моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну а я писал про голубя Гюнтера. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну а я писал про голубя Гюнтера. ^_^ Для символа глупости и помойки в твоём герое уж больно много мыслей) И уж тем более ненависть у этих созданий не представляю. Но это не портит впечатления от рассказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Голубя можно было бы вычислить, если сразу предположить, что речь идет не только о людях. Хотя конечно голубь-камикадзе - это не профессия, а судьба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вобщем, спасибо всем, принявшим участие. Нас было почему-то очень и очень мало... Но всё-таки было. Ещё раз спасибо, ребята. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да. Спасибо участникам, зрителям и организатору. Хороший конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну вот... А я с отпуском пропустил все. Ну зато есть, что сейчас почитать. Всем спасибо!) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти