Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 работы мне все понравились, тем не менее угадывать не берусь профессии... может попросить в других разделах народ присоединиться к оцениванию и угадыванию? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гризельда, В таком случае прошу ответы типа "да/нет" в студию! ^_^ Я решительно настроен разоблачить хафлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А со мной вообще консультировались относительно профессий в Империи перед конкурсом. Так что я не в праве угадывать тут ;) Но работы понравились. Особенно про пресловутого полурослика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А со мной вообще консультировались относительно профессий в Империи перед конкурсом. Так что я не в праве угадывать тут ;) Но работы понравились. Особенно про пресловутого полурослика. Вы все будете очень удивлены... Но пока нет - никакой студии. Еще не все поугадывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне, кажется, первый - пленник не у крыс, а у людей. Какой-то аналог одного из типов ассасинов в 40ковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне, кажется, первый - пленник не у крыс, а у людей. Какой-то аналог одного из типов ассасинов в 40ковке. Уууу... Он горяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оценки было выставить нелегко, но наверно так: 1-9, 2,3,4,- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Первый явно не в плену у скейвенов. Вы представляете себе усатого скейвена, который самостоятельно затаскивает клетку с человеком на холм? Да, и я не очень. Логика подсказывает мне, что песонаж второй истории не есть Аметистовый Колдун или Рыцарь Морра. Аргументирую: его профессию смогли опознать лишь по "документам". Т.е. видом он своим род деятельности не выдавал, и, стало быть, никаких косопосохов и черных лат. Есть мысли об Охотнике на Демонов. С другой стороны, ему-то на кой сдалась эта нежить?о_О Третий, похоже, действительно охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Появилась еще идея. Так как работа Вильяма начиналась на поле брани, он, скорее всего, все же слуга Морра. Только не рыцарь, а жрец. И приехал оказывать похоронные услуги. Так что: Первый - асассин. Хотя никогда не слышал об имперских асассинах. Второй - жрец Морра. Третий - охотник. Четвертый - фонарщик/ стекольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Возможно, первый - гладиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А в Империи они есть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может быть, какие-нибудь подпольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ,у Императора на службе могут быть такие -себе "агенты Империи ",выполняющие всяческую тайную работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ,у Императора на службе могут быть такие -себе "агенты Империи ",выполняющие всяческую тайную работу . Угу, типа Вауля Штайнера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я понял! Первый - это игрок на вувзеле! Это объясняет, почему он в клетке оказался. А по теме - как-то слабенько народ конкурсом интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Неожиданно конечно,но вполне может быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я на дух не переношу пижам и гномов ибо унылы и как вижу это весьма кармически подействовало и на конкурс, а так забавно хоть и про сигмаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вы представляете себе усатого скейвена, который самостоятельно затаскивает клетку с человеком на холм? Вполне. У всех крыс есть усы. Это раз. Механики-инженеры крысиные усиливают своё тело различной машинерией. Это два. Вот и ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Amunt, Не такие, чтобы их назвали "усачами". ;) Да, и усы не объясняют уже упомянутого подъема клетки на гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну вот :( А до конца мой пост прочитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прочитал его внимательно, и несколько раз) Я дейсвительно полагаю, что термин "усач" применим только к обладателю, эмм, антропоморфных усов. Которые скейвен никакой инженерией не вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ладно, история нас рассудит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я дейсвительно полагаю, что термин "усач" применим только к обладателю, эмм, антропоморфных усов. Которые скейвен никакой инженерией не вырастит. ну не факт... а вдруг у крысы были антропоморфные усы, они ж всё таки крысоЛЮДИ... =) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Учитывая, что тема затихла, можно, ИМХО, раскрывать карты и подводить итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Согласен. Надо съесть, пока не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти