Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Имперские истории"

Рекомендуемые сообщения

работы мне все понравились, тем не менее угадывать не берусь профессии... может попросить в других разделах народ присоединиться к оцениванию и угадыванию? O_o

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А со мной вообще консультировались относительно профессий в Империи перед конкурсом. Так что я не в праве угадывать тут ;)

Но работы понравились. Особенно про пресловутого полурослика.

А со мной вообще консультировались относительно профессий в Империи перед конкурсом. Так что я не в праве угадывать тут ;)

Но работы понравились. Особенно про пресловутого полурослика.

Вы все будете очень удивлены...

Но пока нет - никакой студии. Еще не все поугадывали)))

Мне, кажется, первый - пленник не у крыс, а у людей. Какой-то аналог одного из типов ассасинов в 40ковке.

Мне, кажется, первый - пленник не у крыс, а у людей. Какой-то аналог одного из типов ассасинов в 40ковке.

Уууу... Он горяч!

Первый явно не в плену у скейвенов. Вы представляете себе усатого скейвена, который самостоятельно затаскивает клетку с человеком на холм? Да, и я не очень.

Логика подсказывает мне, что песонаж второй истории не есть Аметистовый Колдун или Рыцарь Морра. Аргументирую: его профессию смогли опознать лишь по "документам". Т.е. видом он своим род деятельности не выдавал, и, стало быть, никаких косопосохов и черных лат.

Есть мысли об Охотнике на Демонов. С другой стороны, ему-то на кой сдалась эта нежить?о_О

Третий, похоже, действительно охотник.

Появилась еще идея. Так как работа Вильяма начиналась на поле брани, он, скорее всего, все же слуга Морра. Только не рыцарь, а жрец. И приехал оказывать похоронные услуги.

Так что:

Первый - асассин. Хотя никогда не слышал об имперских асассинах.

Второй - жрец Морра.

Третий - охотник.

Четвертый - фонарщик/ стекольщик.

Ну ,у Императора на службе могут быть такие -себе "агенты Империи ",выполняющие всяческую тайную работу .

Ну ,у Императора на службе могут быть такие -себе "агенты Империи ",выполняющие всяческую тайную работу .

Угу, типа Вауля Штайнера)))

Я понял! Первый - это игрок на вувзеле! Это объясняет, почему он в клетке оказался.

А по теме - как-то слабенько народ конкурсом интересуется.

я на дух не переношу пижам и гномов ибо унылы и как вижу это весьма кармически подействовало и на конкурс, а так забавно хоть и про сигмаритов

Вы представляете себе усатого скейвена, который самостоятельно затаскивает клетку с человеком на холм?

Вполне. У всех крыс есть усы. Это раз. Механики-инженеры крысиные усиливают своё тело различной машинерией. Это два. Вот и ответ :)

Прочитал его внимательно, и несколько раз) Я дейсвительно полагаю, что термин "усач" применим только к обладателю, эмм, антропоморфных усов. Которые скейвен никакой инженерией не вырастит.

Я дейсвительно полагаю, что термин "усач" применим только к обладателю, эмм, антропоморфных усов. Которые скейвен никакой инженерией не вырастит.

ну не факт... а вдруг у крысы были антропоморфные усы, они ж всё таки крысоЛЮДИ... =)

Изменено пользователем Super Mario

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...