Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Недельку, недельку! А то у меня реферат свалился, башка забита напрочь. Мда.если такое свалится неожиданно на голову, будет тут уже не до рассказа ..... <_< ТАкое будет и у меня в скором времени .Учебный год,чтоб его ...Подумал, я бы наверно во время контрольной за семестр тоже,сне смог бы соредоточится и на расказе. Ну . у нас организатор добрый , с пониманиям к таким вещам относится . =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 По просьбам читателей, дедлайн переносится на 29-ое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Раз уложился в дедлайн, то несомненно это плюс, только мёт перезаряжу ;) А кто тебе сказал ,что я уложился в дедлайн ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну мы и растянули конкурс... может паралельно чёнить замутим... А, товарисчи? Зы: теряете уйму фирменных сказок от Марио =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну растянули и растянули ,что говорить уже, наше дело быть готовыми к новому конкурсу , что -бы всегда было вдохновение :) . А я , просто писать рассказы хочу , делать нечего .После воршгопа,рассаказы мое второе хобби ,соответственно ,сидеть без дела не могу . Скучно .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну растянули и растянули ,что говорить уже, наше дело быть готовыми к новому конкурсу , что -бы всегда было вдохновение :) . А я , просто писать рассказы хочу , делать нечего .После воршгопа,рассаказы мое второе хобби ,соответственно ,сидеть без дела не могу . Скучно .... =) так и пиши в этом разделе, на то его и создали... и не умничай... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Я и не умничаю ,но на будущее - не буду =) Ты не совсем прально меня поня л- конкурсы ето ж интереснее ! Конкурс вобще мероприятие интересное, тут тебя оценят на равне с другими , и дадут твоему рассказу правильную оценку,независимо от того плохую ,или хорошую . Изменено 28 августа, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ! Предупреждение:Кхм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Итак, господа! Конкурс официально завершен, милости просим на разборе полетов! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83362 Всем огромное спасибо за участие и чудесные рассказы! Лично мне они доставили большущее удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 #1 и #2 одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И моей нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И моей нет... :( Уже есть) Прошу прощения, видно это вернулось Проклятие Почтового Ящика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 угадываем здесь? Или участники не угадывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Отценки и мнения сюда, наверное?) В отценках буду очень добр, бо сам распи :oops: яй не_осилел дописать рассказ и дропнулся. Вобщем за труды. 1) Моё предположение, хотя не очень уверен: это пленник! Ладно, шутки в сторону. Это пленный человек, или вернее то что от него осталось, на службе скавенов клана моулдер. Ага?) Нет? Ну, думаю, где-то близко попал. Повествованию не хватает некоторой стройности, слегка сумбурно. Но достаточно оригинально и хардкорно зашифрован персонаж (если я конечно его угадал). 9 баллов 2) Некромансер. Маг Смерти. Хотя может оказаться и жрецом Мора. Вполне симпатичный рассказ. Немного экшена, совсем чуть интриги.. Автору советую перечитывать себя внимательно при изложении текста, для редакции подобных мест: "Вильям был человеком средних лет , с выбритой начисто головой , карими глазами .Глаза его были мрачны ,а лицо не выдавало никаких эмоций . «Интересно, а он хоть когда-то улыбается ?»- подумал староста . Вильям был худощавым , среднего роста . На правой , тыльной стороне кисти был небольшой шрам , вероятно от ножа, или какого-то другого острого предмета ." Подобные моменты не красят. В стиле есть вобщем-то своя эстетика, и он, признаюсь, на мой взгляд более зрелый по сравнению с первым рассказом. Оригинально? Хм, оригинально как Орбит-арбуз как у Перумова) 8 баллов (9 было не жалко, но градация приоритетов бы поломалась) 3) Сурово, по чеховски) Вроде всё нормально, и даже хорошо) Это азраи? Парень выпилил бистов, которые выпилили его близких родственников. Селяви, как говорят азраи. 8 баллов 4) Он кто?? Шпион? Лекарь? Алхимик? Блин, не знаю!) Интересно, оригинально, не просто. Рассказ доставил. 10 баллов Изменено 30 августа, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Раз авторство Марио было случайно выдано, имеет смысл таиться? Или можно поугадывать чужие работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Брат Сергий, Сомневаюсь, что критики будут предрасположены к авторам. К тому же, если отвечать на догадки будут также и сами авторы, то механизм заработает быстрее. Ждем решения администрации конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я как-то насчёт критики не думал, мне просто хочется поугадывать персонажей (Моё мнение ни разу не совпало с noldoroвым). Хочу просто озвучить свои варианты. Могу написать даже фэйк-ответ для своего рассказа, для конспирации. Но таки да, решил спросить администрацию и продублировал вопрос Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм. Халфлинг работает вечером и даёт людям самоё нужное в этот час. И это будут ломать захватчики. Похоже, он фонарщик. Только непонятно, как он работает при своем росте. Табуреточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хафлинг-фонарщик - нерационально. Слишком длинные лестницы нужны, хотя такой вариант я рассматривал как возможный. Стекольщик либо витражист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сказано, что он знал весь город. Каждую мостовую и стену. Он давал людям Уверенность. Строчка из его песни "в свете их". Улик много, так что я все же склоняюсь к мнению, что он фонарщик. С огромной табуреткой. Не стану оценивать истории до того, как будут угаданы профессии. Не стану лукавить, в том числе из солидарности к своему рассказу, который сложно понять, не узнав роли героя. Скажу лишь, что очень понравились все рассказы, и смутило лишь подозрение на азраи в третьем рассказе. У нас, все-таки "Имперские Истории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Прочитал. Но увы... не настолько хорошо знаю бэк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сразу скажу, что все истории мне понравились, оценку выставлю чуть попозже, надо еще раз перечитать и не не работе ;) По персонажам - 1-я - да, это явно пленник у крысов Moulder'a. 2-я - похоже, что жрец Мора. По ходу чтения думал, что вичхантер, но некоторые детали явно указывают на более мирный характер героя. 3-я - а почему все говорят про асраи? Есть явные указания, что герой - человек. Соответственно - имперский huntsmen, охотник. 4-й - тут я не уверен на 100%, он может быть фонарщиком, или стекольщиком. На какой-то момент подумал, что трубочист ;) но все же то, что он делает, связано со светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) какой-то заброшенный конкурс... =) ребят нас мало, нам надо не конкурсы проводить а создавать общие проекты... может быть книгу написать совместно? или разработать свой городок имперский с бэком армией историями, повериями, и всем соответствующим... или сборник стихов создать по фб допустим... ну или что нибудь ещё... ;) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оценки здесь, обсуждение здесь. Да, нас мало, но зато мы какие! Авторы - тоже оценивайте, попытаемся сохранить видимость анонимности... А уж организатор с оценками разберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слишком сложный конкурс. Чтоб его оценивать, надо бэк знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти