Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Имперские истории"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эммм... Где все? O_o Когда начало конкурса? =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

может быть я пропустил чего... :(

К сегодня надо было вроде тока с профессией определиться. Так что рассказ можно допиливать и допиливать...

К сегодня надо было вроде тока с профессией определиться. Так что рассказ можно допиливать и допиливать...

чего-то я совсем не туда... O_o ну значит будет как будет... засудят так засудят... =) (накатал за 2 часа до полуночи в воскресенье, думал последний срок в 00 часов...)

Изменено пользователем Super Mario

Итак, дорогие товарищи, камрады и соплеменники, мне были присланы профессии и даже несколько рассказов)

Таким образом, второй дедлайн, к которому нужно прислать рассказы по профессиям, назначается на воскресенье, 22 августа.

Желаю всем творческих успехов и с нетерпением жду рассказов) Думаю, не я одна))

Последний день .... :)

Сижу жду дедлайна .Хочьца почитать рассказов, так сказать "свежего мясца ". Да и о своем не прочь узнать пару мнений... ;)

Ну,как говрится , "Сушите весла ,господа ..."! ;)

Хотя ,думаю ,все сдали .

Ждем,когда выложат рассказы !

Со всем уважением и нетерпением Luigi =)

Дамы и господа. У меня только два рассказа.

Как считаете, имеет смысл заканчивать конкурс сейчас, или дадим камрадам еще недельку?

Дамы и господа. У меня только два рассказа.

Как считаете, имеет смысл заканчивать конкурс сейчас, или дадим камрадам еще недельку?

Мда... затянули.... ;)

А почему камрады молчат? Они должны писать слезные письма, чтоб им продлили дедлайн. А то, может, они вообще забили на конкурс?

А почему камрады молчат? Они должны писать слезные письма, чтоб им продлили дедлайн. А то, может, они вообще забили на конкурс?

Нет-нет, никто тут не забил, слёзные письма уже отправлены)

Я за недедельку для нас ленивых и особо занятых)

Мда, все как-то не так вышло .......Ну дайте уже им недельку ,что бы накатали рассказы .

Думаю их рассказы будут ( по крайней мере большинства ) достойны форы на всего одну неделю ! =)

( ну ,если организатор расцнит это как неуважение и неорганизованость по отношению к сему конкусру.....могут дать даже всего пять -три дня форы ....Та-та-та-там ...... =) )

Изменено пользователем Luigi

Надо было назвать это не конкурс, а дружественный проект... можно с победителем... ;) (ну вы ж знаете мою сентиментальность =) )...

Согласен с мАрио (ну кто б сомнивался ))), как бы конкурс-это конкурс. есть рамки времени написания рассказа . . Кто не успел -тот опоздал .Хотя все это должен решать организатор . . , не хочу кого-то учить,но надо организованность ребята ...Мы ж не на каком-то маленьком форуме .Это же ВАРФОРДЖ ! =)

ЗЫ:если чесно,я бы побоялся нарушить дедлайн ,могут и репку поминусовать , и не принять больше в конкурсы такие .Будут потом говорить мол "Луиджи только языком чешет , сам ниче не может ".Но ж я новенький ,мне свойственно ....опасаться так сказать ошибок. =)

Изменено пользователем Luigi

Согласен с мАрио (ну кто б сомнивался ))), как бы конкурс-это конкурс. есть рамки времени написания рассказа . . Кто не успел -тот опоздал .Хотя все это должен решать организатор . . , не хочу кого-то учить,но надо организованность ребята ...Мы ж не на каком-то маленьком форуме .Это же ВАРФОРДЖ ! =)

ЗЫ:если чесно,я бы побоялся нарушить дедлайн ,могут и репку поминусовать , и не принять больше в конкурсы такие .Будут потом говорить мол "Луиджи только языком чешет , сам ниче не может ".Но ж я новенький ,мне свойственно ....опасаться так сказать ошибок. =)

Эээ, без паники, горячие братья водопроводчики. Организатор свою волю провозгласил.

Раз уложился в дедлайн, то несомненно это плюс, только мёт перезаряжу ;)

А я то что... Я не против... Я по части покушать только умничаю... =)

Изменено пользователем Super Mario

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...