Гризельда Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне уже прислали пару рассказов. Обалденные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пожалуй, рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У. Выходные скоро) Остальные сдаваться будут к воскресенью? Жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сколько минимум знаков должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сколько минимум знаков должно быть? 6 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Эммм... Где все? O_o Когда начало конкурса? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] может быть я пропустил чего... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 К сегодня надо было вроде тока с профессией определиться. Так что рассказ можно допиливать и допиливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) К сегодня надо было вроде тока с профессией определиться. Так что рассказ можно допиливать и допиливать... чего-то я совсем не туда... O_o ну значит будет как будет... засудят так засудят... =) (накатал за 2 часа до полуночи в воскресенье, думал последний срок в 00 часов...) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Итак, дорогие товарищи, камрады и соплеменники, мне были присланы профессии и даже несколько рассказов) Таким образом, второй дедлайн, к которому нужно прислать рассказы по профессиям, назначается на воскресенье, 22 августа. Желаю всем творческих успехов и с нетерпением жду рассказов) Думаю, не я одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Последний день .... :) Сижу жду дедлайна .Хочьца почитать рассказов, так сказать "свежего мясца ". Да и о своем не прочь узнать пару мнений... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ребят, а где все? Или все сдаются в последний момент?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну ,вдохновение у всех приходит по-разному ..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да ну сдали уже вроде все давным давно... Нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну,как говрится , "Сушите весла ,господа ..."! ;) Хотя ,думаю ,все сдали . Ждем,когда выложат рассказы ! Со всем уважением и нетерпением Luigi =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дамы и господа. У меня только два рассказа. Как считаете, имеет смысл заканчивать конкурс сейчас, или дадим камрадам еще недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Недельку, недельку! А то у меня реферат свалился, башка забита напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дамы и господа. У меня только два рассказа. Как считаете, имеет смысл заканчивать конкурс сейчас, или дадим камрадам еще недельку? Мда... затянули.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А почему камрады молчат? Они должны писать слезные письма, чтоб им продлили дедлайн. А то, может, они вообще забили на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да ну чёто как то нехорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А почему камрады молчат? Они должны писать слезные письма, чтоб им продлили дедлайн. А то, может, они вообще забили на конкурс? Нет-нет, никто тут не забил, слёзные письма уже отправлены) Я за недедельку для нас ленивых и особо занятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мда, все как-то не так вышло .......Ну дайте уже им недельку ,что бы накатали рассказы . Думаю их рассказы будут ( по крайней мере большинства ) достойны форы на всего одну неделю ! =) ( ну ,если организатор расцнит это как неуважение и неорганизованость по отношению к сему конкусру.....могут дать даже всего пять -три дня форы ....Та-та-та-там ...... =) ) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Надо было назвать это не конкурс, а дружественный проект... можно с победителем... ;) (ну вы ж знаете мою сентиментальность =) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Согласен с мАрио (ну кто б сомнивался ))), как бы конкурс-это конкурс. есть рамки времени написания рассказа . . Кто не успел -тот опоздал .Хотя все это должен решать организатор . . , не хочу кого-то учить,но надо организованность ребята ...Мы ж не на каком-то маленьком форуме .Это же ВАРФОРДЖ ! =) ЗЫ:если чесно,я бы побоялся нарушить дедлайн ,могут и репку поминусовать , и не принять больше в конкурсы такие .Будут потом говорить мол "Луиджи только языком чешет , сам ниче не может ".Но ж я новенький ,мне свойственно ....опасаться так сказать ошибок. =) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Согласен с мАрио (ну кто б сомнивался ))), как бы конкурс-это конкурс. есть рамки времени написания рассказа . . Кто не успел -тот опоздал .Хотя все это должен решать организатор . . , не хочу кого-то учить,но надо организованность ребята ...Мы ж не на каком-то маленьком форуме .Это же ВАРФОРДЖ ! =) ЗЫ:если чесно,я бы побоялся нарушить дедлайн ,могут и репку поминусовать , и не принять больше в конкурсы такие .Будут потом говорить мол "Луиджи только языком чешет , сам ниче не может ".Но ж я новенький ,мне свойственно ....опасаться так сказать ошибок. =) Эээ, без паники, горячие братья водопроводчики. Организатор свою волю провозгласил. Раз уложился в дедлайн, то несомненно это плюс, только мёт перезаряжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А я то что... Я не против... Я по части покушать только умничаю... =) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти