K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ! Внимание! Есть тип, продает мини цен НЕ ЗНАЕТ! Я купил старого металлического гиганта нераспакованного за 1 тр Вот список того что у него есть, попробуйте выторговать что-нибудь по дешевке. Ссылка на товар http://foto.mail.ru/list/2653525/4/ Ссылка на типа http://vkontakte.ru/id90761331 Если там кто-то что-то будет торговать - маякните... я за компанию тоже что-нить вкусное возьму, чтоб за 1 раз доставка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я буду говори что надо и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а сколько у него предатор будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пишите вск сразу все спршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот видишь Динис как я их напугал одним упоминанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я с ним уже связывался, хочу Баттелфорс и девычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Денис, это замечательно. Может быть, на этот раз они пришлют батальон лизардов?)) Антон, ты, помнится, хотел где-нибудь фотки крыс с копьями выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короче связывайтесь и договаривайтесь о цене, пускай все в одну мою посылку пакует доставку на всех пилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 с прашивал про мини. - ответ с час сказать не могу. сегодня вечером люди приедут смотреть. хотят все оптом забрать. если не заберут, тогда отпешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Денис, это замечательно. Может быть, на этот раз они пришлют батальон лизардов?)) Если они опять вместо крыс пришлют другой батальон (особенно бистов), я решу, что это знак свыше и заберу его себе. (С дозаказом ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Кста: полылка из томска стоит 100, а сколько будет стоить из ростова, если учесть, что он - чуть более чем в три раза дальше? [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] сам спросил - сам ответил: по 43.55 за каждые 500г при размере до 3х-4х ЛРовских коробок сложеных вместе. это если бандеролью вообщем все есть здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...okpostandparcel, до ростова на дону - чета около 2600км Изменено 30 августа, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если они опять вместо крыс пришлют другой батальон (особенно бистов), я решу, что это знак свыше и заберу его себе. (С дозаказом ессно). если пришлют хаос - то это проделки Тзинча и я его возьму :D Изменено 30 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если пришлют хаос - то это проделки Тзинча и я его возьму :D Я понимаю, если бы коробка тебе пришла :) А так я буду выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 возможность выбора иллюзорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня на полке четыре брай-шамана стоят и наперебой утверждают, что великий ух прислал им элитное пополнение в армию. Коробка бестигоров теперь будет из 20 рыл, ё. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] возможность выбора иллюзорна не кури больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я бы кодекс некронский за 300р взял бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собираю танк, красотища просто, модельки для текущей армии, планомерно заполняют полку... и ещё куча ждет своего часа в коробках... приходит четкое понимание что надо срочно начинать красить... планирую начать завтра... :) в общем счастье есть... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я тут тоже осознал в воскр, что у меня не собрались всего 4 миньки копейщиков, чтобы вместе с Димиными получилочь 2 пачки по 30. Но я их сделаю из арбалетчиков, которые есть немного недособранных. Однако это значит что надо покрасить 40 рыл и по мелочи: РБТ, докрасить корсаров, может быть вичих. Так что Ваня, я чувствую потребность присоединяться к тебе по вопросам покраса. )) Вопрос знатокам: щиты для копейщиков лучше красить и клеить отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Случилось чудо - мне принесли штук 5 извещений. На неделе заберу и отпишусь, что пришло. Сегодня в обед, мои мясники приготовили свои тесаки для разделки туш пушкарей... Пришлось вмешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос знатокам: щиты для копейщиков лучше красить и клеить отдельно ? есть мнение что так проще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 есть мнение что так проще... :) я так и знал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) про миньки Тема: Re: Остатки Сообщение: пока да. но точный будет в среду. я надеюсь остальное со склада вывести. там еще 40 коробок. P.S. Мну в шоке Изменено 30 августа, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну как бы кто скинул мне в личку свои заказы -я тех цены уже оговариваю ;) остальные могут сами по себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Посмотрел - эти посылки тоже держали на самарской таможне. Хочется надеятся, что завал прошёл и больше такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Динис ну что ты теперь собрался на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения