ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) а тааам.... куча гнобларов, тыщщи... миллионы! На самом деле кроме быков ниче там не придумаешь :) просто ты делаешь красивый ростер с желанием всем поиграть, попробовать и то и это. А про делает так: выделяет сильную сторону и по максимуму ее усиливает (у меня жена филолог, мне можно) и строит вокруг нее саппорт, а все лишнее - нафиг за ненадобностью. тема сисек не раскрыта :3 и ваще я подстригся Изменено 27 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тема сисек не раскрыта :3 и ваще я подстригся Ты теперь не похож на аватарко? Тебя Сквал в Нске не узает тогда, срочно начинай отращивать волосья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты теперь не похож на аватарко? Тебя Сквал в Нске не узает тогда, срочно начинай отращивать волосья. С носом все в поряде :image047: , давай про сисьге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сергей, Денис, Коля: в воскресенье сыграем командник? Есть желающие в 40к на 1750?(Отпишитесь, а то я 40к возьму только на командник и вудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я согласен, надо уже доиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу в ФБ нормально сыграть хотя бы партейку... Желательно на 2.5К - мну надо готовиться к айсу, играть уже потом научусь )) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на 1500 я готов 2500 пока не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я для начала на 1000 с Риттером сражусь, там видно будет, может и спортивным ростером сыграю на 2,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Померил коробку. 13х20х6.5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я похоже не смогу в это воскресение... приеду только в случае ЧП (если моя посылка приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм... т.е. если я приду, есть шанс, что со мной никто не сыграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2All: В 40к так никто играть и не желает? Ладно буду красить вудов и принесу Тау на командник. 2Kogr: Тебя каким пивом угостить? И заранее спасибо за железячки. 2Риттер: Приди пожалуйста в воскресенье, я тебе за эльфов валюту отдам. Начало сентября у меня традиционно забито, поэтому 2-3 недели я в клубе могу и не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а где магнитики брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Антош. скорее всего принесу стаканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а где магнитики брать? На наебае Я кстати хотел поднять этот вопрос в воскр в клубе, т.к. магнитиков щас надо будет много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уже давно собирались их заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 2Макс: сегодня позже вечером отвечу, может смогу на 1 игру приехать. Как раз 2,5к сгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я не смогу приехать завтра. рину заберу в след. воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 для Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 для Kogr-8 Спасибки, только там один спел которого сейчас вообще нету, ну и соответственно одного не хватает вместо него, и остальные тоже требую небольшой правки. Но в целом я думаю пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Народ! Внимание! Есть тип, продает мини цен НЕ ЗНАЕТ! Я купил старого металлического гиганта нераспакованного за 1 тр Вот список того что у него есть, попробуйте выторговать что-нибудь по дешевке. Ссылка на товар http://foto.mail.ru/list/2653525/4/ Ссылка на типа http://vkontakte.ru/id90761331 Изменено 30 августа, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Случилось чудо - мне принесли штук 5 извещений. На неделе заберу и отпишусь, что пришло. Изменено 30 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть тип, продает мини цен НЕ ЗНАЕТ! Я купил старого металлического гиганта нераспакованного за 1 тр Вот список того что у него есть, попробуйте выторговать что-нибудь по дешевке. так: новый 25 фунтов соит, а старый что за все 35 шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Случилось чудо - мне принесли штук 5 извещений. На неделе заберу и отпишусь, что пришло. мне пришло 6 :) заказы с ебэя и большой с маэля, который шёл почти 2 месяца, при этом пришли заказы которые отправили 12го, но не пришел заказ с книгой правил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 22 на курс умножь и получишь почти 1к это новый убогий, а тут раритетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения