Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

а тааам.... куча гнобларов, тыщщи... миллионы!

На самом деле кроме быков ниче там не придумаешь :) просто ты делаешь красивый ростер с желанием всем поиграть, попробовать и то и это.

А про делает так: выделяет сильную сторону и по максимуму ее усиливает (у меня жена филолог, мне можно) и строит вокруг нее саппорт, а все лишнее - нафиг за ненадобностью.

тема сисек не раскрыта :3

и ваще я подстригся

Изменено пользователем ODen

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тема сисек не раскрыта :3

и ваще я подстригся

Ты теперь не похож на аватарко? Тебя Сквал в Нске не узает тогда, срочно начинай отращивать волосья.

Ты теперь не похож на аватарко? Тебя Сквал в Нске не узает тогда, срочно начинай отращивать волосья.

С носом все в поряде :image047: , давай про сисьге

Сергей, Денис, Коля: в воскресенье сыграем командник?

Есть желающие в 40к на 1750?(Отпишитесь, а то я 40к возьму только на командник и вудов)

Хочу в ФБ нормально сыграть хотя бы партейку... Желательно на 2.5К - мну надо готовиться к айсу, играть уже потом научусь ))

Изменено пользователем Kogr-8

2All: В 40к так никто играть и не желает?

Ладно буду красить вудов и принесу Тау на командник.

2Kogr: Тебя каким пивом угостить? И заранее спасибо за железячки.

2Риттер: Приди пожалуйста в воскресенье, я тебе за эльфов валюту отдам.

Начало сентября у меня традиционно забито, поэтому 2-3 недели я в клубе могу и не появится.

а где магнитики брать?

На наебае

Я кстати хотел поднять этот вопрос в воскр в клубе, т.к. магнитиков щас надо будет много ))

для Kogr-8

Спасибки, только там один спел которого сейчас вообще нету, ну и соответственно одного не хватает вместо него, и остальные тоже требую небольшой правки. Но в целом я думаю пригодятся.

Народ! Внимание!

Есть тип, продает мини цен НЕ ЗНАЕТ! Я купил старого металлического гиганта нераспакованного за 1 тр Вот список того что у него есть, попробуйте выторговать что-нибудь по дешевке.

Ссылка на товар

http://foto.mail.ru/list/2653525/4/

Ссылка на типа

http://vkontakte.ru/id90761331

Изменено пользователем Честный

Случилось чудо - мне принесли штук 5 извещений. На неделе заберу и отпишусь, что пришло.

Изменено пользователем DenisV

Есть тип, продает мини цен НЕ ЗНАЕТ! Я купил старого металлического гиганта нераспакованного за 1 тр Вот список того что у него есть, попробуйте выторговать что-нибудь по дешевке.

так: новый 25 фунтов соит, а старый что за все 35 шел?

Случилось чудо - мне принесли штук 5 извещений. На неделе заберу и отпишусь, что пришло.

мне пришло 6 :) заказы с ебэя и большой с маэля, который шёл почти 2 месяца, при этом пришли заказы которые отправили 12го, но не пришел заказ с книгой правил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...