K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 интересная тема товарищам волководам http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если ты боишься что будет не ровно, то не боись, там не просто болгарка, там станок. А ножницами ты железо погнешь, потом его править придется, а это будет уже не то. А целых железок я тебе в любом случае могу привезти, если еще будут нужны. Я конечно не настаиваю, но считаю что сначала мне стоит попробовать нарезать, и вот если уже получится не то, что ожидали, то резать самим. Тогда пилите, Шура... @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, кто может заказ с Форжа сделать? Там столько вкусного маринованного добра появилось :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 кстати, я тут с администрацией побеседовал, пожаловался, что у нас в городе не достать миньки и вот что они предложили: если кто-нить надумает заказывать с http://shop.warforge.ru, то при наборе достаточно большого заказа, можно попробовать через них получить скидочку ) учетверяю Мне очень срочно нужен Армибук Огров, если кто присоединится - будет здорово, если нет, тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если срочно - то наверное проще Бенедикта озадачить, он за 2 недели обычно привозит, мб даже быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если срочно - то наверное проще Бенедикта озадачить, он за 2 недели обычно привозит, мб даже быстрее А он какое отношение к этому имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такое, что он их заказывает из Москвы по требованию. Покупает у Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хм... где он щас покупает я хз, раньше в мире фентэзи.. там Warhammer: Книга армий: Королевство Огров стоит 455... у него вроде как дешевле будет.. рублей 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну скидка то у нас была когда мы с ним еще в добрых отношениях были, а сейчас просто деловые, соответственно и скидки не будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) хм... где он щас покупает я хз, раньше в мире фентэзи.. там Warhammer: Книга армий: Королевство Огров стоит 455... у него вроде как дешевле будет.. рублей 400... Но я бы брал Armybook: Orge Kingdoms. Он стоит рублей 800, но имеет один большой плюс. Изменено 26 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 на данном этапе брал бы русский 1. косяки известны 2. скоро переиздание ))) [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] 3. он дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у бени могу я попросить. он мне может и со скидкой сделает. или моему другу. он вообще с ним в хороших отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) на данном этапе брал бы русский ... 2. скоро переиздание ))) На айс пустят с русским? кто сказал что переиздают - враки, провокация, деморализация личного состава: - пацаны нас по северным на месяц раньше уволят, а капралов ваще на +15 суток ... (1 год) - б**дь, нае**али Изменено 26 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пустят НО сразу как купишь исправь все ошибки прям в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бери аглицкий ;) руский армибук огров - это юмористический фельетон... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Товарищи, кто в ФБ в это воскресенье? я буду весь день, хотел бы поиграть побольше. Формат 2000-2500... но 2000 интересней по моему :) на 2500 все влазит и думать не надо над ростером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) бери аглицкий ;) руский армибук огров - это юмористический фельетон... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Товарищи, кто в ФБ в это воскресенье? я буду весь день, хотел бы поиграть побольше. Формат 2000-2500... но 2000 интересней по моему :) на 2500 все влазит и думать не надо над ростером... Ваня, это тебе не надо думать. У бистов нихрена не влазит, мы стоим как самолет. У огров не влазит. Вот дварфам тоже хорошо должно быть. Даешь 2500 :) Готовьтесь к Айсу. п.с.: я в это воскр все равно не играю. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На айс пустят с русским? кто сказал что переиздают - враки, провокация, деморализация личного состава: - пацаны нас по северным на месяц раньше уволят, а капралов ваще на +15 суток ... (1 год) - б**дь, нае**али У меня есть армибук Огрво, вроде даже английский. Если не хош тратить денег - могу дать на Айсе погонять без Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ваня, это тебе не надо думать. У бистов нихрена не влазит, мы стоим как самолет. У огров не влазит. Вот дварфам тоже хорошо должно быть. Даешь 2500 :) Готовьтесь к Айсу. п.с.: я в это воскр все равно не играю. Все у всех нормально влазит, за бистоя я вообще ужасть придумал на 2К...и за огров тоже красиво получается, по крайней мере мне было бы очень трудно против такого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, помимо игр на много я готов и буду рад сыграть на 1К с теми у кого пока мало моделей, лучше играть быстро чем до 9 вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 готов сыграть на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 готов сыграть на 1500 Ты кинул "пит оф шейдс" на Таню и тебе теперь никто не мешает? 2 Ваня - отдай ростер Денису, а то он вечно плюшем приходит пусть поиграет манчем от признанного манчевода. Кста, а бистовский ростер можешь выложить сюда и я расскажу как его легко убить. Только не говори, что там хердстоун шард, скулл оф раркос и джаггед даггер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня есть армибук Огрво, вроде даже английский. Если не хош тратить денег - могу дать на Айсе погонять без Б. Ок. Забились. Если подойдет человек похожий на эту аватарку <--- это я ^.^ 2 Ваня - отдай ростер Денису, а то он вечно плюшем приходит пусть поиграет манчем от признанного манчевода. В каком смысле?! Ваня придумал манч ограм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В каком смысле?! Ваня придумал манч ограм? Все у всех нормально влазит, за бистоя я вообще ужасть придумал на 2К...и за огров тоже красиво получается, по крайней мере мне было бы очень трудно против такого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 От я медленный... Давай Вань, мэйк май дэй xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 От я медленный... Давай Вань, мэйк май дэй xD а тааам.... куча гнобларов, тыщщи... миллионы! На самом деле кроме быков ниче там не придумаешь :) просто ты делаешь красивый ростер с желанием всем поиграть, попробовать и то и это. А про делает так: выделяет сильную сторону и по максимуму ее усиливает (у меня жена филолог, мне можно) и строит вокруг нее саппорт, а все лишнее - нафиг за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения