Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты боишься что будет не ровно, то не боись, там не просто болгарка, там станок.

А ножницами ты железо погнешь, потом его править придется, а это будет уже не то.

А целых железок я тебе в любом случае могу привезти, если еще будут нужны.

Я конечно не настаиваю, но считаю что сначала мне стоит попробовать нарезать, и вот если уже получится не то, что ожидали, то резать самим.

Тогда пилите, Шура... @

кстати, я тут с администрацией побеседовал, пожаловался, что у нас в городе не достать миньки и вот что они предложили:

если кто-нить надумает заказывать с http://shop.warforge.ru, то при наборе достаточно большого заказа, можно попробовать через них получить скидочку )

учетверяю

Мне очень срочно нужен Армибук Огров, если кто присоединится - будет здорово, если нет, тоже хорошо

Если срочно - то наверное проще Бенедикта озадачить, он за 2 недели обычно привозит, мб даже быстрее

Если срочно - то наверное проще Бенедикта озадачить, он за 2 недели обычно привозит, мб даже быстрее

А он какое отношение к этому имеет?

хм... где он щас покупает я хз, раньше в мире фентэзи..

там Warhammer: Книга армий: Королевство Огров стоит 455...

у него вроде как дешевле будет.. рублей 400...

ну скидка то у нас была когда мы с ним еще в добрых отношениях были, а сейчас просто деловые, соответственно и скидки не будет

ИМХО

хм... где он щас покупает я хз, раньше в мире фентэзи..

там Warhammer: Книга армий: Королевство Огров стоит 455...

у него вроде как дешевле будет.. рублей 400...

Но я бы брал Armybook: Orge Kingdoms. Он стоит рублей 800, но имеет один большой плюс.

Изменено пользователем DenisV

на данном этапе брал бы русский

1. косяки известны

2. скоро переиздание )))

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

3. он дешевле :)

у бени могу я попросить. он мне может и со скидкой сделает. или моему другу. он вообще с ним в хороших отношениях

на данном этапе брал бы русский

...

2. скоро переиздание )))

На айс пустят с русским?

кто сказал что переиздают - враки, провокация, деморализация личного состава:

- пацаны нас по северным на месяц раньше уволят, а капралов ваще на +15 суток

... (1 год)

- б**дь, нае**али

Изменено пользователем ODen

бери аглицкий ;) руский армибук огров - это юмористический фельетон... :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Товарищи, кто в ФБ в это воскресенье? я буду весь день, хотел бы поиграть побольше. Формат 2000-2500... но 2000 интересней по моему :) на 2500 все влазит и думать не надо над ростером...

бери аглицкий ;) руский армибук огров - это юмористический фельетон... :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Товарищи, кто в ФБ в это воскресенье? я буду весь день, хотел бы поиграть побольше. Формат 2000-2500... но 2000 интересней по моему :) на 2500 все влазит и думать не надо над ростером...

Ваня, это тебе не надо думать. У бистов нихрена не влазит, мы стоим как самолет. У огров не влазит. Вот дварфам тоже хорошо должно быть.

Даешь 2500 :) Готовьтесь к Айсу.

п.с.: я в это воскр все равно не играю.

Изменено пользователем Stratig

На айс пустят с русским?

кто сказал что переиздают - враки, провокация, деморализация личного состава:

- пацаны нас по северным на месяц раньше уволят, а капралов ваще на +15 суток

... (1 год)

- б**дь, нае**али

У меня есть армибук Огрво, вроде даже английский. Если не хош тратить денег - могу дать на Айсе погонять без Б.

Ваня, это тебе не надо думать. У бистов нихрена не влазит, мы стоим как самолет. У огров не влазит. Вот дварфам тоже хорошо должно быть.

Даешь 2500 :) Готовьтесь к Айсу.

п.с.: я в это воскр все равно не играю.

Все у всех нормально влазит, за бистоя я вообще ужасть придумал на 2К...и за огров тоже красиво получается, по крайней мере мне было бы очень трудно против такого играть

Кстати, помимо игр на много я готов и буду рад сыграть на 1К с теми у кого пока мало моделей, лучше играть быстро чем до 9 вечера ;)

готов сыграть на 1500

Ты кинул "пит оф шейдс" на Таню и тебе теперь никто не мешает?

2 Ваня - отдай ростер Денису, а то он вечно плюшем приходит пусть поиграет манчем от признанного манчевода.

Кста, а бистовский ростер можешь выложить сюда и я расскажу как его легко убить. Только не говори, что там хердстоун шард, скулл оф раркос и джаггед даггер :)

У меня есть армибук Огрво, вроде даже английский. Если не хош тратить денег - могу дать на Айсе погонять без Б.

Ок. Забились. Если подойдет человек похожий на эту аватарку <--- это я ^.^

2 Ваня - отдай ростер Денису, а то он вечно плюшем приходит пусть поиграет манчем от признанного манчевода.

В каком смысле?! Ваня придумал манч ограм?

В каком смысле?! Ваня придумал манч ограм?

Все у всех нормально влазит, за бистоя я вообще ужасть придумал на 2К...и за огров тоже красиво получается, по крайней мере мне было бы очень трудно против такого играть

От я медленный... Давай Вань, мэйк май дэй xD

а тааам.... куча гнобларов, тыщщи... миллионы!

На самом деле кроме быков ниче там не придумаешь :) просто ты делаешь красивый ростер с желанием всем поиграть, попробовать и то и это.

А про делает так: выделяет сильную сторону и по максимуму ее усиливает (у меня жена филолог, мне можно) и строит вокруг нее саппорт, а все лишнее - нафиг за ненадобностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...