Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Как ты представляешь себе изготовление таких шаблонов? ;) мне просто очень интересно ;)

я могу представить все что угодно

я спросил, можешь ли ты сделать, коли работаешь с металлом

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я работаю с кожей ;) с металлом работает завод, нет, такое я не сделаю и, думается амло кто сможет.

То что вам нужно можно НАРУБИТЬ в течение минут эдак 15 на гильотине если над душой постоять ;) а не махать болгаркой почем зря.

Я работал на ОЭМЗ в бытность студентом. В том числе и гильотинщиком. Те гильотины, что стоят там никогда 1 мм не нарубят ровно - зажуют. Кстати болгаркой жеж не отрезать нормально. Макс, я свой заказ отменяю. Если есть возможность, то попросил бы по целому листу 80 и 100. Я ножницами по металлу лучше.

У нас корейское оборудование которому максимум 5 лет ;) отклонение реза по штрипсу 2 мм ;) забудь про "Завод борцов революции".

кстати, я тут с администрацией побеседовал, пожаловался, что у нас в городе не достать миньки и вот что они предложили:

если кто-нить надумает заказывать с http://shop.warforge.ru, то при наборе достаточно большого заказа, можно попробовать через них получить скидочку )

Изменено пользователем K@MuKag3e

не совсем... Бенедикт ж с Мира Фэнтези возит всё... там и ассортимент, и цены другие

в любом случае, нам сделали предложение помочь с заказом с http://shop.warforge.ru/ и сделать скидочку... так что если будут желающие воспользоваться этим - пишите...

по мне маель куда дешевле... но вдруг кому-то надо срочно и некогда ждать месяц-полтора :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

но дороже чем на маеле :)

я собираюсь делать средний заказ

но маел мне больше по душе цена имеет значение

По поводу кое-чего на думе:

Денису спасибо за проделанную работу, но блин хочется большего :)

- разные страницы - да, напрягают

- Ваня молодец,ч то пофотал, но я посчему и говорил, что уйдет больше 4 часов, т.к. странички надо было фокусировать.

Они конечно читаются, но некоторые по углам не очень и вид у всех разных - даешь первоначальную обработку в граф.редакторах. Интеренсно может ли какой поглотить сразу кучу листов и привести их к одной гамме/резкости?

п.с.: Антоха - крохобор

п.п.с.: я - тоже, Маэль рулит, варфордж - барыги, Бенедикт - пиявка на теле МТГ сообщества :)

п.п.п.с.: я сегодня срываю покровы.

Изменено пользователем Stratig

По поводу кое-чего на думе:

Денису спасибо за проделанную работу, но блин хочется большего :)

- разные страницы - да, напрягают

- Ваня молодец,ч то пофотал, но я посчему и говорил, что уйдет больше 4 часов, т.к. странички надо было фокусировать.

Они конечно читаются, но некоторые по углам не очень и вид у всех разных - даешь первоначальную обработку в граф.редакторах. Интеренсно может ли какой поглотить сразу кучу листов и привести их к одной гамме/резкости?

Две проблемы -

1) сразу все страницы не съест никто. Проще взять большой фотоаппарат с хорошей оптикой, пару вспышек и переснять всё. Но это пипец. Это все равно потом обрабатывать и заново распознавать. И допиливать руками ссылки. А отпуск у меня заканчивается.

2) Кто-то (мне интересно кто) взял и выложил книжку в инет (опубликовал ссылку на ресурсе с посещаемостью в 10к+ человек в день, причём рабочий вариант, который без ссылок и оглавления). Так что сейчас этот вариант станет общераспространённым :)

Изменено пользователем DenisV

не совсем... Бенедикт ж с Мира Фэнтези возит всё... там и ассортимент, и цены другие

в любом случае, нам сделали предложение помочь с заказом с http://shop.warforge.ru/ и сделать скидочку... так что если будут желающие воспользоваться этим - пишите...

по мне маель куда дешевле... но вдруг кому-то надо срочно и некогда ждать месяц-полтора :)

А сколько у них стоит доставка и можно узнать в какие сроки товар прийдет?

это наверно на самом магазине нужно спрашивать.. я как-то не в курсе..

сколько-то времени уйдет на сбор заказа + доставка почтой россии (эт наверно неделю минимум)

Две проблемы -

1) сразу все страницы не съест никто. Проще взять большой фотоаппарат с хорошей оптикой, пару вспышек и переснять всё. Но это пипец. Это все равно потом обрабатывать и заново распознавать. И допиливать руками ссылки. А отпуск у меня заканчивается.

2) Кто-то (мне интересно кто) взял и выложил книжку в инет (опубликовал ссылку на ресурсе с посещаемостью в 10к+ человек в день, причём рабочий вариант, который без ссылок и оглавления). Так что сейчас этот вариант станет общераспространённым :)

Негодяй! Немедленно сознайся! Повышают рейтинг себе понимашь, тут 2 человека гробились, обрабатывали сабж, надыбали где то оригинал...

я один раз приехал к 10 и ждал час <_<

Вот поэтому и нужно приходить к 10.

Чтобы не ждать час.

Вот поэтому и нужно приходить к 10.

Чтобы не ждать час.

Лучше играть до 10 вечера ;) Потом столько приключений.

Лучше играть до 10 вечера Потом столько приключений.

Да уж...

меня чуть не убили,

армор провал

варда провал

реген провал

осталась 1 вунда

больше рисковать небуду

Да уж...

меня чуть не убили,

армор провал

варда провал

реген провал

осталась 1 вунда

больше рисковать небуду

Ты варду за щит забыл! Или ты за него не влазишь?

Я работал на ОЭМЗ в бытность студентом. В том числе и гильотинщиком. Те гильотины, что стоят там никогда 1 мм не нарубят ровно - зажуют. Кстати болгаркой жеж не отрезать нормально. Макс, я свой заказ отменяю. Если есть возможность, то попросил бы по целому листу 80 и 100. Я ножницами по металлу лучше.

Если ты боишься что будет не ровно, то не боись, там не просто болгарка, там станок.

А ножницами ты железо погнешь, потом его править придется, а это будет уже не то.

А целых железок я тебе в любом случае могу привезти, если еще будут нужны.

Я конечно не настаиваю, но считаю что сначала мне стоит попробовать нарезать, и вот если уже получится не то, что ожидали, то резать самим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...