ODen Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) займись ремонтом :) +1 фотки сегодняшней попойки, отпишусь завтра, дико устал, хотет спат ремонтом занимаются люди которым за это деньги плотють. а я сижу дома шоп они не начудили ничего. а родители на работе. телек и комп уже надоели -1 Изменено 22 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чем закончилось то хоть скажите :) от моих гавриков хоть кто-то уцелел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 2Маринер: баюсь, что нэт :) Там с фланга зашла сорка дручи и пристрелила подлого приста думболтом с 5 силой (5 хитов). А скелетиков доели горы с коляской. 2Вакс: дриады нарезают очень хорошо. Просто ими надо бить не с бронированными тушами с 5 тафной, а, например, с минотаврами или теми же козлами, которых они нарежут только в пусть и многократно окупятся. забыл добавить, что скриминг сул катапульт взорвалась сама, Антоха постарался, кинув 1 на мисфайр. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2Мак, Антон: живые есть? а то прям не пишите ничего, может вас не только вахи лишили, но и интернета... жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 2Kogr8: размеры(мм) и кол-во подставок :) 80*40 - 3шт 80*80 - 2шт 120*80 - 4шт 120*40 - 4шт 100*80 - 3шт 150*50 - 1 шт Изменено 24 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я живой ) Есть новости насчет подставок: появились около 10 шт. таких же панелей как я вам показывал, только с рабочей плоской шириной 10см, а не 8 Так что принимаю заказы в том числе и на треи глубиной до 10см. Размеры желательно указывать так как это сделал Денис, очень удобно. 2ODen: в связи с новостями, если у тебя что-то поменяется - напиши новый пост, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 2Kogr8: размеры(мм) и кол-во подставок 120х50 - 2 шт 80х40 - 4 шт 160х40 - 2 шт 100х60 - 5 шт 100х40 - 5 шт Изменено 23 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 10*8 - 4 шт 10*10 - 4 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2ODen: в связи с новостями, если у тебя что-то поменяется - напиши новый пост, плз. ок, спасибо, изменил (для гнобларчиков родимых) 80*40 - 3шт 80*80 - 2шт 120*80 - 4шт 120*40 - 4шт 100*80 - 1шт 100*100 - 2шт 150*50 - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.allminiatures.ru/forum/index.ph...;st=0#entry6386 очень грамотный обзор нового стартера фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Для Максима по подставкам, бисты как всегда нестандартны: - 150*100 - 3 шт. - 100*200 - 1 шт. - 80*80 - 1 шт. - 125*100 - 2 шт. - 120*40 - 2 шт. как-то так :) это если конечно материала хватит, нас ведь много. п.с.: твой папа повешается от заказов, всё это выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Выложил на дум интересную штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Народ, что за возня с подставками? Вы вообще о чем? Расскажите отставшему от поезда проводнику... В задних рядах как бы тоже интересуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Народ, что за возня с подставками? Вы вообще о чем? Расскажите отставшему от поезда проводнику... В задних рядах как бы тоже интересуются... Отвечу за Макса: Металлические пластины (вроде не жесть, а сталюга) в качестве подставок для минь на магнитах, чоб коробки удобнее было водить. Максимальная ширина полосы до 100 мм. Вроде так... Изменено 24 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И теперь Макс зайдя на форум офигеет от количества заказов. Но сам виноват, что теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бугага! А чего раньше не сказали?! :)))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование :))) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сходил в кино (Expendables). Это нифига не пулемет. Это AA-12 (Auto Assault-12) - автоматический дробовик. По второй ссылке есть описание боеприпаса. http://en.wikipedia.org/wiki/Atchisson_Assault_Shotgun http://www.defensereview.com/auto-assault-...oweapon-system/ Бугага! А чего раньше не сказали?! ))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование )) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу. 1. Макса не напрягали, он сам предложил. 2. Если и когда я соберу армию в ФеБе я знаю, к кому идти за треями :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бугага! А чего раньше не сказали?! :)))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование :))) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу. Шаблоны по типу фб-шных можешь в метадде исполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Судя по всему нарезать их придется мне )) Так что с вас пивом, за беспокойство, возьму ) Ну да чем еще в отпуске заниматься... Буду отвлекаться от контупера, с болгарочкой поработаю )) PS: Заказы продолжаю принимать до завтрашнего обеда, завтра после обеда уже пойду резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 PS: Заказы продолжаю принимать до завтрашнего обеда, завтра после обеда уже пойду резать. А можно мне просто пару таких листов? А то ФБ пока только в перспективе (так что фиг его знает, как надо резать), а такая полезная штука всегда пригодится. Болгарку я уж как нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А можно мне просто пару таких листов? А то ФБ пока только в перспективе (так что фиг его знает, как надо резать), а такая полезная штука всегда пригодится. Болгарку я уж как нибудь найду. Легко. У меня один, шириной 8см и длиной 49см есть в городе. Могу еще привезти, но скажи каких надо, 8см или 10см ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Легко. У меня один, шириной 8см и длиной 49см есть в городе. Могу еще привезти, но скажи каких надо, 8см или 10см ? И того и того, можно без хлеба (с) Пух. Мне в целом без разницы. Если 10ки пойдут на треи народу - давай 8ки. Если есть свободные 10ки - возьму и их :) Ты лучше скажи, какое пиво нести? ;) PS: Кто нибудь смотрел, то, что я выложил? Сейчас доделаю закладки в файле (оглавление, которое всегда с тобой) и будет новая версия. Ещё что-нибудь переделывать надо? Насколько напрягает разный размер страниц? По содержанию - я вычитал секцию правил и справочник по магии (чтобы поиск работал), но не заморачивался с хобби и бэк секциями. Кому-нибудь там нужен работающий поиск и возможность копировать текст? PPS: А может есть смысл собрать вариант без бэка и хоббийной части, чисто правила? Изменено 24 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еще только докачиваю... с народа скорость ацтой полный... мне в этом плане ifolder больше нравится... а что касается варианта только с правилами - то это хорошая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 дадада хобби [ну уж нет] правила онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как ты представляешь себе изготовление таких шаблонов? ;) мне просто очень интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения