Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

займись ремонтом :)

+1

фотки сегодняшней попойки, отпишусь завтра, дико устал, хотет спат

ремонтом занимаются люди которым за это деньги плотють. а я сижу дома шоп они не начудили ничего. а родители на работе. телек и комп уже надоели

-1

Изменено пользователем ODen

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Маринер: баюсь, что нэт :) Там с фланга зашла сорка дручи и пристрелила подлого приста думболтом с 5 силой (5 хитов). А скелетиков доели горы с коляской.

2Вакс: дриады нарезают очень хорошо. Просто ими надо бить не с бронированными тушами с 5 тафной, а, например, с минотаврами или теми же козлами, которых они нарежут только в пусть и многократно окупятся.

забыл добавить, что скриминг сул катапульт взорвалась сама, Антоха постарался, кинув 1 на мисфайр.

Изменено пользователем Stratig

2Мак, Антон: живые есть? а то прям не пишите ничего, может вас не только вахи лишили, но и интернета... жизни...

2Kogr8: размеры(мм) и кол-во подставок :)

80*40 - 3шт

80*80 - 2шт

120*80 - 4шт

120*40 - 4шт

100*80 - 3шт

150*50 - 1 шт

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я живой )

Есть новости насчет подставок: появились около 10 шт. таких же панелей как я вам показывал, только с рабочей плоской шириной 10см, а не 8

Так что принимаю заказы в том числе и на треи глубиной до 10см.

Размеры желательно указывать так как это сделал Денис, очень удобно.

2ODen: в связи с новостями, если у тебя что-то поменяется - напиши новый пост, плз.

2Kogr8: размеры(мм) и кол-во подставок

120х50 - 2 шт

80х40 - 4 шт

160х40 - 2 шт

100х60 - 5 шт

100х40 - 5 шт

Изменено пользователем Wax

2ODen: в связи с новостями, если у тебя что-то поменяется - напиши новый пост, плз.

ок, спасибо, изменил (для гнобларчиков родимых)

80*40 - 3шт

80*80 - 2шт

120*80 - 4шт

120*40 - 4шт

100*80 - 1шт

100*100 - 2шт

150*50 - 1 шт

Для Максима по подставкам, бисты как всегда нестандартны:

- 150*100 - 3 шт.

- 100*200 - 1 шт.

- 80*80 - 1 шт.

- 125*100 - 2 шт.

- 120*40 - 2 шт.

как-то так :) это если конечно материала хватит, нас ведь много.

п.с.: твой папа повешается от заказов, всё это выпиливать.

Народ, что за возня с подставками? Вы вообще о чем? Расскажите отставшему от поезда проводнику... В задних рядах как бы тоже интересуются...

Народ, что за возня с подставками? Вы вообще о чем? Расскажите отставшему от поезда проводнику... В задних рядах как бы тоже интересуются...

Отвечу за Макса:

Металлические пластины (вроде не жесть, а сталюга) в качестве подставок для минь на магнитах, чоб коробки удобнее было водить. Максимальная ширина полосы до 100 мм. Вроде так...

Изменено пользователем ODen

Бугага! А чего раньше не сказали?! :)))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование :))) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу.

Сходил в кино (Expendables). Это нифига не пулемет. Это AA-12 (Auto Assault-12) - автоматический дробовик.

По второй ссылке есть описание боеприпаса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Atchisson_Assault_Shotgun

http://www.defensereview.com/auto-assault-...oweapon-system/

Бугага! А чего раньше не сказали?! ))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование )) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу.

1. Макса не напрягали, он сам предложил.

2. Если и когда я соберу армию в ФеБе я знаю, к кому идти за треями :)

Изменено пользователем DenisV

Бугага! А чего раньше не сказали?! :)))) я на заводе по производству металлических профилей работаю где есть любое штамповочное оборудование :))) но вы уже Макса напрягли, так что я тихонько в стороне ржунимагу.

Шаблоны по типу фб-шных можешь в метадде исполнить?

Судя по всему нарезать их придется мне ))

Так что с вас пивом, за беспокойство, возьму )

Ну да чем еще в отпуске заниматься... Буду отвлекаться от контупера, с болгарочкой поработаю ))

PS: Заказы продолжаю принимать до завтрашнего обеда, завтра после обеда уже пойду резать.

PS: Заказы продолжаю принимать до завтрашнего обеда, завтра после обеда уже пойду резать.

А можно мне просто пару таких листов? А то ФБ пока только в перспективе (так что фиг его знает, как надо резать), а такая полезная штука всегда пригодится. Болгарку я уж как нибудь найду.

А можно мне просто пару таких листов? А то ФБ пока только в перспективе (так что фиг его знает, как надо резать), а такая полезная штука всегда пригодится. Болгарку я уж как нибудь найду.

Легко. У меня один, шириной 8см и длиной 49см есть в городе. Могу еще привезти, но скажи каких надо, 8см или 10см ?

Легко. У меня один, шириной 8см и длиной 49см есть в городе. Могу еще привезти, но скажи каких надо, 8см или 10см ?

И того и того, можно без хлеба (с) Пух.

Мне в целом без разницы. Если 10ки пойдут на треи народу - давай 8ки. Если есть свободные 10ки - возьму и их :)

Ты лучше скажи, какое пиво нести? ;)

PS: Кто нибудь смотрел, то, что я выложил? Сейчас доделаю закладки в файле (оглавление, которое всегда с тобой) и будет новая версия. Ещё что-нибудь переделывать надо? Насколько напрягает разный размер страниц?

По содержанию - я вычитал секцию правил и справочник по магии (чтобы поиск работал), но не заморачивался с хобби и бэк секциями. Кому-нибудь там нужен работающий поиск и возможность копировать текст?

PPS: А может есть смысл собрать вариант без бэка и хоббийной части, чисто правила?

Изменено пользователем DenisV

еще только докачиваю... с народа скорость ацтой полный...

мне в этом плане ifolder больше нравится...

а что касается варианта только с правилами - то это хорошая идея :)

Как ты представляешь себе изготовление таких шаблонов? ;) мне просто очень интересно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...