DenisV Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 козла Диме конечно :) Про Диму я помню, он давно БСБ искал (ему уже заказал :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Пафоса много не бывает Ситуация такая, пидиэфки нарезаны, 20 страниц из бэка про эльфов временно отсутствуют. В вс приносите флэхи, кому надо и ноут. объем 630мб Изменено 17 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а на думе нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Так, а как дракошу заказать бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ЗЫ кстати, был недавно в Меге.. там ассортимент Вахи щас следующий: старый стартер ФБ команд-сквад СМ дред СМ ХСМ орочьи байкеры что-то из Тау и Эльдар стартер пеинт сет и вроде что-то еще орочье и марское а цены на каком уровне? как здесь http://shop.warforge.ru/ или еще выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так... разобрался... блин 70 фунтов многовато :( нада думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вобщем, полку ИГ прибыло. 2 Гидры с полным боекомплектом поступили в части хз какого Востроянского полка. Сборка на базе Химер идет полным ходом. Кроме того пришел экстраармор форджовый, ксерокса намножить его ни у кого нет? ;) Итого 2 Гидры 4 Химеры 1 Демолишер 1 Хэллхаунд (ну или Бэйнвульф с Дэвилдогом - все на магнитах) 2 Валькирии (ну или Вендетты - все на магнитах) 3 Сэнтинеля (на магнитах, потому любая комплектность как по броне так и по оружию) Ну и толпы пехтуры. Для полного счастья пара Леманов и еще пехота... МНОГО пехоты, ОЧЕНЬ много пехоты!!! (дьявольский смех, прерываемый раскатами грома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 осталось только красить, красить и красить.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по причине ремонта до его окончания в клубе появлюсь только за посылкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 40к - 1750 есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 буду в ФБ 1К, хотел бы сыграть пару игр, с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я завтра несу ЛР и рину? И посылку Риттеру. Антон, захвати щиты гоблинские, штук 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Тащи ЛР точно! =) И если можно каких-нибудь инквизиционных рюшечек :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тащи ЛР точно! =) И если можно каких-нибудь инквизиционных рюшечек :) Нуу.... могу еще продать спруйку металлическую от форджа. Я ее с сообой захвачу - посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 на рину у меня денег пока нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и, Ваня, таки да. посылка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Клева сегодня порубились. Из запомнишегося орел, съевший корсаров и героически превозмогавшие дриады и хант. Магия так ничего и не сделала, стрелки стреляли как обычно , ничего сверхестественного. надо какой-нибудь контрчардж иначе вуды совсем не могут, дриады не нарезают, поэтому с этой ролью справляются слабо. В следующий раз хотелось бы сыграть командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 везет же некоторым.... моя посылка мож к моей старости и прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) везет же некоторым.... моя посылка мож к моей старости и прийдет скажи, ты правда считаешь, что если жаловаться каждый день, посылка придёт быстрее? Изменено 22 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 правда) к сожалению я настолько наивный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) емнип, Shuxer так делал и что-то не особо помогало... даже наоборот :) мы как бэ все страдаем, но молча, превозмогая) Изменено 22 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне уже надоело... у меня ремонт дома. я целыми днями дома зависаю. так бы хоть было чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне уже надоело... у меня ремонт дома. я целыми днями дома зависаю. так бы хоть было чем заняться займись ремонтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ремонтом занимаются люди которым за это деньги плотють. а я сижу дома шоп они не начудили ничего. а родители на работе. телек и комп уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения