Гость John Silver Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Говорят, упражнение выполнено. В общем в процессе обработки выфснилось что несколько страниц не получились, и по хорошему бы перефоткать, вообще если не напряжно этим можно занятся в воскресенье. Если найти стекло с антибликовым покрытием формата А4 то было бы вообще супер, время работы 2 часа максимум и 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сергея и максима с Днем Рождения! Счастливых вам кубов в вахе и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) спасибо :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да. С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 присоединяюсь. с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мои наилучшие пожелания, новорожденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сергея и максима с Днем Рождения! Счастливых вам кубов в вахе и по жизни! С праздником, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Денис, картинка отличная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, спившийся дарк это нечто. Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всего самого-самого. С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ага, ага, С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надеюсь наши именинники уматаны в г**нище и их переполняют только лучшие чувства единства, братства и любви На вс 15.08 планирует ли кто играть ФБ на 2,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 жость! P.S.: Серега, с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забыл поклянчить: у кого есть маленькие щиты? Размером примерно не больше 5 коп. монетки. Надо штук 5, а то от унгоров щиты то ли потерялись, то ли раздал кому. Подойдут, в принципе, любые. Еще неплохо бы заиметь маленькое знамя - легко махну на бистовское от горов, и маленькую дудку - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забыл поклянчить: у кого есть маленькие щиты? Размером примерно не больше 5 коп. монетки. Надо штук 5, а то от унгоров щиты то ли потерялись, то ли раздал кому. Подойдут, в принципе, любые. Еще неплохо бы заиметь маленькое знамя - легко махну на бистовское от горов, и маленькую дудку - аналогично. Я тебе могу горку огровских напузников дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Стратиг, я в воскресенье принесу 3 знамени на выбор. Думаю, они по стилю как раз подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем спасибо за поздравления! Насчет воскр: если я буду вменяем, то с Ваней сыграю в фб на 2К и может еще с кем на 2.5, если успеем (Дима предлагал, если у него с переездом все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В воскресенье в 40к кто-нибудь будет играть? Или Тау могут остаться дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я буду с армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Денис, ты будешь в воскресенье с целью проведения командной игры? Изменено 13 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Денис, ты будешь в воскресенье с целью проведения командной игры? буду. хотелось бы начать играть пораньше, т.к. часам к 3 мне 100% надо будет уйти, а может и того раньше - очередной ДР Изменено 13 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В это и следующее ВС не получится, я не смогу - в это ВС работо :( , в след рыбалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 буду. хотелось бы начать играть пораньше, т.к. часам к 3 мне 100% надо будет уйти, а может и того раньше - очередной ДР что-то печально так есть кто-нить желающий с нами сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения