Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Говорят, упражнение выполнено.

В общем в процессе обработки выфснилось что несколько страниц не получились, и по хорошему бы перефоткать, вообще если не напряжно этим можно занятся в воскресенье. Если найти стекло с антибликовым покрытием формата А4 то было бы вообще супер, время работы 2 часа максимум и 2 человека.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь наши именинники уматаны в г**нище и их переполняют только лучшие чувства единства, братства и любви

На вс 15.08 планирует ли кто играть ФБ на 2,5к?

Забыл поклянчить: у кого есть маленькие щиты? Размером примерно не больше 5 коп. монетки. Надо штук 5, а то от унгоров щиты то ли потерялись, то ли раздал кому. Подойдут, в принципе, любые. Еще неплохо бы заиметь маленькое знамя - легко махну на бистовское от горов, и маленькую дудку - аналогично.

Забыл поклянчить: у кого есть маленькие щиты? Размером примерно не больше 5 коп. монетки. Надо штук 5, а то от унгоров щиты то ли потерялись, то ли раздал кому. Подойдут, в принципе, любые. Еще неплохо бы заиметь маленькое знамя - легко махну на бистовское от горов, и маленькую дудку - аналогично.

Я тебе могу горку огровских напузников дать

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Стратиг, я в воскресенье принесу 3 знамени на выбор. Думаю, они по стилю как раз подойдут.

Всем спасибо за поздравления!

Насчет воскр: если я буду вменяем, то с Ваней сыграю в фб на 2К и может еще с кем на 2.5, если успеем (Дима предлагал, если у него с переездом все получится)

Денис, ты будешь в воскресенье с целью проведения командной игры?

Изменено пользователем SmallEvilman

Денис, ты будешь в воскресенье с целью проведения командной игры?

буду. хотелось бы начать играть пораньше, т.к. часам к 3 мне 100% надо будет уйти, а может и того раньше - очередной ДР

Изменено пользователем DenisV

буду. хотелось бы начать играть пораньше, т.к. часам к 3 мне 100% надо будет уйти, а может и того раньше - очередной ДР

что-то печально

так есть кто-нить желающий с нами сыграть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...