K@MuKag3e Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) это билет и книга правил турнира Изменено 9 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) аларма http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...tkt_wfb_003_000 это мелкий рулбук? или у меня глюки Это билет на турнир, который проводит маэль. Точнее билет и правила турнира в комплекте. Изменено 9 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Антоха, покупай! Проверим, вдруг они все ошибаются, грамотеи. 2Риттер: уже пришли даже твои шаблоны. которые ГВ забыли положить в первую посылку. Меньше 2 недель шли кстати. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стратиг, извини, что вчера не пришёл: форс-мажор на работе. В след. воскресенье приду точно и всё заберу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ищу компаньона для приобретения The Island of Blood. Мне оттуда нужны крысы и книга правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ищу компаньона для приобретения The Island of Blood. Мне оттуда нужны крысы и книга правил. ну я могу, в конце месяца будет денюжка. Заберу только Хаев. P.S. И чего вы переполошились, все равно заказывать будем с мейла, а его там пока нет. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ищу компанию для приобретения стартера мне нужна только книга, за неё готов вложить 10-12 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну я могу, в конце месяца будет денюжка. Заберу только Хаев. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Забрал у Димы Дарков погонять )) Достал из коробок на построение и перекличку: "Dark Elves Army"Dark Elves Army 1 Morathi, Hag Sorceress @ 480.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Dark Magic; Dark Sword 1 Sulephet @ [0.0] Pts 1 Dreadlord @ 190.0 Pts 1 Dark Pegasus @ [50.0] Pts 1 Dreadlord @ 340.0 Pts 1 Manticore @ [200.0] Pts 1 Supreme Sorceress @ 225.0 Pts Magic Level 3 1 Death Hag @ 225.0 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard 1 Cauldron of Blood @ [110.0] Pts 2 Hag Atendant @ [0.0] Pts Frenzy 1 Malus Darkblade, Scion of Hag Graef @ 275.0 Pts Heavy Armour #Warpsword of Khaine [0.0] #Tz'Arkan [0.0] 1 Spite the Cold One @ [0.0] Pts 1 Master @ 125.0 Pts Battle Standard 1 Cold One @ [0.0] Pts 1 Sorceress @ 100.0 Pts Magic Level 1 1 Sorceress @ 100.0 Pts Magic Level 1 1 Sorceress @ 100.0 Pts Magic Level 1 16 Black Ark Corsairs @ 195.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician 1 Reaver @ [10.0] Pts 20 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 251.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Guardmaster @ [5.0] Pts 20 Dark Elf Warriors @ 252.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling @ [6.0] Pts 1 Dark Elf Assassin @ [90.0] Pts mundane hand weapons and handbow have Poison Attacks 10 Dark Riders @ 222.0 Pts Spear; Light Armour; Standard; Musician 1 Herald @ [14.0] Pts 11 Dark Steed @ [0.0] Pts 10 Harpies @ 110.0 Pts 15 Black Guard @ 243.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Tower Master @ [14.0] Pts Halberd; Heavy Armour 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 2 Crew @ [0.0] Pts Spear; Rptr Crossbow 2 Cold One @ [0.0] Pts 9 Cold One Knights @ 310.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Dread Knight @ [16.0] Pts Heavy Armour; Shield 10 Cold One @ [0.0] Pts 8 Har Ganeth Executioners @ 138.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Draich-master @ [12.0] Pts 15 Shades @ 240.0 Pts Rptr Crossbow 11 Witch Elves @ 135.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Musician 1 Hag @ [10.0] Pts 2 Reaper Bolt Thrower @ 200.0 Pts 4 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 War Hydra @ 175.0 Pts 2 Beastmaster @ [0.0] Pts Beastmaster's Scourge Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 168 Total Army Cost: 4731.0 Если есть в отрядах флажки, музыка или чемпы, то я их добавлял. В остальном все без закачек, кроме щитов. Внушает :) Изменено 11 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну чтож Макс, думай ростер, для начала, на 1-1,5К и будем играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 имхо колдванов отдай назад они не играют гидру, вичек и рбт скажи что потерял и отдай Диме деньги за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 имхо колдванов отдай назад они не играют гидру, вичек и рбт скажи что потерял и отдай Диме деньги за них вот на счет колдов ты глупость конечно сморозил... о ещё как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот на счет колдов ты глупость конечно сморозил... о ещё как могут. они теперь пипец как могут ибо самый главный минус -тупость - нивелировали за счет переброски от бсб. первый сейв, да в 2 ряда, да под гидра баннером, да под баффом с калдрона... я боюсь представить :))) Макс. любая расписка будет играть. Дарки все делают хорошо: и магия, и стрельба, и хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 первый сейв, да в 2 ряда, да под гидра баннером... 500 очковый фаер магнит пушка даже в лоб с 2х выстрелов окупится это на хоронить от всего... отряд конечно могуч впрочем как и любой другой самолет в условиях трулоса спрятать его трудно 1 удачный выстрел органки заставит плакать кровавыми слезами, магия полетит вся туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 500 очковый фаер магнит пушка даже в лоб с 2х выстрелов окупится это на хоронить от всего... отряд конечно могуч впрочем как и любой другой самолет в условиях трулоса спрятать его трудно 1 удачный выстрел органки заставит плакать кровавыми слезами, магия полетит вся туда И тут дойдёт остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну чтож Макс, думай ростер, для начала, на 1-1,5К и будем играть ;) К черту минимализм. Иметь минек на 5К пойнтов и играть на тыщу... Пыжыться впихнуть невпихуемое в малый формат... Не взять ни магии толком, ни стрельбы, ни рукопшки, а только что-то одно... Чтобы попробоавать несколько юнитов - отыграть 5+ игр... Вобщем я за формат 2-2.5К )) Если в это воскр меня не сильно ушатают на свадьбе и если я не пойду на второй день, то кто со мной сыграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И чего вы переполошились, все равно заказывать будем с мейла, а его там пока нет. В предзаказе появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 надеюсь к этому воскресению посылка прийдет уже. если да то буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 К черту минимализм. Иметь минек на 5К пойнтов и играть на тыщу... Пыжыться впихнуть невпихуемое в малый формат... Не взять ни магии толком, ни стрельбы, ни рукопшки, а только что-то одно... Чтобы попробоавать несколько юнитов - отыграть 5+ игр... Вобщем я за формат 2-2.5К )) Если в это воскр меня не сильно ушатают на свадьбе и если я не пойду на второй день, то кто со мной сыграет ? Ну если я удачно перееду, то смогу в воскр появиться. На 2500 легко. я дособирал старых ангорчиков, у меня теперь есть официальная орда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 К черту минимализм. Иметь минек на 5К пойнтов и играть на тыщу... ... Вобщем я за формат 2-2.5К )) Yeah! Make my day! Порция нытья: Денис, батальон огров не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 К черту минимализм. Иметь минек на 5К пойнтов и играть на тыщу... Пыжыться впихнуть невпихуемое в малый формат... Не взять ни магии толком, ни стрельбы, ни рукопшки, а только что-то одно... Чтобы попробоавать несколько юнитов - отыграть 5+ игр... Вобщем я за формат 2-2.5К )) Если в это воскр меня не сильно ушатают на свадьбе и если я не пойду на второй день, то кто со мной сыграет ? ну просто изучать правила и вообще игру я все таки считаю лучше на маленький формат... до нормальной армии у меня когда то (в 2003-2004) ушло полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Порция нытья: Денис, батальон огров не пришел? Нет. :( Две посылки дошли за 2 недели, а две идут уже 47 дней :( Включая твой батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Большая посылка с кучей всего уже тоже 36 дней в пути... а с ебэя даже за неделю приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тут некоторое время назад обсуждалось одно упражнение c фотоаппаратом. Как результаты? Если никак, то кто может одолжить книжку - я готов заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тут некоторое время назад обсуждалось одно упражнение c фотоаппаратом. Как результаты? Если никак, то кто может одолжить книжку - я готов заняться. Говорят, упражнение выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения