Мистер Оранжевый Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В выходные кто-нибудь в 40к будет на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В выходные кто-нибудь в 40к будет на 1750? Я могу 1750, если 2х2 на 1к не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я - да с козликами или просто присутствовать? если что, я приду террейн свой подправлю красками, только скажите, не хочу лишний груз тащить Изменено 5 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я могу 1750, если 2х2 на 1к не играем я буду... если Ваня тоже - то можем с вами сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Скорее всего тоже зайду ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давайте тогда сыграем командник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давайте тогда сыграем командник :) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 если посылко приедет - приду за ней, а если нет то не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 посылка пока что не пришла, может сегодня или завтра... Купил тут себе 39 грейтсвордов старой редакции на ибэе и заказал на маэле танк :) в общем то готов уже к айсу, что касается закупки, осталось собрать это все и покрасить, будет красиво и пехотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Купил тут себе 39 грейтсвордов старой редакции на ибэе и заказал на маэле танк :) в общем то готов уже к айсу, что касается закупки, осталось собрать это все и покрасить, будет красиво и пехотно... Новые грейтсворды не понравились? Изменено 6 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Новые грейтсворды не понравились? пропорции у них не очень, да и старые очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В воскресенье буду, Иван тащи Лиса и рулетку (если пришла), Денис – термасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В воскресенье буду, Иван тащи Лиса и рулетку (если пришла), Денис – термасов. рулетка не пришла пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 Джон: напомни про деньги за джаггера 2 ДенисВ: деньга за лак Босни с меня ;) 2 Стратиг: давай на 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На 2500 да, я за. Ваня... 2 танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На 2500 да, я за. Ваня... 2 танка? будет прокся, бо жду баталион Ваня же спортмсен, пихотную армию собирает будет красиво и пехотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мотопехота при поддержке танков... всё по учебнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ето пихота при поддержке двух пихалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я пока не готов ещё играть на 2500, надо ещё очень много собирать... вот на 1500 могу уже без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 на 1750 40к есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 на 1750 40к есть желающие? Дима хотел. Я 2х2 буду, но на всякий на 1750 тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вань, после твоих фантастических рассказов про е-бей :) перерыл все про томбов, но ничего к сожалению не нашел хоть близкое по теме и дешевое по цене, так что пока маэль рулит. Хотя хотелось бы металл подешевле купить, да и скелов пластиковых надо дофига, но они похоже в сразу сметаются для оформления баз и диорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а мое счастье еще не пришло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НАШЕЛ ГРЕЧИНА ДОМА [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] аларма http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...tkt_wfb_003_000 это мелкий рулбук? или у меня глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения