414uk Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 с новым месяцем и днем города и меня с возвращением из теплых краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Всем хейл. Зря не были на ристалище и представлении Spielband. !Очень Душевно! - много слышал об их творчестве, первый раз ин лив услышал Антон, мы взяли тебе слеера, но он отличается от стартерного наличием !штанов! - если че я пошаманю, он был куплен по моей наводке у Барона Бампы (как я позже узнал об этом скромном человеке, наверное стоит бросить ему вызов на айсхаммер, дабы загладить вину ;) ) КУто не был на стрельбах бомбарды - сами знаете кто. Антон:ответ на - в вс 8.08 покажу, да, картономЪ! Изменено 1 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 * Пампа, барон Пампа Я с ним виделся накануне, под Екатеринбургом, на "Дуэнде". Приобрёл пешего Серого Оракула скавенского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 * Пампа, барон Пампа Я с ним виделся накануне, под Екатеринбургом, на "Дуэнде". Приобрёл пешего Серого Оракула скавенского. Товарищ Риттер, твои карты у меня, а твой шаблон буржуи выслали повторно, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем хейл. Зря не были на ристалище и представлении Spielband. !Очень Душевно! - много слышал об их творчестве, первый раз ин лив услышал Антон, мы взяли тебе слеера, но он отличается от стартерного наличием !штанов! - если че я пошаманю, он был куплен по моей наводке у Барона Бампы (как я позже узнал об этом скромном человеке, наверное стоит бросить ему вызов на айсхаммер, дабы загладить вину ;) ) КУто не был на стрельбах бомбарды - сами знаете кто. Антон:ответ на - в вс 8.08 покажу, да, картономЪ! большое спасибо за слеера Шпильбанду слышал уже 3+ раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Антош, резкие слова в прошлом месяце затем что это правда. Послушал бы подобные слова с мое и посмотрел на то сколько людей приходило в клуб и что из этого получалось - заговорил так же. Если из 10 оставался 1 - это было замечательно. Зато сколько интересного потом слышал - дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Барон Пампа?! Е-мае! Это ж сколько лет назад, когда я еще ролевиком был, о нем кучу всяких баек рассказывали. =) Это еще в далеком 1998 легендарная личность была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 он как бы до сих пор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Добрейшей души большой человек. Много общались с ним пока торговали, уже не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Товарищ Риттер, твои карты у меня, а твой шаблон буржуи выслали повторно, ждем. Спасибо. Я буду в ближайшее воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Господа, никто не хочет приобрести батальон бистов? Маэль второй раз накосячил и прислал не то :( 2Stratiq - странная у тебя арифметика, батальон - £55, а коробки россыпью - £70. Какая-никакая, а экономия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Денис, я надеюсь, это не вместо моих крыс они бистов прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Денис, я надеюсь, это не вместо моих крыс они бистов прислали? Именно вместо твоих. Что за проблемы на маэле с бистами - то недоложат, то переложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Антоха, гравировка на стаканах готова. Когда тебе готовые нужны они уже сшитые? Крышки ваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так.. Ну и какие теперь виды на крыс? Они их вышлют, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так.. Ну и какие теперь виды на крыс? Они их вышлют, всё-таки? Слать этот батальон обратно, получат - вышлют замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Какие наглые, а? Сами накосячили а теперь человек еще и париться должен со всякой пересылкой..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А оплачивать этот банкет безумства кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А оплачивать этот банкет безумства кто будет? Маэль возмещает расходы на пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маэль возмещает расходы на пересылку. А мой батальон огров не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И вдогонку - курс фунта растет а бакс падает, может есть смысл в баксах заказывать, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) И вдогонку - курс фунта растет а бакс падает, может есть смысл в баксах заказывать, как думаете? На маэле пофиг в какой валюте смотреть - продают они всегда в фунтах. Огров пока нет. Изменено 3 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Господа, никто не хочет приобрести батальон бистов? Маэль второй раз накосячил и прислал не то :( 2Stratiq - странная у тебя арифметика, батальон - £55, а коробки россыпью - £70. Какая-никакая, а экономия :) Ну не нужны, что тут сделать :). Ангоры - нужны, горов в принципе мог бы взять еще, но бокс бестигоров третий совсем лишний. Купите их кто-нибудь и я заберу остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Камрады ФБ, на выходные собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я - да. денег за клуб должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения