Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем хейл. Зря не были на ристалище и представлении Spielband. !Очень Душевно! - много слышал об их творчестве, первый раз ин лив услышал

Антон, мы взяли тебе слеера, но он отличается от стартерного наличием !штанов! - если че я пошаманю, он был куплен по моей наводке у Барона Бампы (как я позже узнал об этом скромном человеке, наверное стоит бросить ему вызов на айсхаммер, дабы загладить вину ;) )

КУто не был на стрельбах бомбарды - сами знаете кто.

Антон:ответ на - в вс 8.08 покажу, да, картономЪ!

Изменено пользователем ODen

* Пампа, барон Пампа

Я с ним виделся накануне, под Екатеринбургом, на "Дуэнде". Приобрёл пешего Серого Оракула скавенского.

* Пампа, барон Пампа

Я с ним виделся накануне, под Екатеринбургом, на "Дуэнде". Приобрёл пешего Серого Оракула скавенского.

Товарищ Риттер, твои карты у меня, а твой шаблон буржуи выслали повторно, ждем.

Всем хейл. Зря не были на ристалище и представлении Spielband. !Очень Душевно! - много слышал об их творчестве, первый раз ин лив услышал

Антон, мы взяли тебе слеера, но он отличается от стартерного наличием !штанов! - если че я пошаманю, он был куплен по моей наводке у Барона Бампы (как я позже узнал об этом скромном человеке, наверное стоит бросить ему вызов на айсхаммер, дабы загладить вину ;) )

КУто не был на стрельбах бомбарды - сами знаете кто.

Антон:ответ на - в вс 8.08 покажу, да, картономЪ!

большое спасибо за слеера

Шпильбанду слышал уже 3+ раз

Антош, резкие слова в прошлом месяце затем что это правда. Послушал бы подобные слова с мое и посмотрел на то сколько людей приходило в клуб и что из этого получалось - заговорил так же. Если из 10 оставался 1 - это было замечательно. Зато сколько интересного потом слышал - дух захватывает.

Барон Пампа?! Е-мае! Это ж сколько лет назад, когда я еще ролевиком был, о нем кучу всяких баек рассказывали. =) Это еще в далеком 1998 легендарная личность была )))

Добрейшей души большой человек. Много общались с ним пока торговали, уже не в первый раз.

Товарищ Риттер, твои карты у меня, а твой шаблон буржуи выслали повторно, ждем.

Спасибо. Я буду в ближайшее воскресенье.

Господа, никто не хочет приобрести батальон бистов? Маэль второй раз накосячил и прислал не то :(

2Stratiq - странная у тебя арифметика, батальон - £55, а коробки россыпью - £70. Какая-никакая, а экономия :)

Денис, я надеюсь, это не вместо моих крыс они бистов прислали?

Именно вместо твоих. Что за проблемы на маэле с бистами - то недоложат, то переложат.

Антоха, гравировка на стаканах готова. Когда тебе готовые нужны они уже сшитые? Крышки ваять?

Так.. Ну и какие теперь виды на крыс? Они их вышлют, всё-таки?

Слать этот батальон обратно, получат - вышлют замену.

И вдогонку - курс фунта растет а бакс падает, может есть смысл в баксах заказывать, как думаете?

И вдогонку - курс фунта растет а бакс падает, может есть смысл в баксах заказывать, как думаете?

На маэле пофиг в какой валюте смотреть - продают они всегда в фунтах.

Огров пока нет.

Изменено пользователем DenisV

Господа, никто не хочет приобрести батальон бистов? Маэль второй раз накосячил и прислал не то :(

2Stratiq - странная у тебя арифметика, батальон - £55, а коробки россыпью - £70. Какая-никакая, а экономия :)

Ну не нужны, что тут сделать :). Ангоры - нужны, горов в принципе мог бы взять еще, но бокс бестигоров третий совсем лишний. Купите их кто-нибудь и я заберу остальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...