Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Динис ну что ты теперь собрался на 1750?

Он через "е". И вообще он теперь покупает аэрограф и начинает собирать фб, я плюнул в него ядом.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он через "е". И вообще он теперь покупает аэрограф и начинает собирать фб, я плюнул в него ядом.

А если я куплю все сразу - то меня выгонят из дома за растрату :)

А если я куплю все сразу - то меня выгонят из дома за растрату :)

Ты не женат, тебе можно. И вообще "самэц и добытчик", покупай че хошь! )

Ты не женат, тебе можно. И вообще "самэц и добытчик", покупай че хошь! )

Вот если я вместо чего-нибудь условно признаваемого полезным принесу аэрограф с компрессором и армию ФБ будет атата :) И есть штамп в паспорте или нету будет уже не важно :)

По теме - магазин, где я брал клей, закрывается. Если кто-то там бывает/просто интересны сборные модели/радиоуправляемые модели - можете заглянуть, у них идет распродажа.

Магазин находится на Декабристов, 130

Вот если я вместо чего-нибудь условно признаваемого полезным принесу аэрограф с компрессором и армию ФБ будет атата :) И есть штамп в паспорте или нету будет уже не важно :)

По теме - магазин, где я брал клей, закрывается. Если кто-то там бывает/просто интересны сборные модели/радиоуправляемые модели - можете заглянуть, у них идет распродажа.

Магазин находится на Декабристов, 130

Только он закрыт постоянно, я этот клей уже месяца 2 купить не могу.

Только он закрыт постоянно, я этот клей уже месяца 2 купить не могу.

Видимо уже и не купишь :)

Но у меня есть альтернативный вариант:

http://www.jadarhobby.pl/ - варгеймами не занимаются, занимаются стендовым моделизмом. Соответственно основной ассортимент несколько другой, но интересные вещи найти можно.

Говорят магазин нормальный, но с одной особенностью - могут долго собирать заказ. Клей у них есть, я там себе ещё кое-что присмотрел.

Как мне в сентябре дадут денег можно будет собрать заказ оттуда (в смысле я в любом случае буду покупать, если кому интересно, может присоединиться :) )

PS: А ещё мне едут такие чудики:

cvb_inf_haq_ess_101_000_01_large.jpg

Изменено пользователем DenisV

про польский магазин - мне оттуда клеи и мат нужен

+ товарищ хотел оттуда че-нить из моделей купить) так что я участвую в заказе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...