Stratig Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Динис ну что ты теперь собрался на 1750? Он через "е". И вообще он теперь покупает аэрограф и начинает собирать фб, я плюнул в него ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Он через "е". И вообще он теперь покупает аэрограф и начинает собирать фб, я плюнул в него ядом. А если я куплю все сразу - то меня выгонят из дома за растрату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 щиты действительно лучше красить отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2Тёзка: принеси в вс мой батальон, я пока остатки докрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А если я куплю все сразу - то меня выгонят из дома за растрату :) Ты не женат, тебе можно. И вообще "самэц и добытчик", покупай че хошь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты не женат, тебе можно. И вообще "самэц и добытчик", покупай че хошь! ) Вот если я вместо чего-нибудь условно признаваемого полезным принесу аэрограф с компрессором и армию ФБ будет атата :) И есть штамп в паспорте или нету будет уже не важно :) По теме - магазин, где я брал клей, закрывается. Если кто-то там бывает/просто интересны сборные модели/радиоуправляемые модели - можете заглянуть, у них идет распродажа. Магазин находится на Декабристов, 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот если я вместо чего-нибудь условно признаваемого полезным принесу аэрограф с компрессором и армию ФБ будет атата :) И есть штамп в паспорте или нету будет уже не важно :) По теме - магазин, где я брал клей, закрывается. Если кто-то там бывает/просто интересны сборные модели/радиоуправляемые модели - можете заглянуть, у них идет распродажа. Магазин находится на Декабристов, 130 Только он закрыт постоянно, я этот клей уже месяца 2 купить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Только он закрыт постоянно, я этот клей уже месяца 2 купить не могу. Видимо уже и не купишь :) Но у меня есть альтернативный вариант: http://www.jadarhobby.pl/ - варгеймами не занимаются, занимаются стендовым моделизмом. Соответственно основной ассортимент несколько другой, но интересные вещи найти можно. Говорят магазин нормальный, но с одной особенностью - могут долго собирать заказ. Клей у них есть, я там себе ещё кое-что присмотрел. Как мне в сентябре дадут денег можно будет собрать заказ оттуда (в смысле я в любом случае буду покупать, если кому интересно, может присоединиться :) ) PS: А ещё мне едут такие чудики: Изменено 31 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 про польский магазин - мне оттуда клеи и мат нужен + товарищ хотел оттуда че-нить из моделей купить) так что я участвую в заказе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения