USSRxStriker Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Главное не количество а качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Конечно,но не в данной ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне кажется, в данной ситуации будут не столько участвовать, сколько наблюдать. Само по себе соревнование довольно интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну у нас Лето)) заставлять ни кого не буду. Если кто еще сможет и захочет, то обязательно зарегится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 40 градусов, мозги плавятся, а у вас чампы один за другим, жесть =) удивился присутствию в списке Снипи и Вомбла) надеюсь немец сразу же вылетит, ибо играя на победу абузит по страшному. а Вомблу желаю встретиться в финале с имба Никитой, ибо первый пожалуй последний игрок за хаос который показывает тру скилл. всем удачи и красивых игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кароче сделаем так,что они первую игру попадут друг с другом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 найс впереди планеты всей) Батьку, а тебя чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Батьку, а тебя чего нет? я там в первых рядах под смурфом одним из моих ников :D Изменено 3 августа, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не много оффю тока ну или хз... Вообщем вопрос: турнир будет на комьюните патче(моде) проводиться. Так вот, ф2ф и царь горы(командный) тоже на этом моде или нет?? просто я подумал, может царь горы стоит тоже в моде провести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я думаю сейчас вводить патч в ф2ф поздновато однако, а то уже год без патча а тут бац и с патчем играть надо.Так что этот ф2ф закончится по стандарту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) надеюсь немец сразу же вылетит, ибо играя на победу абузит по страшному. а Вомблу желаю встретиться в финале с имба Никитой, ибо первый пожалуй последний игрок за хаос который показывает тру скилл. всем удачи и красивых игр :) Вомбл абузит не меньше и я надеюсь Немец пройдет в финал и встетиться с имба Кирюшей :D Изменено 3 августа, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 16 число это понедельник,и думаю играть многим в один этот день будет тоже не удобно.Или я что то не понял.ПРосто если такая тема,то тоже смог бы поучаствовать для массовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот реально 16 понедельник просто не вариант, ибо многие работают. Лучший вариант воскресение 15 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Продолжаю сортировать игроков =) N1Ce - 9 Cg - 6 RuW - 4 HG - 3 SWS - 2 USSR - 2 WH - 1 KoD - 1 IMS - 1 sF - 1 5 не нашенских буржуев и 5ро безклановых... ЗЫ: видел Нитрона на спае ЗЗЫ: Стрик дело говорит бтв... ЗЗЗЫ: что с анкетой на санкте? Изменено 4 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...5ро безклановых... Из sF вроде бы четверо... Двое 76-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Глубоко уважаемые организаторы, реально ли перенести турнир на 15 число с 16 ибо это понедельник и не вариант сыграть? Изменено 5 августа, 2010 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю да,возможно опечатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это то было очень и очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ух страсти то, а нас и правда там много =)) Про воскресенье, тоже согласен, удобнее всего выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть добровольцы в помощь регистрации буржуев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ты их сейчас нарегишь столько,что потом будет больше чем своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я не пойму зачем вообще они нужны, с ними договариваться будет противнее всего на рус чампе, и так на есл анманерства не мало и еще тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Регнулся для количества =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кстати да, буржуев, На РУССКОМ турнире, как то забавно звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока 46 участников. Не хватает всего 4-х, думаю пара - тройка буржуев не помешает, ибо все русские, какие могли летом уже зарегились. Вот пара буржуев и пара русских парней еще найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти