Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 добавьте под спойлер в пером посте ссылку на изменения в патче или сами изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Отличная новость. Предлагаю разделить 100евро на все три места, например: 1) 50 2) 30 3) 20 Я думаю никто не будет против этого. Поддерживаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да а то одному задроту в жало 100 евро отдавать не хочется а другим лапу сосать как то не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Арди добавь список на гг,ибо там уже кричат [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] По поводу призового фонда.Сейчас все останется как есть,следующий раз может быть мы и сделаем призовой фонд на 3 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я вот и думаю, куда пихнуть 300 строчный список... тем более что он есть в архиве с патчем... да а то одному задроту в жало 100 евро отдавать не хочется а другим лапу сосать как то не хорошо Play hard, go pro xD А всё, снова спасибо мсТК Изменено 1 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) я же в новости сделал линк на тему с патчем, там пусть и качают лог, читают Q&A от Зенела, если так кому-то это надо :Е аРдИ, дружище, неужели сложно бросить взгляд на мой ник и увидеть что НИКАКИХ больших Т и К в нем нет, мне в целом параллельно как ты пишешь мой ник, но по идее писать надо без ошибок, к? Изменено 1 августа, 2010 пользователем mstky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дак просто между собой договоримся, что победитель получит 100 евро и половину парням отдаст за 2 и 3е. Но это чисто на договорных условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 закинул под спойлер перечень изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Народ а играть что придется на этом патче новом???, чет я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Угу. В патче всё багфиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По поводу багфикса.Если у вас есть возрожения,выражаем их в теме про Патч.Там мы и будем обсуждать что и как сделать с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1) 50 2) 30 3) 20 перетер с организатором и убедился в упертости и тупости том что 50 евро будет мало за 1 место короче или все или ничего , в России как всегда >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) По поводу багфикса.Если у вас есть возрожения,выражаем их в теме про Патч.Там мы и будем обсуждать что и как сделать с балансом. Фиксы конечно радуют!..))) "Вес генерала в CS увеличен до 25, дабы соответствовать весу других героев (и дать чуть больше шансов против культогрена" Спасибо большое!! а то у иг как то без шансов против хаоса..)) Дайте плиз ссылку на обсуждение и критику к этому фиксу я тему эту не могу найти.. Изменено 1 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Зайди в раздел модификации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1 Именно ежемесячный? Это уже решено? или так, пока планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 стабильность-залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сниппи с Вомблом тайно серфят варфордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я думаю у них тут шпионы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Записал я с разрешения судей :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1) 50 2) 30 3) 20 перетер с организатором и убедился в упертости и тупости том что 50 евро будет мало за 1 место короче или все или ничего , в России как всегда >.< практика еженедельных турниров с призом в 100 у.е. только за первое место вполне обычна. Тот же Зотак по ск2\вк3 или go4sc2 в представлении не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да я думаю неплохо, если на турнир и буржуи подтянутся, популярность всё таки решает... правда надо чтоб кто-нить им втолкнул, что надо скачать комьюнити патч, да и аськи завести бы не мешало, а то я думаю тут далеко не у каждого иксфаеры есть... Блаш, регайсо, йцукен х) Эдит: ах тыж гусь Изменено 1 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) я на гг еще написал, что уезжаю 5-го отдыхать. Если бы была возможность поспамить рапторов или скаутов для 100 бачей, я бы ее не стал упускать) Изменено 1 августа, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Главное чтоб протестовали патч Зенеля На дов санкте начнем регистрейшен скоро :)(завтро буквальНО) Вомбл и Сниппи патч уже скачали Завтра Зенель чейнджлог выложит английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Может где не догоняю, но по-моему Генерал ИГ изначально задумывался легковесным (чтобы красиво летать и подпрыгивать на кочках). И еще пару моментов вроде бы зря изменили, хотя в целом если этот патч фиксит все основные баги, то приму его безоговорочно "подумаешь с какими мелочами"... Интересно только - не будет ли вылетать игра при соединении с другими непропатченными играми? Ибо без должной раскрутки - это остаться "при своем мнении" "в гордом одиночестве" или максимум в кампании энтузиастов. Короче - раскрутить надо бы сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 оффтоп,с такими словами в тему про патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти