Te^eBu3oР Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что то все об организаии да об организации, никто даже не обмолвится добрым/не добрым словечком о патче , где же радостные вопли аля : УРА БАГИ ПОФИКСИЛИ играть теперь одно удовольствие :D ну или что то типа того такое ощущение что багофикс патч никто не прочувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лично я разницы никакой не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лично я разницы никакой не заметил А мне понравился смовский туррет, в кал отбивающий ИГшню застройку, а также цепи, которые не срываются... HAIL DA ZENEL! правда некоторые баги остались непофиксенными, но думаю то дело времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Парни, кто в ладах с фотошопом и др. графическими прогами: есть необходимость сделать нормальное, внятное лого. Если есть возможность и умение - я буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что то все об организаии да об организации, никто даже не обмолвится добрым/не добрым словечком о патче , где же радостные вопли аля : УРА БАГИ ПОФИКСИЛИ играть теперь одно удовольствие Насчет багов не знаю, не заметил. Зато появившиеся новые реплики очень порадовали. Тау прикольно булькают, а сестры просят подкрепление неожиданно высокими и звонкими голосами. У сорка реплики при касте думболта очень колоритные: злоба в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Леди и Джентельмены скоро только на justin.tv НЕ ПРОПУСТИТЕ схватка Nikita_Dreadnought95 и его оппонента которого мы пока ещё не знаем. Самая сумашедшая игра века! ТОЛЬКО на http://ru.justin.tv/xutz Комментаторам матчей спасибо!!..))) поржал от души!!..)) Изменено 23 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Один очень талантливый художник сделал эскиз банера к чемпу : DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Парни, кто в ладах с фотошопом и др. графическими прогами: есть необходимость сделать нормальное, внятное лого. Если есть возможность и умение - я буду очень благодарен :) Если сможешь более-менее сформулировать требования к лого, то я смог бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если сможешь более-менее сформулировать требования к лого, то я смог бы сделать за тебя уже сделали ))) а вообще я бы хотел видеть что-нибудь подобное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти