zina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а почему ты решил что армани не сумел играть с нулан а не нулан неуспел сыграть с армани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) to zina Если посмотреть внимательно тему матча, то станет заметно, что там пристувует комментарий Нулана, с вопросом, когда армани сможет сыграть. И отсутствие ответа на него. Ваша очередь. Чем докажете что это wakemeup не сумел с вами сыграть, а не наооборот, вы не сумели сыграть с ним? Не схожим-ли методом? Изменено 22 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) первое я стучался к нему в асю) он молчек))) !!! я сказал пусть решают все судье !!! а ты рам сыгралбы с нуланам а не дарилбы ему проход в 1 8 а мазы липить типа время не подходит и неудобно с сокланам играть потому что ты зная что ты ты отовнишь и у него 0 шансав проходить и ты даришь ему техлуз свой!!! Изменено 22 августа, 2010 пользователем zina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop_the_imba Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пусть решают все судье !! судьё-моё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 to zina Овнить? Ты не представляешь, насколько большим нубом я могу быть. Если потребуется. Но с Нуланом - честный дефлуз. Я не смог с ним сыграть сегодня, хотя всю неделю откладывал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я сегодня потратил три часа на ожидание армяши тупо просидя возле бука выслеживая его ник на спае..посмотрите его профиль и комментарии к матчу и станет понятно кто кого искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) 2 Троян, а это не похоже на киберспорт? Тоже скандалы, интриги, расследования, мошна слотов и всё такое... xD ( к примеру esl турнир go4sc2 игры начинаются в 19:00 по мск, с 23:00-00:00 обычно уже играется финал. Там же большая часть игр - бо1, не? Изменено 22 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 2 Троян, а это не похоже на киберспорт? Тоже скандалы, интриги, расследования, мошна слотов и всё такое... xD Там же большая часть игр - бо1, не? там и игры могут по 40-50 минут длиться, что вполне стандартно, а игры ближе к финалу вообще играются бо7 (если даже не бо9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop_the_imba Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Когда уже новая сетка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 2 часа до старта а где сетка то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Сетка будет готова в 12.45 примерно, но сама финальная часть уже сформирована и можно посмотреть участников. Т.к. имел место договорняк (изменение уже оформленной игры) в следующем чампе Зина и Армяша принимать участие не будут. В последствии при повторении такой ситуации обоим соперникам будут поставлены дефлузы во всех играх не зависимо от того, были они сыграны или нет. Если кто не в курсе: результат игры должен определяться именно играми, а не договоренностями. Вообще на сайте почему-то нет учета доп. параметров. Вроде подсчета выигрынных матчей или личных встреч. Буду общаться с админами сайта на этот счет. http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...rney&id=305 Изменено 22 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да кстати на каком канале в мирке будет вся тусня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да кстати на каком канале в мирке будет вся тусня?? Кaнал #w40k, сервер: quakenet сетка финального этапа - начало в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Игроки не понравились. Некоторые..... Некоторые ввиду сокланства договаривались не играть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хоть убейте но не могу понять где найти этот сервер, а канал подавно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Хоть убейте но не могу понять где найти этот сервер, а канал подавно..... напиши мне в асю, тока что Негу помог. з.ы. То же относится и ко всем остальным, кто не разобрался в mIRC Изменено 22 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне сразу выпал пакс <_< думаю кто-то посторался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне сразу выпал пакс <_< думаю кто-то посторался кому ты нужен, чтобы стараться тебя выкинуть!? p.s. Думаю финал будет Нег - Марти , ну или Нег - Миха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) михе бы с головой со своей разобраться для начало бы, потом с миркой.... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Небольшая инструкция по мирке: 1. запускаешь, без регистрации и в первом же окне вводишь свои данные (почта, ники) 2. выбираешь вкладку servers, там выбираешь quakenet в нем UK и жмешь connect 3. в верхней панели выбираешь значек: #+сердечко, это favorites 4. там жмешь add, вводишь название канала #w40k и внизу выбираешь сервер quakenet, потом жмешь ok. 5. в той же менюшке выбираешь появившийся канал #w40k и жмешь join Изменено 22 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Чамп начат, через 15 минут пойдут дефлузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дмитрий ответь хотя бы в асе плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Явка на финальный чамп убила о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Что, у всех по дефлузу? Ну тогда чтобы никто не обиделся, отдайте приз мне =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 о шит зналбы время пришел раньши! а так надо было отходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти