Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship

Рекомендуемые сообщения

а почему ты решил что армани не сумел играть с нулан а не нулан неуспел сыграть с армани?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to zina

Если посмотреть внимательно тему матча, то станет заметно, что там пристувует комментарий Нулана, с вопросом, когда армани сможет сыграть. И отсутствие ответа на него.

Ваша очередь. Чем докажете что это wakemeup не сумел с вами сыграть, а не наооборот, вы не сумели сыграть с ним? Не схожим-ли методом?

Изменено пользователем RuWlRamRoud

первое я стучался к нему в асю) он молчек))) !!! я сказал пусть решают все судье !!! а ты рам сыгралбы с нуланам а не дарилбы ему проход в 1 8 а мазы липить типа время не подходит и неудобно с сокланам играть потому что ты зная что ты ты отовнишь и у него 0 шансав проходить и ты даришь ему техлуз свой!!!

Изменено пользователем zina

to zina

Овнить? Ты не представляешь, насколько большим нубом я могу быть. Если потребуется. Но с Нуланом - честный дефлуз. Я не смог с ним сыграть сегодня, хотя всю неделю откладывал игру.

Я сегодня потратил три часа на ожидание армяши тупо просидя возле бука выслеживая его ник на спае..посмотрите его профиль и комментарии к матчу и станет понятно кто кого искал..

2 Троян, а это не похоже на киберспорт? Тоже скандалы, интриги, расследования, мошна слотов и всё такое... xD

( к примеру esl турнир go4sc2 игры начинаются в 19:00 по мск, с 23:00-00:00 обычно уже играется финал.

Там же большая часть игр - бо1, не?

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

2 Троян, а это не похоже на киберспорт? Тоже скандалы, интриги, расследования, мошна слотов и всё такое... xD

Там же большая часть игр - бо1, не?

там и игры могут по 40-50 минут длиться, что вполне стандартно, а игры ближе к финалу вообще играются бо7 (если даже не бо9)

Сетка будет готова в 12.45 примерно, но сама финальная часть уже сформирована и можно посмотреть участников.

Т.к. имел место договорняк (изменение уже оформленной игры) в следующем чампе Зина и Армяша принимать участие не будут. В последствии при повторении такой ситуации обоим соперникам будут поставлены дефлузы во всех играх не зависимо от того, были они сыграны или нет. Если кто не в курсе: результат игры должен определяться именно играми, а не договоренностями.

Вообще на сайте почему-то нет учета доп. параметров. Вроде подсчета выигрынных матчей или личных встреч. Буду общаться с админами сайта на этот счет.

http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...rney&id=305

Изменено пользователем RUW)Suniva

Да кстати на каком канале в мирке будет вся тусня??

Да кстати на каком канале в мирке будет вся тусня??

Кaнал #w40k, сервер: quakenet

сетка финального этапа - начало в 13.00

Хоть убейте но не могу понять где найти этот сервер, а канал подавно.....

напиши мне в асю, тока что Негу помог.

з.ы. То же относится и ко всем остальным, кто не разобрался в mIRC

Мне сразу выпал пакс <_< думаю кто-то посторался

кому ты нужен, чтобы стараться тебя выкинуть!?

p.s. Думаю финал будет Нег - Марти , ну или Нег - Миха.

михе бы с головой со своей разобраться для начало бы, потом с миркой.... Изменено пользователем Mixalich

Небольшая инструкция по мирке:

1. запускаешь, без регистрации и в первом же окне вводишь свои данные (почта, ники)

2. выбираешь вкладку servers, там выбираешь quakenet в нем UK и жмешь connect

3. в верхней панели выбираешь значек: #+сердечко, это favorites

4. там жмешь add, вводишь название канала #w40k и внизу выбираешь сервер quakenet, потом жмешь ok.

5. в той же менюшке выбираешь появившийся канал #w40k и жмешь join

о шит зналбы время пришел раньши! а так надо было отходить(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...