Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм. То есть он вначале выйграл, а потом отказался от результата? Несколько необычно. Тем более что оба потвердили результат. Это всё равно, что 1 человек понапроигравший тупо убедит отдать победы, чтоб он вышел из группы. Хотя, подозреваю, что так и есть.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Это уже их решение,как и что делать со своими играми\победами.В любом случае неимею права отказывать.

Имеешь право. А реплеи были, игра сыграна. И, после выкладывания реплеев, она не их личная. Это вполне потверждённый проигрыш.

Как отреагируешь на ситуацию турнира на выбывание с изменением результатов? Потому что игроки так договорились.

Если он отказался от его победы,это его право.

Нормально отреагирую.Он выйграл и он в праве решать,что ему делать с его победой отдать ее или нет.

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Приведём небольшо пример. Допустим ЧМ футбола. Представим ситуацию. Скажем в группе Кения, Южная корея, Северная корея, Марокко, Испания и Нигер. Испания безоговорочно выходит из группы со всеми победами. На 2м месте с 2мя поражениями должен быть Нигер, проигравшый Испании и Кении. А на 3м месте в группе сидит Кения, которая проиграла Южной корее, Северной корее и Испании. Но, после успешных переговоров с Кореями, они отказываются от побед над Кенией. И та выходит по очкам на 2е место. Вопрос, позволят ли, на уважающем себя турнире, отказываться от победы кореям, когда игры сыграны?

рам рауд впринципе дело говорит но он сравнивает жопу с пальцем)))даже смешно))))

Плохой пример из футбола.Рам наверное ты ниразу невидел,когда люди *играющие* в различные игры,профессионально конечно,даже после сыгранных матчей,уступали игры(уже сыгранные),дабы прошел другой человек.

После сыгранных - нет. Потому и осуждаю. Примеры, давайте примеры.

to Te^eBu3op

Достаточно убрать слово футбол и заменить название стран на игроков 1,2,3,4,5,6. Суть та же. Просто с уважаемым турниром пример ярче.

рам а почему ты сыграв 3 игры и 3 вина отальные тебе вины защитали а тольку нуланы ты вин поставил?

Я не успел с ним сыграть. Мне очень, очень сложно играть с сокланом. По времени редко совпадаем. Потому и дефлуз. Без сыгранных игр.

рам рауд впринципе дело говорит но он сравнивает жопу с пальцем)))даже смешно))))

мне тоже кажется это слишком бредово в последний момент отдавать победу _)

тем более он даже с этой победой остается на ровне с двумя другими .

рам а не кажится тебе это странно ??? 2 соклана зделали себе путь в 1 8? играя ты с нуланам ты бы его победил и он бы не прошел дальши а так ты ему дал свойтехлуз он проходит!!

Изменено пользователем zina

to zina

Странным, да нисколько. Но, кто-то под именем Дмитрий, сейчас пытаеться уйти от темы. Луз у тебя от Армяши заслуженный. Реплеи тому доказательство.

он мне отдал победу и это его решения !!!!!!

Единственный аргумент? По моему мнению, висящий луз, на протяжение пары дней, говорит лучше каких-то выкриков.

и армяша мог сегодня сыграть с нулам вечерам ну не кто друг другу в асю недолбился и почему та победу нулану а не армяши!!!

Выскажу недовольство организацией...да хоть я играю и не айс, но играть тоже хочется в приятной атмосфере.. Все это растягивание на неделю глупость. ( Пример всем ск2 (да он уже всем надоел и там все задроты и все такое)), но все же, завтра т.е. уже сегодня в воскресенье будет 2 турнира как минимум с сеткой на 512( но скажу по опыту т.к. слежу за этим), что сетки все время на 1024 человека. И оба турнира играются в 1 день примерно за 4-5 часов турнир играется полностью( к примеру esl турнир go4sc2 игры начинаются в 19:00 по мск, с 23:00-00:00 обычно уже играется финал. Почему такого не может быть в дове? Первое что приходит на ум, уровень организации самого человека.(О да наконец-то турнир по ссу вот я щас задрочу всем там покажу кто тут батя) А потом выясняется что вот я не хочу, сегодня я не в настроении и т.п. Конечно найдутся защитники сейчасной системы и скажут ну турнир по ссу так быстро не сыграть тут игры дольше и все такое. Сразу говорю тотже ТвТ( терран на террана) обычно минут 30+ ну если один конечно не полное нубло, а второй не типа братка. Да и количество народа не сравнимо, соответственно затрачиваемого времени. А если сс хочет быть киберспорт игрой, на которую она отчаянно пытается походить, то начать надо именно с организации всего, иначе ничего не получится мое имхо.

з.ы. я на стороне рама как так отдавать победу когда уже есть результаты, это получается договорняк о котором все знают )

to zina

Для договоров есть тема с матчем, к слову, по ним и смотриться дефвины. А аська, скайпы и всё остальное, больше для удобства.

а ты хочешь сказать у у армяши нету в аси в профиле на турнире? тобишь получается не 1 и не 2 играть нехотели а победу все таки защитуют нулану ?

to zina

Нулан отписывался в теме с матчем, ровно как и я. Вот и всё. А переговоры по аське к матчу относятся косвенно. И, к слову, организаторы предупреждают, что на ЕСЛ, что тут, про то, что дефвины смотрятся по переговорам в теме с матчем.

а зачем жи написана было обезательно иметь в профили номер аси ? и потом мне отдал победу армани и не тебе не нулану и не мне решать что пусть решают судье!! или пусть нулан играет с армани

to zina

Что за глупые ультиматумы? Всё просто, армани не сумел сыграть с Нуланом и ещё с кучей людей до 24.00 МСК 21го августа, по какой-то причине. Хотя такая возможность, судя по темам матчей, ему предоставлялась. А с Зиной успел. Вот и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...