HG)ABTC Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Джам,ты ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А глубокоуважаемый и очень опытный eSpotr'смен Страйкер не подумал сколько прийдется сидеть перед мониторами народ при сетке на 52 человека? Пускай даже сингл, хотя это не очень интересный вариант для участников и организаторов, т.к. возрастает вероятность рандома в результах (на 2е игры может собраться любой нуб+расслабленность, а при дабле можно пробиться из лузеров). Это 7 раундов, по 1 часу на каждый + первые два раунда это 1,5 часа каждый как минимум. Итого 8 часов безотрывного сидения у компа, а между прочим не все живут в одном часовом поясе! Постоянно неконнекты, обеды, выходы в магазин, перезагрузки компов, вылеты, заканчивание инета, замены мышек и т.д. ситуации. з.ы. о_О РО кончился з.з.ы. Ян, права тебе дали на GameHive.ru Изменено 20 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +1 к Саниве, я помню киберплей чамп, когда было всего 16 человек(правда был дабл элиминейшн), в итоге я, вылетев в 3ем раунде сетки лузеров, просидел за компом часа четыре, будуче к концу этого совсем варёным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати в этот раз тот же дабл на 16 человек в воскресенье планируется xP Только дадим строго 40 мин на раунд и без затяжек. Особенно в сетке лузеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Только дадим строго 40 мин на раунд и без затяжек. А если игры долгие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати в этот раз тот же дабл на 16 человек в воскресенье планируется во сколько планируете начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Жесть какая то! У меня пару дней были траблы с компом. А на счет чампа в 1 день, тут палка о двух концах, кому то удобней, кому то нет, хотя можно было, например, взять одну группу, группу А и в один день им сыграть все матчи, второй день, следующая группа, по моему и по времени норм, и по удобности и актуальности более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Присоединяюсь к вопросу Букина и хотелось бы узнать об этом сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я думаю об этом сообщат за пару минут как всегда))следите за новостями!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Угу, я вот и думаю, идти ли мне гулять с друзьями или играть плейофф, в котором всё равно отлечу в первом раунде х_х Так что хотелось бы знать пораньше и поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Чтобы было удобно всем, планируем начать в 13.00 по МСК Изменено 21 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ооо, это ппц, дайте день на игру раз уж начали с такой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нене завтра все в один день сыграем ибо нех затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошо тебе, а меня не будет дома днем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Народ,у вас осталось совсем мало чтобы доиграть игры и повысить шансы выхода из группы :) Дез у тебя такая ситуация,что ты еще можешь не выйти из группы :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 AngaBangaTeleChanga Знаешь, я всех в самый первый день добавил всех и в комментах отписался. У них было 5 дней что бы со мной связаться, им было пох а сегодня я не могу играть. Если считаешь что они правы, то ты честный судья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если маверик возьмет еще одну игру,тогда уже у него будет 9 очков.как я ему объясню,что 9 очков меньше чем 6? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У всех игроков,которые пройдут в плейофф,обязательно наличие мирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Чемпионат нормальный все очень красиво и грамотно сделано..единственное мне кажеться надо сделать матчи более официальными то есть назначать точное время с перерывами как в покере..)) но назначать за два дня до матча..а делать все матчи в один день жесть..а матч может длиться час полтора не все могут сидеть постоянно возле компа..да и вообще это дико..один офицеальный матч в день идеальное решиние..)) имхо конечно же..)) Изменено 21 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Группа H самая чоткая бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) AngaBangaTeleChanga Знаешь, я всех в самый первый день добавил всех и в комментах отписался. У них было 5 дней что бы со мной связаться, им было пох а сегодня я не могу играть. Если считаешь что они правы, то ты честный судья :) Дез, а игры длятся до 24 сегодняшнего дня если ты не забыл. Можно в первый день отписаться, а на все последующие сказать - мол я в первый день мог играть, а сейчас увы. Абсурд? Ну вот и ты так рассуждаешь. Если нет желания играть, [ну уж нет] было на чамп заявляться? До 24 часов если игры не будут сыграны дефвины будут ставиться тем, кто регулярно отписывался в теме по поводу матча. з.ы. в принципе тебе там 2а дефвина светят в любом случае. А почему сегодня до 24 играть не можешь? Изменено 21 августа, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сниппи не пришёл, интрига в турнире пропала xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вся надежда на судей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вопрос такой к судьям. А где на геймхайве написано про 2й тур? Когда он и где собираться Изменено 21 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop_the_imba Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лол, а что будете с группой С делать? У троих по 15 очков :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти