Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А глубокоуважаемый и очень опытный eSpotr'смен Страйкер не подумал сколько прийдется сидеть перед мониторами народ при сетке на 52 человека? Пускай даже сингл, хотя это не очень интересный вариант для участников и организаторов, т.к. возрастает вероятность рандома в результах (на 2е игры может собраться любой нуб+расслабленность, а при дабле можно пробиться из лузеров). Это 7 раундов, по 1 часу на каждый + первые два раунда это 1,5 часа каждый как минимум. Итого 8 часов безотрывного сидения у компа, а между прочим не все живут в одном часовом поясе! Постоянно неконнекты, обеды, выходы в магазин, перезагрузки компов, вылеты, заканчивание инета, замены мышек и т.д. ситуации.

з.ы. о_О РО кончился

з.з.ы. Ян, права тебе дали на GameHive.ru

Изменено пользователем RUW)Suniva

+1 к Саниве, я помню киберплей чамп, когда было всего 16 человек(правда был дабл элиминейшн), в итоге я, вылетев в 3ем раунде сетки лузеров, просидел за компом часа четыре, будуче к концу этого совсем варёным...

Кстати в этот раз тот же дабл на 16 человек в воскресенье планируется xP Только дадим строго 40 мин на раунд и без затяжек. Особенно в сетке лузеров!

Жесть какая то!

У меня пару дней были траблы с компом.

А на счет чампа в 1 день, тут палка о двух концах, кому то удобней, кому то нет, хотя можно было, например, взять одну группу, группу А и в один день им сыграть все матчи, второй день, следующая группа, по моему и по времени норм, и по удобности и актуальности более менее.

я думаю об этом сообщат за пару минут как всегда))следите за новостями!!!)

Угу, я вот и думаю, идти ли мне гулять с друзьями или играть плейофф, в котором всё равно отлечу в первом раунде х_х Так что хотелось бы знать пораньше и поточнее...

Чтобы было удобно всем, планируем начать в 13.00 по МСК

Нене завтра все в один день сыграем ибо нех затягивать.

Народ,у вас осталось совсем мало чтобы доиграть игры и повысить шансы выхода из группы :)

Дез у тебя такая ситуация,что ты еще можешь не выйти из группы :)

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

AngaBangaTeleChanga

Знаешь, я всех в самый первый день добавил всех и в комментах отписался. У них было 5 дней что бы со мной связаться, им было пох а сегодня я не могу играть. Если считаешь что они правы, то ты честный судья :)

Если маверик возьмет еще одну игру,тогда уже у него будет 9 очков.как я ему объясню,что 9 очков меньше чем 6? :)

Чемпионат нормальный все очень красиво и грамотно сделано..единственное мне кажеться надо сделать матчи более официальными то есть назначать точное время с перерывами как в покере..)) но назначать за два дня до матча..а делать все матчи в один день жесть..а матч может длиться час полтора не все могут сидеть постоянно возле компа..да и вообще это дико..один офицеальный матч в день идеальное решиние..)) имхо конечно же..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

AngaBangaTeleChanga

Знаешь, я всех в самый первый день добавил всех и в комментах отписался. У них было 5 дней что бы со мной связаться, им было пох а сегодня я не могу играть. Если считаешь что они правы, то ты честный судья :)

Дез, а игры длятся до 24 сегодняшнего дня если ты не забыл. Можно в первый день отписаться, а на все последующие сказать - мол я в первый день мог играть, а сейчас увы. Абсурд? Ну вот и ты так рассуждаешь. Если нет желания играть, [ну уж нет] было на чамп заявляться? До 24 часов если игры не будут сыграны дефвины будут ставиться тем, кто регулярно отписывался в теме по поводу матча.

з.ы. в принципе тебе там 2а дефвина светят в любом случае. А почему сегодня до 24 играть не можешь?

Вопрос такой к судьям. А где на геймхайве написано про 2й тур? Когда он и где собираться

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...