ISWSIElijah Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Джерард разбань меня в асе и скайпе, или отдай 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Игры все в один день? Бедный Троянчег xD Изменено 15 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Да у трояна группа смерти)) Игры в один день???)) ни сидеть же весь день возле бука))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Всем из группы H привет ... буду вечером после 18-00 , выйду на связь со всеми ... гл и хф Изменено 16 августа, 2010 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 VelAan ты из группы H ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 игры группового этапа будут длиться до 24.00 часов 21 августа 2010. Но затягивать не стоит. Приоритетом при выставлении дефвинов будет общение в теме матча. ЗАгружать в тему матча надо и репки (в .zip архиве) и скрины итогового экрана со статистикой (в .jpeg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Скажите, а такие игрули, как я, вылетают, раз уж не попали в 2-ку лучших игрков определенной групы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Угу, но матчи всё равно играются все, т.к. необходимо точно определить виннера группы. Игры все точно на патче играют? Изменено 16 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я играл с Михой, Ламо и Вулфи на патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У менятоже смертельная группа в турнире))) Группа д, кто оттудава, отпишитесь, когда сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Та у тя не смертельная группа хотя бы потому что там я блин х) С утра к тебе в аську долблюсь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Глубоко уважаемые админы чампа, вы ЧО СДУРЕЛИ???? такие карты ставить, есть просьба не заниматься извращением и любезнейше прошу вас поменять эти дурацкие карты, на играбельные а не то что вы там намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Глубоко уважаемый страйкер,Карты ставим не мы,а рандом.я не собираюсь ставить их под каждого и смотреть кому какие выпали. [ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ] Ваня отпиши мне в аську срочно Изменено 18 августа, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мб убрать в плейоф вельвет дюрерс и вортекс плато? Рандом их любит, а карты отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В плейоффе мб и поменяем,сейчас уже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) рандом не рандом, есть mappool не дурите народ) Он же не сам велвет дурасс из игры вставил? Изменено 18 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сейчас его менять небудем,до конца игры в группах осталось 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лучше бы лузерпик на следующем турнире в плане мап, первая рандомом, а дальше лузерпик. Да и со временем тоже, лучше ставить определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лузерпик скорее всего будет в плейоффе,а со временем сам понимаешь как обычно много кто не сможет прийти.Чем неудобно играть неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня в группе такого нет, благо тут люди с опытом собрались =_) Ну а вообще имеется опыт, что игрок на спае играет, а когда зовешь играть не готов, и так тянется до последнего дня когда тебе уже неудобно. Вот что в такой ситуации вы будете делать? Лучше четкое расписание 1 матч в день в четкое время с получасовым опозданием максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В таком случае отписывай в комментах матча,что он отказываеться или еще чего он там неможет.В любом случае это будет в твою пользу.В один день конечно хорошо,но вот сидеть весь день и следить,как кто сыграл,нефрост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А по мойму турнир в один день гораздо приятнее, ну да потратил целый день, зато сколько всего веселого происходит, кто участвовал те поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 +1 страйкеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ребят я понимаю вас.до этого,когда сам играл,было лучше провести в один день,сейчас все тяжелее.будем делать все возможное,чтобы вам было удобно и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти