USSRxStriker Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сунив & Анга так что турнир будет 16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю что 15,у Вани сегодня уточню.16 никак неудобно,а мне и 15 неудобно)так что думаю на 15 можно расчитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На РУССКОМ турнире как то забавно звучит,я думал этот турнир для граждан стран СНГ,обидно выходит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Турнир называется русским,потому что его организовывают русские.То,что иносранцам нельзя участвовать,не указано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как бы слово Open в названии говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как бы слово Open в названии говорит само за себя. блин я туплю,извините провтыкал Russian в названии темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Чемп начнется 16-ого числа.Вначале игроки будут раскиданы по группам,где каждый играет с каждым.До выходных.В выходные мы получаем плейофф на 16 человек с лузерами.Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А не проще сразу сделать сетку на 64? и 15 числа все сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наверное нет,весь день не хочется сидеть и следить что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну зато в этом самая прелесть в один день все провести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня 13 августа свадьба,поэтому в ближ дни меня впринципе небудет)если только Ваня один захочет тянуть,да и то врятле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну он проводил турниры и не раз, думаю справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 говорил с ним,он сказал будет так,как я сказал выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 не айс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 даешь сразу плейофф, с бо1 до 1\4, с 1\4 бо3 до финала, финал бо5. =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сетка по видимому будет 15го числа? Есть желание застримить самые интересные игры на джуджейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 поддерживаю хит,если что отпиши как будет сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну или я отпишусь или кто нибудь ещё, я т тоже не сижу там не обновляю страницу сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Из sF вроде бы четверо... Двое 76-х... Ну они не под клантегами, а сам я знаю из этих кланов далеко не всех, так что и писал вначале "из тех, кого знаю"... ЗЫ: Лимо, вижу что читаешь тему, го к нам хР Изменено 8 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ИМХО лучше провести в один день. Лично меня не устроит 21-22 числа (т к я не буду дома). В один день намного удобнее играть , чем больше растягивать тем хуже будет. p.s. Лимо не будет играть , как сказал мне . Да и я тут скорее для мебели , т к все внимание на СК2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman yPa6aT6IBaET Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну они не под клантегами, а сам я знаю из этих кланов далеко не всех, так что и писал вначале "из тех, кого знаю"... ЗЫ: Лимо, вижу что читаешь тему, го к нам хР где ты увидел 4-ых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 где ты увидел 4-ых? Не я, а _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman yPa6aT6IBaET Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не я, а _Master_ прости братан не увидел) я всего один участвую из sF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вот мне повезло хуже группы не пожелаешь =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Расписание есть. Пора играть. По два чела из группы выходят в финальный плейофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти