Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Community Championship

Рекомендуемые сообщения

добавьте под спойлер в пером посте ссылку на изменения в патче или сами изменения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличная новость.

Предлагаю разделить 100евро на все три места, например:

1) 50

2) 30

3) 20

Я думаю никто не будет против этого.

Поддерживаю! =)

да а то одному задроту в жало 100 евро отдавать не хочется а другим лапу сосать как то не хорошо

Арди добавь список на гг,ибо там уже кричат

[ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ]

По поводу призового фонда.Сейчас все останется как есть,следующий раз может быть мы и сделаем призовой фонд на 3 места)

Я вот и думаю, куда пихнуть 300 строчный список... тем более что он есть в архиве с патчем...

да а то одному задроту в жало 100 евро отдавать не хочется а другим лапу сосать как то не хорошо

Play hard, go pro xD

А всё, снова спасибо мсТК

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

я же в новости сделал линк на тему с патчем, там пусть и качают лог, читают Q&A от Зенела, если так кому-то это надо :Е

аРдИ, дружище, неужели сложно бросить взгляд на мой ник и увидеть что НИКАКИХ больших Т и К в нем нет, мне в целом параллельно как ты пишешь мой ник, но по идее писать надо без ошибок, к?

Изменено пользователем mstky

Дак просто между собой договоримся, что победитель получит 100 евро и половину парням отдаст за 2 и 3е. Но это чисто на договорных условиях..

По поводу багфикса.Если у вас есть возрожения,выражаем их в теме про Патч.Там мы и будем обсуждать что и как сделать с балансом.

1) 50

2) 30

3) 20

перетер с организатором и убедился в упертости и тупости том что 50 евро будет мало за 1 место

короче или все или ничего , в России как всегда >.<

По поводу багфикса.Если у вас есть возрожения,выражаем их в теме про Патч.Там мы и будем обсуждать что и как сделать с балансом.

Фиксы конечно радуют!..))) "Вес генерала в CS увеличен до 25, дабы соответствовать весу других героев (и дать чуть больше шансов против культогрена" Спасибо большое!! а то у иг как то без шансов против хаоса..))

Дайте плиз ссылку на обсуждение и критику к этому фиксу я тему эту не могу найти..

Изменено пользователем RuW)NulZen

ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1

Именно ежемесячный? Это уже решено? или так, пока планы?

1) 50

2) 30

3) 20

перетер с организатором и убедился в упертости и тупости том что 50 евро будет мало за 1 место

короче или все или ничего , в России как всегда >.<

практика еженедельных турниров с призом в 100 у.е. только за первое место вполне обычна. Тот же Зотак по ск2\вк3 или go4sc2 в представлении не нуждаются.

Да я думаю неплохо, если на турнир и буржуи подтянутся, популярность всё таки решает... правда надо чтоб кто-нить им втолкнул, что надо скачать комьюнити патч, да и аськи завести бы не мешало, а то я думаю тут далеко не у каждого иксфаеры есть...

Блаш, регайсо, йцукен х)

Эдит: ах тыж гусь

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

я на гг еще написал, что уезжаю 5-го отдыхать. Если бы была возможность поспамить рапторов или скаутов для 100 бачей, я бы ее не стал упускать)

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Главное чтоб протестовали патч Зенеля

На дов санкте начнем регистрейшен скоро :)(завтро буквальНО)

Вомбл и Сниппи патч уже скачали

Завтра Зенель чейнджлог выложит английский

Может где не догоняю, но по-моему Генерал ИГ изначально задумывался легковесным (чтобы красиво летать и подпрыгивать на кочках). И еще пару моментов вроде бы зря изменили, хотя в целом если этот патч фиксит все основные баги, то приму его безоговорочно "подумаешь с какими мелочами"... Интересно только - не будет ли вылетать игра при соединении с другими непропатченными играми? Ибо без должной раскрутки - это остаться "при своем мнении" "в гордом одиночестве" или максимум в кампании энтузиастов. Короче - раскрутить надо бы сначала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...