Vinnipyx Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну как там у тебя с договорёностью??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Меня не будет, ибо заболел :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ибо ппц товарещи - если занятся подщётами тех кого небудет то всех пальцев 1 человека нехватит :rtfm: :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ибо ппц товарещи - если занятся подщётами тех кого небудет то всех пальцев 1 человека нехватит :rtfm: :image132: Сам-то понял, чего сказал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А сказал я примерно следущее - очень много народа которые божились что приедут на чемп - неприедут =) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Меня тоже небудет ибо тоже заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Народ, ну просто зашибись O_o И кто приедет тогда завтра? 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А что там не счет призов?? Меня этот факт весьма беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 интересно - если призов нет - скока человек ещё "Вдруг" заболеет ??? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadRushn Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Должен сказать, турнир удался на славу! Теперь со своим гордым 4 местом щеголяю в новой майке с маром и буду играть в официальную WA! А ваще мне понравилось - прикольно было на вас на всех посмотрать в реале. На след. турниры обязательно пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тоже досталась майка с маром =) Жду реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 блин ну сделайте хоть раз турнир в субботу :rtfm: я с собой 4 человека притащу!!! ДАЛОСЬ ВАМ ВОСКРЕСЕНЬЕ! <_< кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Выиграл RUW_Vampire второе место [WH]Hero третье - (Horde)Nitr0n Также в пятёрке я и HG|MadRushn Изменено 19 марта, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Всем спасибо за игру =)) TO RUW_Vampire: надеюсь на след турнир ты притащешь прогу и все пройдет гладко, и товарищ Джон не будет лезть со своими предложениями по поводу организации турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Выиграл RUW_Vampire второе место [WH]Hero третье - (Horde)Nitr0n Также в пятёрке я и HG|MadRushn Вообшето Вампир в не зачёта! :rtfm: так как организатор турнира. А замыкаю пятёрку я :rolleyes: Турнир хорошоший. НО организация =) кто был тот поймёт. Кстати такой предложение к Вампиру по поводу организацие - СДЕЛАТЬ МНОГО ЛИСТОВ С КАРТАМИ и и давать каждой паре по листку пускай вычёркивают! А не как было типа будем на этой, не нафиг............. и во время выбора ещё чудом появлялись карты которых и в помине н було на чемпе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Все говорят организация фиговая, клуб плохой и тд. Может кто-нибудь организует все лучше и найдет отличный клуб? Языком трепаться все могут. Сколько у вас человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Все говорят организация фиговая, клуб плохой и тд. Может кто-нибудь организует все лучше и найдет отличный клуб? Языком трепаться все могут. Сколько у вас человек было? Так... Кто чего там про клуб говорил??? А? Клуб был отличны В) Вот охраник там полный лол на пару со своей уборшичей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Так... Кто чего там про клуб говорил??? А? Клуб был отличны В) Вот охраник там полный лол на пару со своей уборшичей =) Ха, вот это точн лол!!! Я этого охранника еще в первый раз приметил 8))) Ваще, реальный мужик!!! з.ы. Репы выложу позже... надо их разобрать сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 чемп ничо ,только хотелось бы призы поценней ^^ насчёт карт : полу финал я вс хиро игрался на карте невходившей в реальный состав карт))))) многие после всех игр незнали какие карты ваще гамать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 чемп ничо ,только хотелось бы призы поценней ^^ насчёт карт : полу финал я вс хиро игрался на карте невходившей в реальный состав карт))))) многие после всех игр незнали какие карты ваще гамать можно.. Аццки посидели=) John [Мальчиш плохиш] (ща меня забанят=))Все подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Итоги прошедшего турнира: 1. RUW_Vampire. 2. [WH]Hero. 3. Horde|N1Tr0N. 4. Madrush. 5. [WH]Crazyduck. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти