Vampire Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 19 марта пройдет третий турнир серии Challenge Cup. Как и в первый раз пройдет он в клубе по адресу: г. Москва станция метро Первомайская 11-я парковая улица дом 24, недалеко от кинотетра Первомайский. Организатор московской серии: Максим RUW_Vampire Коркунов mail Vampire2007@yandex.ru Прошу всех желающих учавствовать зарегестрироваться. Изменено 12 марта, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 изьм езьм zDoctor :171_russia: приеду обязательно - покажу кузькину мать :boxing: <------me :image048: :image048: :image064: <----- others =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Буду! [WH]Hero *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ОПЯТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :( :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Буду... Но 11 часов в воскресенье эТ жёсть :oops: Изменено 12 марта, 2006 пользователем Vinnipyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEMESIS Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 я постораюсь быть [HG]NEMESIS[RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 постораюсь не проспать Буду... Но 11 часов в воскресенье эТ жёсть :oops: кстати а где написано, что в одиннадцать часов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я буду но плиз схему проезда мне дайте=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да кстати Вампир , во сколько будет турнир? в 11-00 ??? Сборы с рыла опять составляют 200 р ? И расскажи плиз, почему не удалось провести турнир во Флешбеке ! Но всёже я преду ! AnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 I'll be :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadRushn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хм... Постараюсь быть - все зависит от того как пройдет суббота=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Думаю, что приеду. [WH]Duck :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Чёто как то не густо - давайте рекламируйте этот чемп где тока можно =) а если не будете это делать то вы захлебнётесь в крови и умрёте мать вашу :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нееее в воскресенье это жесть :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А почему чемпы проводятся именно в воскресенья и в такую рань? В чём резон то :? Все сонные, какой там вархамер после субботы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Может для разнообразия ляжете в субботу трезвыми и пораньше? Что я не слышал, чтобы спортсмены перед соревнованиями напивались или шарохались до 4-х утра. :) Будьте ответственней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ну и я тож постараюсь прибыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 RUW_Vampire А сладенькое будет ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 меня тож зарегь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я вот думаю идти или не идти, мож хоть одно воскресенье поспать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я тож буду =)) А то что турнир в воскресенье - это правильно. Я вот например учусь в субботу. Возможно кто-нить тоже учиться, так что не надо ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А призы какие будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да и какой взнос? А то в питере при количестве участников более 10 взнос 150 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я вот сегодня ездил в этот клуб. Место конечно не чего, по середине стоит типичное кафе бар, ни чего так клубец. НО такой вопрос к Вампиру, я спрашивал у администраторов они знают что тут в воскресенье турнир по хамеру, все на меня смотрели выпучиными глазами. Эт ваше как понимать??? У вас там договорённость или ещё чего есть??? Или мы просто прёмся туда, забиваем компы и играем???? а? Какая то странная организация. Разьясни плз чё у вас там к чему. з.ы. Нет я не перепутал клуб :P он позади кинотеатра находится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Господа не нервничайте, все будет решено... Взнос 200р если будет больше чем 15 человек то 150, насчет аренды я за пару дней договорюсь, так что "смотрящие выпученными глазами" не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти