Inkell Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Здравствуйте, уважаемые варфорджевцы. У меня назрел один вопрос, какие есть форматы армий до 1000 птс? И какие ограничения? Ваш покорный слуга всегда был уверен, что на обязятельный минимум, в армии должно находится 2 трупсы и 1 хаку. Но почитав форум, я прочитал что есть ограничение на 1 хаку и 1 трупса или вообще просто 1 хаку. Разясните пожалуйста. В поиске подобного вопроса я не нашел. извините за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Две трупсы, один ХаКу - это по рульбуку. Прочее самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) а как же новичковый турнирный формат на 600 очков от ГВ? его здесь когда-то выкладывали... или 400 очковый патруль от ГВ? по старым редакциям... там нет этих ограничений... Изменено 1 августа, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Есть школьная лига от ГВ - 600 очей и свои ограничения. Есть комбат патруль от ГВ(4 редакция) там 400 очей и свои ограничения. Есть правила написанные организаторами отдельных турниров - тут уже кто во что горазд, но лично я при игре до 1500 очков стараюсь ограничить отдельные "ИМБОВЫЕ" комбинации, для выравнивания баланса. Обычно это ограничивается строчками типа "не более одного "Имперского петуха смерти" на армию" или "неболее 12 мультивундово в отряде" или же "танковые отряды не применимы"... ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А если я с другом захочу поехать в клуб поиграть на 500? Там только 2 трупсы и хаку можно будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 с другом можно играть как угодно. вернее, как договоритесь. хоть бейнблейд возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%BD%D0%B8%D1%80 400-500-555-750-1000 Изменено 1 августа, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наемников крутов не пускают на турниры? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наемников крутов не пускают на турниры? Спасибо за ответы Я пущаю, на все курпные и "(как бы) офицальные" мероприятия пускают только офицальные армилисты с печатным валидным(присутсвующим на сайте ГВ кодексом). [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%BD%D0%B8%D1%80 400-500-555-750-1000 КМК инфа чуть-чуть устарела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я пущаю, на все курпные и "(как бы) офицальные" мероприятия пускают только офицальные армилисты с печатным валидным(присутсвующим на сайте ГВ кодексом). Ну вообще Круут арми лист официально утвержден и валиден) Но в печатном виде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У нас крутов пускают, ехай к нам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У нас крутов пускают, ехай к нам! =) Меня по работе скоро в Новосиб отправят наверное) Тогда мож поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вообще Круут арми лист официально утвержден и валиден) Но в печатном виде нету Вот как раз нет, официально с валидностью у него проблемы (ммм... чаптер апровд устарел на столько, что его уже не купить, а отдельный лист в ПДФ ГВ удалили уже с год назад, а то и больше....), разве что неофициально, хотя в России нет офф. ГВ турниров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вот как раз нет, официально с валидностью у него проблемы (ммм... чаптер апровд устарел на столько, что его уже не купить, а отдельный лист в ПДФ ГВ удалили уже с год назад, а то и больше....), разве что неофициально, хотя в России нет офф. ГВ турниров ;) Ну, если бы он был невалиден, то я думаю, их не стали бы делать одной из доступных базовых армий в армибилдере 3-м Ладно хорош флудить, мне пред не очень хочется заработать Изменено 2 августа, 2010 пользователем Inkell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 армибилдер и тем более базы к нему ничего общего с валидностью не имеют, базу к АБ может состряпать любй волонтер. Если в АБ появяться Хинки, пусть даже как едиснтвнная армия в 40к, а все остальные беруться к ним как союзники, это ровно ни как не повлияет на валидность с точки зрения офф ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти