Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форматы игры в Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые варфорджевцы. У меня назрел один вопрос, какие есть форматы армий до 1000 птс? И какие ограничения?

Ваш покорный слуга всегда был уверен, что на обязятельный минимум, в армии должно находится 2 трупсы и 1 хаку. Но почитав форум, я прочитал что есть ограничение на 1 хаку и 1 трупса или вообще просто 1 хаку. Разясните пожалуйста. В поиске подобного вопроса я не нашел.

извините за беспокойство

а как же новичковый турнирный формат на 600 очков от ГВ? его здесь когда-то выкладывали...

или 400 очковый патруль от ГВ? по старым редакциям...

там нет этих ограничений...

Изменено пользователем VerdenZ

Есть школьная лига от ГВ - 600 очей и свои ограничения.

Есть комбат патруль от ГВ(4 редакция) там 400 очей и свои ограничения.

Есть правила написанные организаторами отдельных турниров - тут уже кто во что горазд, но лично я при игре до 1500 очков стараюсь ограничить отдельные "ИМБОВЫЕ" комбинации, для выравнивания баланса.

Обычно это ограничивается строчками типа "не более одного "Имперского петуха смерти" на армию" или "неболее 12 мультивундово в отряде" или же "танковые отряды не применимы"... ну и тд.

А если я с другом захочу поехать в клуб поиграть на 500? Там только 2 трупсы и хаку можно будет??

с другом можно играть как угодно. вернее, как договоритесь. хоть бейнблейд возьми :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%BD%D0%B8%D1%80

400-500-555-750-1000

Изменено пользователем Костоглот

Наемников крутов не пускают на турниры?

Спасибо за ответы

Я пущаю, на все курпные и "(как бы) офицальные" мероприятия пускают только офицальные армилисты с печатным валидным(присутсвующим на сайте ГВ кодексом).

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

КМК инфа чуть-чуть устарела....

Я пущаю, на все курпные и "(как бы) офицальные" мероприятия пускают только офицальные армилисты с печатным валидным(присутсвующим на сайте ГВ кодексом).

Ну вообще Круут арми лист официально утвержден и валиден) Но в печатном виде нету

У нас крутов пускают, ехай к нам! =)

Меня по работе скоро в Новосиб отправят наверное) Тогда мож поиграем)

Ну вообще Круут арми лист официально утвержден и валиден) Но в печатном виде нету

Вот как раз нет, официально с валидностью у него проблемы (ммм... чаптер апровд устарел на столько, что его уже не купить, а отдельный лист в ПДФ ГВ удалили уже с год назад, а то и больше....), разве что неофициально, хотя в России нет офф. ГВ турниров ;)

Вот как раз нет, официально с валидностью у него проблемы (ммм... чаптер апровд устарел на столько, что его уже не купить, а отдельный лист в ПДФ ГВ удалили уже с год назад, а то и больше....), разве что неофициально, хотя в России нет офф. ГВ турниров ;)

Ну, если бы он был невалиден, то я думаю, их не стали бы делать одной из доступных базовых армий в армибилдере 3-м

Ладно хорош флудить, мне пред не очень хочется заработать

Изменено пользователем Inkell

армибилдер и тем более базы к нему ничего общего с валидностью не имеют, базу к АБ может состряпать любй волонтер. Если в АБ появяться Хинки, пусть даже как едиснтвнная армия в 40к, а все остальные беруться к ним как союзники, это ровно ни как не повлияет на валидность с точки зрения офф ГВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...