Aaz13 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 SHASVASTII EXPED. FORCES ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): SEED-SOLDIER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (14) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 Linkable CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo SEED-SOLDIER Paramedic Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (18) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 Linkable CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo, Paramedic, Medikit DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo MALIGNOS MULTI Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (47 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration GWAILO Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, CCW (32) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii, Linkable Nanoscreen, Lieutenant SHROUDED Hacker Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (36 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Hacking Device SHROUDED MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife (38 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Forward Observer SHROUDED Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer Q-DRONE HMG, Antipersonnel Mines / Electric Pulse (29 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Total Reaction, Repeater, 360º Visor T-DRONE Guided Missile Launcher / Electric Pulse (34 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence 300 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozNVY1VDNQM6wxVDMGkhZqRkDSTM0ESJqDRczBIuZQETOQSmOIBhMQBQDMmg45 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com что скажете? инфильтраторов в камуфляже расставляем по городу, дронами контролируем свободные зоны, сид-солдатами прикрываем дронов. смущает отстутствие хтх, но сказать по правде спекуло киллер не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ты как спекулу использовал? У нее несколько своеобразные задачи, типа охоты на тагов/очень тяжелую пехоту/дорогие цели. По ростеру - не дурно, да, хотя я бы взял двух форвард обсерверов и превратил жизнь оппоненту в ад гайдед мислой. Хотя и так ад) Хотя, я, честно говоря, разочаровался в Секториальном Комбейне - общий лист все же круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ты как спекулу использовал? У нее несколько своеобразные задачи, типа охоты на тагов/очень тяжелую пехоту/дорогие цели. По ростеру - не дурно, да, хотя я бы взял двух форвард обсерверов и превратил жизнь оппоненту в ад гайдед мислой. Хотя и так ад) Хотя, я, честно говоря, разочаровался в Секториальном Комбейне - общий лист все же круче. ну атаковал ей тылы, но мне она показалась не настолько ультимативным хтхшником. да ее не хватает, как элемента давления, но не лезет по свц. я думал, насчет двух обсерверов, но по идее должно хватить... кстати не знаешь какое оружие в коробке дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Лично мой анализ на глазок, ясное дело что любая армия на поле боя часто играет совершенно по непредсказуемому сценарию, и сказать что, что то хорошее и плохое можно только протестив это против нескольких разных армий по нескольку боев. Анализ: сид солдаты -не самое удобное что я использовал, в первый же раз как я его взял, это чудо заскатерилось в диплой противника и было с пафосом убито разъяренным шотландцем. В другой раз оно тоже не дожило до своего рождения. В итоге на мой взгляд сид солдаты стоя много очков по сравнению с пехотой других армий могут быть легко потеряны из-за семечка. (конечно на них нужно потратить при этом полностью три хода: обнаружить, убить и добить личинку), но лучше вместо этого взять 1 лишнего сшасвасти с комуфляжем. лейтенант На сколько я вижу лейтенантом будет почти единственная миниатюра которая будет видна на столе? Это несколько чревато последствиями. общий Анализ: маловато приказов для наводки и атаки, многие армии будут иметь 2 полностью заполненные комбат группы, потом высокий упор в комуфляж, что на 300 нежелательно из-за высокой вероятности мультиспектрала 3его уровня у противника.(даже второй неприятен) Изменено 10 августа, 2010 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Сэмки не с орбиты падают они деплоятся яйцами, и никуда не скатерятся, находясь в яйце получают бронь и камуф. Вылупляются на 2й ход игры. Могут вылезти по АРо или Шорт скилу. Видимо отыграли вы неверно. Их роль - линейная пехота - бункера приказов\линк тим. Есть правдо и Кадмусы - которые плюхаются яйцами с орбиты Лейтенант может быть выставлен на поле в виде камо маркера. Секториал имеет 5 возможных выборов лейтенантов, некоторые имеют камо. На глазок ненадо тут прикидывать, надо читать правила. Или хотябы пару раз отиграть по непридуманным правилам=) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кстати не знаешь какое оружие в коробке дронов? Там три пушки для М, Ку и Т дрона. Р без рук. короче из этой коробки собираются два из этих 4-х видов дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти