Пиратыч Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Думаю все видели кораблики в бутылках. А для меня сегодня стал открытием грузовичок в лампе: Раз Два Пардон за качество, фоткал на телефон из-за стекла витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 как они туда помещаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) как они туда помещаются?) Да наверно так же, как и корабли. На самом деле сам процесс запихивания модели в бутыль не так уж и супер сложен, как кажется на первый взгляд, самое сложное это изготовить модель по типу конструктора: т.е. модель собирается из частей в бутылке. А на воле она сама по себе изготавливается, проверяется сочленение всех деталей и потом пихают в бутыль, главное здесь, чтобы размер каждой части был меньше диаметра горлышка, внутри модель собирается с помощью спиц или других длинных и тонких приспособлений (ну еще нитки бывают привязывают, что тащить некотроые детали. Наблюдал за работой мастера - он парусник при мне делал в бутылку, так вот сам корабль он делал месяца 2,5-3, уже точно не помню, а вот запихал его за 3-3,5 часа где-то. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Детали значит по отдельности каждая прокрашивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Детали значит по отдельности каждая прокрашивалась? Зачем по отдельности, они на штифтах и пазах должны ставиться, т.е. собираешь, красишь, разбираешь, запихиваешь в бутыль/лампу и, вуаля готово (но долго это, хотя творчество само по-себе времени много занимает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Зачем по отдельности, они на штифтах и пазах должны ставиться, т.е. собираешь, красишь, разбираешь, запихиваешь в бутыль/лампу и, вуаля готово (но долго это, хотя творчество само по-себе времени много занимает). Теперь ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это сейчас в Клубе ТМ он стоит ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это сейчас в Клубе ТМ он стоит ? В) Да. Там еще несколько работ стоят. Так же в рамках конкурса выставлены работы по фантастическим вселенным. Есть на что посмотреть. Жаль указано только фирма производитель, название и возраст покрасчика...преобладает некий 48-ми летний художник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ну я там того учавствую в фентези выставке. Про конкурс мне не говорили. Сегодня хотел все забрать сказали жди неделю грамоту вручим =) Дальше прилавка не ходил. :rolleyes: Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти