USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Name: 123213 Players: XuT vs trivium333(не настоящий офк) Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: me File: http://ru.justin.tv/xutz/b/267621228 Description: решил под разбавить серость реплей раздела, попробовать новые настройки стрима, проверить лаги и прочее, для этого сыграл 1 игру. Вышло не так уж чтобы хорошо, но вполне сойдет для просмотра. Комментариев нет, просто музычка :3 Местами кранил, но в окне с легкими подлагиваниями немного тяжеловато играть :О надеюсь, то что самого реплея нет никого не будет волновать ) ах да, вначале немного поцанской разборки в суровом сегментум темпестусе xD Изменено 31 июля, 2010 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 надеюсь, то что самого реплея нет никого не будет волновать ) модератум одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эталонная игра за СМ - великолепный контроль и изумительные тактические решения море экшона и переворотов новое слово в игре за космических моряков :О смотреть всем качество картинки - наверно самое лучшее что можно сейчас выжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 XD не надо сарказма ;'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 музычка четкая!..)) правда у хаоса бо как то не по антисмовски..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) он играл по страте небезызвестного нуба Страйкера xdd музычка Armin van Buuren - A state of trance 437 (Yearmix 2009) Изменено 31 июля, 2010 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кто-нибудь с плюсометом - вознаградите! Ибо в суровых условиях отпуска, далеко от родимой Вахи - это глоток свежего воздуха в это жаркое лето! И, когда нет возможности смотреть реплеи по разным причинам - good idea! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Супер,все замечательно )давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) На безрыбье и рак рыба... Пиши фрапсом и выкладывай нормальный фпвод (я пытался делать, но камера начинает рывками двигаться и шифт не работает, но это у меня), будет нормальное качество, и без лагов, мне легче скачать, и потом в любой момент посмотреть офк. "И игра получилась нубваром" © DKMDS Изменено 1 августа, 2010 пользователем HG)PhenomenonSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В данном случае это не рак, скажу тебе по чесноку О_О Если я захочу записать вод я буду использовать камтазию она тащит. Ну и что тебе мешает сейчас скачать и в любой момент посмотреть, офк там нет кнопочки скачать, но скажу по секрету есть такой плагин как download helper для огненного лиса. Немного терпения и смотри когда пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В данном случае это не рак, скажу тебе по чесноку О_О Це Крабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...мне легче скачать, и потом в любой момент посмотреть... Если ты посмотрел видеореп, то он уже скачался к тебе в компьютер. Его просто нужно найти и скопировать куда тебе угодно. Например в Опере все файлы кешируются по адресу: Диск:/Opera/profile/cache В данном случае остается только отсортировать файлы либо по дате либо по размеру, выбрать самый крупный из них (ибо он будет весить в данном случае 160 метров), скопировать куда тебе надо и приписать (если не приписано) к нему расширение: *.flv Ну и бывают для этого еще спецплагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения