ван_ёк Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мародёр нургла раз два рыцарь хорна раз два три четыре вариор тзынча спереди сбоку сзади чемп хорна раз два вот...критика как говорится приветствуется :) ...интересуют советы по выбору цветовой гаммы...например у тзинчита мне кажется что плащ сливается с доспехом :- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нормальная игровуха .... Только вот чего это тзинчевский синий,может фиолетового добавить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Приятные ребята. Зашпатлевывай места склейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Приятные ребята. Зашпатлевывай места склейки. спасибо...я обычно зашпатлёвую, но эту миню не я собирал не знаю какого цвета сделать плащ следующим вариорам, чтобы не сильно выделялись и не сливались с доспехом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хорошая игровуха, на стол отличненько пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мог бы линки на изображения дать прямые. Видел только первую миню, нормальная игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В живую лучше выглядят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Больше всех понравились мародеры. Зеленый цвет отлично получился. Но с базами что-то нето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти