ViruSS Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот так вот... Жил-жил... А однажды, дождливой субботой эльдарца покрасил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вполне себе игровушка на стол, даже миленькая. Если до этого не красил, так и вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мне тоже нравиться)) довольно приятно на столе будет смотреться)) хотя я бы дуло или что это не в металлик покрасил а в белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "до этого не красил" - теперь то мы знаем в какой стране самые суровые требования к покрасу. Скоро на вопрос "А кто такая Алекса3 ?" будут отвечать: "да... есть одна мадама... волне пристойную игровуху малюет. на стол потянет." ^_^ ствол металликом покрашен ибо так советуют сами ГВшники. а им виднее из чего стволы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Очень достойная моделька получилась, но ствол действительно выбиваеться из общей гаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Не совсем просек сарказм, но, судя по первому посту, я и решил, что работа первая. Не заметил таки, что это Вы)) А по существу: на желтом не хватает хайлайтов. Да и на всей работе не помешало бы пару экстримов. Металлик слабенький, можно было бы ему придать оттенок проливкой. Но, вцелом, симпатичная миня. Еще, оформленная и более живенькая база реально улучшила бы впечатление. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вообще-то, не понял отбрыкиваний, но это действительно игровуха. Офигитительная, но игровуха. Аккуратности завидую, спору нет. Но на модели нет ничего такого, за что ее можно было бы возвысить до художки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Приятная игровая миниатюра, но зачем углубления заливать черным, можно просто темно оранжевым кистью провести и было бы хорошо. Слоя одного не хватает, и это хорошо. Металлик затемнить нужно, ноги грязновато выглядят. А на стволе камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ногу подправил - испачкал, когда подставку оформлял. что за пупырышки на стволе - хз... взял коробку и срисовал... а там именно камни на шлеме и на груди... остальное - просто пупырыхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Жёлтый неплох,а камешки не удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Клевый эльдар получился. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Для первой работы шикарно! Советовать ничего не буду, всё что сдесь писали в претензиях придёт с опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хороший дракон, мне понравился. Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ахаха, теперь все будут писать, что это у автора первая работа. =) Да нормальный эльдар, я бы может броню сделал чуть ярче, усилив блики на гранях хотя бы. Ну и может лаком по камушкам прошелся, так все же кошернее выглядеть будут, имхо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 миня понравилась. очень неплохая игровуха, единственный минус - местами не совсем аккуратно (например, ствол пушки или передняя часть гребня шлема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 красивая игровуха, но немного размазанно. нет резкого контраста и реалистичности. кажется мультяшно, но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти